Sluurpy > Ristoranti a Grottammare > Ristorante Marili

Recensioni di Ristorante Marili, Grottammare

Clicca per espandere
Elena Shelo
14/01/2019
Tutto perfetto. Location particolare e arredamento sofisticato. Personale gentile e disponibile. Menù carne e pesce gustosissimi. Piatti elaborati dalla presentazione eccezionale. Lo consiglio vivamente!
samanta massicci
25/12/2018
Bellissima location sita a due passi dal centro ...ambiente squisito, servizio cordiale, cena deliziosa dove il connubbio qualità-prezzo è a livelli molto alti.
Giada Nicolai
17/03/2019
Consigliatissimo! Personale accogliente, locale intimo e i piatti sono molto curati.
Maria Binetti
12/02/2019
Piccolo ristorantino , anche se un po' nascosto elegante, la cena ottima e buona carta dei vini, come l'accoglienza e cortesia, prezzi in giusto rapporto qualità prezzo.lo consiglio
Emidio Scarponi
10/02/2019
Aperitivo cenato vegano, complimenti alla cuoca Monica Cameli.
Miriam Jalil
15/05/2019
Cibo buono e particolare, prezzi onesti, location accogliente e riservata.
Alessandra Pignotti
26/01/2018
Cinque visite in due mesi e sempre piacevolmente sorpresa da variazioni deliziose nel menù vegano. Tornerò ancora
Fabio D'Arcangelis
26/02/2019
Location molto accogliente. Pietanze veramente ottime e molto curate, sono un piacere per gli occhi e per la gola. Il menù è sempre vario la carta dei vini veramente superiore. Luogo consigliato per gli amanti della alta cucina. Personale qualificato e gentilissimo. Consigliato.
ROBERTO DI BENEDETTO
15/02/2018
Posto davvero carino e non il solito "ristorante trattoria di mare", ma curato nei particolari e arredato con gran gusto. Cibo ottimo, di qualità alta, piatti davvero studiati (tra l'altro mi ero dimenticato di dire quanto ho prenotato che ero intollerante al lattosio, ma lo chef mi ha cmq dato le stesse portate degli altri ed erano incredibili!!). Personale giovane e simpatico e molto attento e finalmente un ristorante in zona San Benedetto che ha una cantina vini con almeno un Kurni e non i soliti vini locali. Esperienza sicuramente da ripetere anche perché noi ci siamo andati il giorno di San Valentino con menù fisso ed era tutto davvero eccellente....ci tornerò prestissimo ad assaggiare il menù normale. Davvero bravi in tutto cmq!!!
Stefania Stazi
10/12/2018
Tutto fantastico. Gentilezza, professionalità, simpatia....Buon cibo e ottimo vino. Atmosfera soft e prezzo imbattibile. Non sinpuo chiedere di piu da un locale....ci siamo trovati genere ci torneremo di sicuro....consigliatissimo. Stefania
federica ricci
01/03/2018
Chef Andrea Mosca secondo me tra i più bravi al momento nella Marche. Il ristorante una garanzia di serata ben riuscita. Indiscussa la qualità, indiscussa la gentilezza del servizio. Se devo fare un appunto piccolissimo, secondo me le luci e l'ambiente circostante non rispecchiano l'alta cucina servita nel piatto. A presto
Francesco Capodarco
08/06/2018
Un luogo dove il cliente si trova a suo agio a casa di artisti della cucina. Una tappa obbligata per lasciarsi trasportare lungo colori e gusti nuovi.. Fate un bagno di fede e fatevi guidare da chef e staff..... Sarete soddisfatti.. Bravi.
guido nardi
27/11/2017
Siamo stati a cena per un banchetto e devo dire che è il ristorante migliore qui in zona. Piatti originali, creativi e molto gustosi...servizio ottimo ed infine i dolci....sublimi ... COMPLIMENTI!!!!
Ettore Nardinocchi
22/11/2017
Locale curato e personale gentile e competente. Dai piatti traspare la voglia di sperimentazione e la passione dello chef. Tutto è curato nei minimi dettagli, dalle materie prime, alla tecnica, all'impiattamento finale.
Christian Di Fronzo
12/10/2018
Ieri sera siamo stati alla cena organizzata dallo chef Poliandri Francesco e posso dirvi che tutto è stato impeccabile...da piatti buonissimi e abbondanti,all organizzazione da parte dello staff...sicuramente è stata una esperienza stupenda da rifare....
roberto fioravanti
22/10/2017
19 Ottobre 2017 "Alla Fiera di Bra" Bellissima serata con piatti Piemontesi e Marchigiani a cura di Andrea e Daniele Il Piceno sta sempre più esprimendo nuovi talenti in cucina: Andrea neo promosso con 1 cappello dalla Guida de l'Espresso 2018, Daniele già Chiocciola Slow validamente supportato in cucina da Debora Caranti Sala elegantemente gestita dal giovane Stefano
DavideN. Rambo1994
11/10/2017
Veramente molto ma molto buono...personale giovane, accogliente e professionale...chef numero uno...nessuno sopra di lui...ottima carta dei vini...locale PULITO e curato nei minimi dettagli!!! Voto 10...bravi bravi bravi!!
Ilde Olivieri
10/11/2018
Luogo molto accogliente piatti buonissimi e abbondanti camerieri molto disponibili e cordiali ,prezzi normali medio bassi nuova gestione molto eccellente
Pierluigi Venturini
15/04/2019
Staff Gentile e professionale; la ricerca nei suoi piatti rende questo ristorante un posto dove andare .
Pizza Antipasti Arrosticini Cozze alla marinara Cremini Rombo con patate Parmigiana Maki fritto Ravioli Spaghetti allo scoglio Fritto misto Arrosto misto Fettuccine al sugo d 'anatra Tagliata Boccolotti con sugo di castrato Carbonara di mare Fritto pesce Spaghetti vongole Baccalà mantacato Fettuccine al sugo d anatra Pollo Tortino al baccalà Tortiglioni al sugo di castrato Tiramisu Pesce Seppie e fagioli Pesce fritto Tagliere salumi e formaggi Crepes con il pistacchio Frittura di pesce Pizza margherita Tortellini Insalata polipo Olive Pizza bella napoli Frittura Parmigiana di melanzane Antipasto lo scoglio Antipasti caldi Cocktail Gnocchi Primi di pesce Brodetto Risotto allo scoglio Pizza senza glutine Spaghetti alle vongole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni