Panfilo Conforti
10/06/2023
Il buffet di antipasti è spettacolare. Qualità molto alta e tanta varietà. I due primi sono stati molto buoni. Forse per i secondi ci vorrebbe un pochino più di attenzione, ma comunque ci si arriva con molta poca fame. I tre dolcetti molto buoni e vari.
Il casale è bellissimo.
Stefano Principato
24/06/2023
Bello il posto, immerso nel verde.
Personale attento, cordiale, professionale. Scrupolosi.
Pur non essendo un locale certificato AIC, infatti, hanno mostrato grande accortezza nel preparare e servire le pietanze senza glutine (ad esempio, hanno portato il pane caldo avvolto nella carta stagnola e hanno separato gli antipasti con glutine e senza glutine).
Porzioni abbondanti ad un prezzo ragionevole.
Ultimo ma non per ultimo: la presenza di Giorgione, che è stata da: 'Giorgione'. È stato per noi un onore incontrarlo, scambiarci due chiacchiere e farci qualche foto.
Da Bergamo, 23/06/2023
Monica Spagni
29/04/2023
Il Ristorante Villa Selva di Giorgione offre un'esperienza culinaria tradizionale e autentica, con sapori rustici che soddisferanno sicuramente i palati più esigenti. L'ospitalità del personale è di alto livello, che contribuisce a creare un'atmosfera accogliente e piacevole.
La location, immersa nel verde, aggiunge un tocco di tranquillità e serenità all'esperienza gastronomica. Il menu offre una vasta scelta di piatti tradizionali, preparati con ingredienti di alta qualità e curati nei minimi dettagli.
In sintesi, il Ristorante Villa Selva di Giorgione è un luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria autentica, con sapori e piatti tradizionali, accompagnati da un'ospitalità impeccabile. Consigliamo vivamente questo ristorante a chiunque voglia gustare la vera cucina italiana.
Gianni Caibugatti
06/05/2023
Villa Selva è una esperienza. Un viaggio a fianco del simpaticissimo Giorgione e dei figli che gestiscono la country house. Il buffet antipasti non ha eguali; puoi trovarci di tutto e anche di più.... Le mie foto non rendono l'idea della ricchezza di ciò che è proposto. Il resto del menù è fisso con due primi, due secondi e dolci. Noi abbiamo alloggiato a Torre dell'Orsa poco sopra Villa Selva in un bellissimo edificio sapientemente ristrutturato in appartamenti molto accoglienti. Una esperienza da provare assolutamente.
Luca Cerri
02/05/2023
Pranzare da Giorgione è sempre una garanzia. Buffet degli antipasti infinito per quantità, scelta e abbondanza. Primi e secondi caserecci ma preparati con ottime materie prime. Personalmente preferisco Villa Selva al locale storico del centro di Montafalco ma solo perché dispone di spazi più ampi. La qualità è indiscutibile così come la simpatia di Giorgione e di tutta la sua splendida famiglia
emanuela fiasco
02/06/2023
Ristorante in una posizione ottima con menù fisso escluso bevande. Antipasto a buffet esagerato c'è di tutto!!!! Consiglio di non esagerare perché dopo ci sono 2 primi 2 secondi 2 contorni e 3 dolci. Veramente tanta roba!!!!!! Poi Giorgione è gentile e cordiale con tutti racconta aneddoti e si ferma a fare foto e dediche!!!
Rosalia Scaturro
09/05/2023
Siamo stati in questo ristorante alcune settimane fa con amici carissimi, il posto è incantevole, la cucina semplice ma nello stesso tempo curata e sopratutto tutto buono, una ricca varietà di antipasti per tutti i gusti, due primi, due secondi e il dolce, personalmente non sono riuscita ad assaggiare tutto. Il sig. Giorgione, un simpaticone, ha ringraziato personalmente ad ogni tavolo tutti i presenti. Consiglio di provarlo
Riccardo Ponghi
15/07/2023
Aspettiamo Giorgione , la location è fantastica, le camere grandi , abbiamo preso l'appartamento 8\9 , ma soprattutto la cena è da provare. Bravi tutti , staff preparato e giovane , accoglienza strepitosa , sembra di essere a casa dello zio .
Leonardo Berti
24/04/2023
Abbiamo alloggiato in questa struttura per 2 notti con annesse 2 colazione e 2 cene a Villa Selva, abbiamo mangiato divinamente con antipasti di qualità, primi e secondi buoni e abbondanti.
Abbiamo avuto il piacere di essere accolti da personale cortese, educato e professionale, il tutto accompagnato dalla simpatia di Giorgione e della figlia Maria.
Un locale decisamente da provare alla portata di tutti che regala una vera e propria esperienza, siamo felici di aver soggiornato e mangiato in un magnifico posto come questo.
Alla prossima
Matteo Berti, Luana Dosso, Leonardo Berti e Alessandro Berti.
Tommaso Marrone
23/04/2023
Abbiamo pernottato una sola notte e poi pranzato il giorno seguente. Inizio col dire che il posto è incantevole, una vista bellissima che ti ricarica e rigenera lo spirito, la stanza era spaziosa pulita e confortevole. Tutti nella struttura sono stati attenti e cortesi. La colazione con prodotti ottimi e fatti in casa. Il pranzo a menù fisso che dire abbondante e di grande qualità. Si parte con un antipasto a buffet dove trovi di tutto ( solo quello basterebbe) dagli affettati e formaggi sottolio, zuppe, focacce etc, poi 2 primi e secondi e 2 contorni, che variano, e poi un tris di dolci....la torta alle mele la porterò nel cuore. Poi per chiudere la ciliegina sulla torta....è arrivato Giorgione, persona squisita anzi come direbbe lui "DELICIUS", che ha scambiato 4 chiacchiere con i commensali e ha fatto foto. Consiglio questa esperienza. Notte incantevole e pranzo spaziale.