Pier Paolo Pellegrino
19/06/2023
Un locale curato, ingredienti di ottima qualità e attenti a molti particolari ma tralasciandone alcuni importanti. L’antipasto fritto era visibilmente bruciato, non così tanto da doverlo mandare indietro, ma non sarebbe dovuto uscire. I tempi sono sempre un po’ lunghi per la pizza, anche se la sala è semi-vuota, ma è sicuramente una buona pizza con ingredienti di qualità, anche se l’ultima volta indietro di cottura. Il vino andrebbe fatto assaggiare prima e in sala si dovrebbe essere un po’ più presenti, specie se ci si dimentica di cambiare le posate prima di servire la pizza. Hanno di certo le potenzialità per fare bene, tirando le somme il giudizio è comunque positivo.
Vincenzo Aceto
24/04/2023
Fermento di Guardia Piemontese è senza dubbio una delle migliori pizzerie contemporanee della costa calabra! La qualità degli ingredienti è molto molto alta. In particolare, la loro pizza è veramente particolare, con ingredienti ricercati e di alta qualità che si fondono perfettamente insieme per creare una combinazione di sapori esplosiva.
La pizza in stile contemporaneo, con un cornicione bello pronunciato, vi sorprenderà sicuramente. La crosta croccante e sottile è il risultato di un processo di fermentazione lenta e naturale, che rende la pizza leggera e super fragrante. Ma quello che veramente mi ha fatto impazzire è il loro crunch! I crunch sono dei tranci di pizza farciti in maniera particolare. Noi abbiamo preso uno allo stracotto e uno al guacamole e polpo. Uno spettacolo vero.
Inoltre, il servizio è estremamente cordiale e attento alle esigenze del cliente. L'ambiente è accogliente e rilassante, perfetto per una serata con amici o una cena romantica.
La ricercatezza e la cura dei particolare ovviamente ha un suo costo e quindi il prezzo totale è leggermente sopra la media.
In sintesi, se cercate una pizzeria di alta qualità, la pizzeria Fermento di Guardia Piemontese è il posto giusto per voi. Consiglio vivamente di provare la loro pizza super particolare e il suo crunch, ne rimarrete sicuramente soddisfatti! Merita sicuramente una recensione 5 stelle.
Roberto Giacometti
04/06/2023
Locale curato nei minimi particolari, si crea la giusta atmosfera per mangiare il dolce compagnia. Pizza napoletana molto leggera, possibilità di bere anche delle birre artigianali, prezzi nella media. Consigliato
kekko Albano
28/08/2022
Credo che sia la miglior pizzeria contemporanea che ci sia in assoluto... può far da scuola a tante altre attività del settore :
•Pizza super ...sia come impasto estremamente lavorato con arte sia come ingredienti di prima qualità..
•Location stupenda
•Gentilezza del personale infinita
•Prezzi nella norma...anzi
•rapidità nel servizio
Il top ... bravi
Andrea Canadè
03/03/2023
Locale molto curato, personale gentile ed attento. Pizza molto buona nel complesso. La margherita gialla è risultata essere squilibrata in termini di sapori, i formaggi predominavano su tutto ed il datterino giallo era quindi impercettibile. Da riprovare sicuramente
Gabriele Giglio
28/08/2022
Pizza gourmet con ingredienti di alta qualità. Cornicione alto con impasto soffice e molto leggero. Menù vario con molte pizze interessanti da gustare e accostamenti di ingredienti diversi dalle classiche pizze.
Da provare assolutamente.
Mario Francesco Iaquinta
22/06/2022
Dopo aver individuato questa pizzeria grazie alle foto postate sui social, ho deciso di andarci a cenare per vedere se effettivamente i prodotti erano così buoni come dicevano. Inutile dire che le aspettative sono state soddisfatte. Pizza contemporanea con cornicione pronunciato che risulta molto leggera, farcita con prodotti locali di alta qualità. Buona la frittatina di pasta cacio e pepe e le montanare fritte.
Rapporto qualità/prezzo ottimo. Personale simpatico. Una delle migliori pizze della costa tirrenica e della provincia di Cosenza.
Matteo Curcio
26/02/2023
Servizio impeccabile e pizza ottima, una delle pizze più buone sulla costa tirrenica.
Gabriele Orlandi
15/08/2022
Probabilmente è il concetto più interessante di pizza contemporanea che ho trovato nel Sud Italia. Impasto leggero (per motivi personali abbiamo cenato alle 23:00 e la pizza non ha dato alcun problema notturno), cornicione importante e ben alveolato. Interessanti tutti gli abbinamenti da quelli più tradizionali a quelli più ricercati accomunati dalla qualità degli ingredienti tutti a km.0. Il rispetto della stagionalità certamente è un plus che va esaltato. Consigliatissimo!
Claudio IACOVO
22/04/2022
"Questa non è una pizza, è una torta!!!"
Esclamava il pizzaiolo di una rinomata pizzeria napoletana nella città dalla torre pendente... non ci troviamo a Pisa e di certo non nella suddetta pizzeria ma è questa la frase che mi ritorna in mente una volta dato il primo morso alla pizza che vedete in foto... I ragazzi di Fermento sono riusciti a far riaffiorare ricordi ormai lontani morso dopo morso emozionando non solo il palato. Se siete amanti della pizza napoletana contemporanea e vi trovate nei pressi di Guardia Piemontese vi consiglio vivamente di fare un salto da Fermento e lasciarvi deliziare dalle loro creazioni. Sarò nuovamente vosto cliente per assaggiare le altre bontà che avete in menù! A presto.