Sluurpy > Ristoranti a Guardialfiera > Il Casale Di Clesilde

Recensioni di Il Casale Di Clesilde, Guardialfiera

Clicca per espandere
Anna laura Presutto
03/04/2023
Posto accogliente,ben curato ma familiare. Bella location paesaggistica. Servizio gentile un ed anche abbastanza veloce,considerata l alta affluenza. Cibo di buona qualità,cucinato in modo semplice ma gustoso. Nel complesso tutto quello che ci si dovrebbe aspettare da un agriturismo. Consigliato.
Andrea Stramenga
07/04/2023
Ospite di un amico , ho avuto modo di provare la cucina di questo locale ho provato antipasti caldi e freddi di mare ed una spigola con patate. Sono rimasto soddisfatto dal tipo di cucina che definirei leggera niente sughi ed oli di troppo ... genuina e naturale senza sofisticazione. Da tornare per provare il baccalà che però cucinano su prenotazione.
Roberto Di Criscio
12/07/2023
Bel posto, solo che era molto affollato e nel locale faceva un po' caldo. Cucina di buona qualità
Aldo Di Giacomo
12/03/2023
Locale molto carino. Ottimo piatti. Menu lunghissimo. Camerieri gentili ottima cantina di vini. Super consigliato prezzi più che onesti. Da provare
Marco
29/11/2022
Ci sono stato per un compleanno. Il posto è bello e il personale è gentile. Il cibo era buono. Era previsto un buffet con molte cose buone, particolarmente apprezzato il polpettone con i peperoni, da assaggiare assolutamente. Anche i primi erano buoni. Non posso valutare le camere Ok
Gianfranco Dentamaro
20/02/2023
cucina semplice ma funzionale alle produzioni locali. incantevole posto dove poter festeggiare piccole ricorrenze. personale cordiale. si può anche soggiornare. indispensabile prenotare in anticipo
Nebbiaa Ant
19/04/2023
Bellissimo casale , immerso nel verde delle colline che si affacciano sul lago, locali anche con esterni molto accoglienti , ampi parcheggi , ottima cucina , personale cortese , prezzi onesti , lo consiglio.
vincenzo58 paluzzi
21/06/2023
Dopo diverso tempo ci sono tornato ed ho ritrovato la stessa splendida accoglienza..sono tutti gentilissimi e si mangia benissimo
Letizia Gianserra
17/04/2023
Casale stupendo e accogliente. Vista splendida, cibo buonissimo. Personale gentile. Assolutamente da visitare.
Alessia Vasile
13/07/2023
Veramente bello, cibo buono, personale gentilissimo.
Giuseppe Spedicato
18/12/2022
… di ritorno da Termoli, dopo una frenetica mattinata di lavoro, ci siamo incamminati verso Venafro x rientrare a Roma, una deviazione x stradaci porta a scorgere l’insegna di un Agriturismo in zona_Il Casale di Clesilde Che nome strano, ma confidenti ci incamminiamo per vedere se fosse aperto In mezzo alla campagna, un bel casale e auto parcheggiate ci fanno capire che è aperto anche se si sono fatte quasi le 14,00 La location è molto carina, giardini spazi aperti, luoghi di convivio aperti e chiusi, grandi pergolati, si vede che è un posto che lavora tanto specie nelle feste e nei week end Ci accomodiamo e ci facciamo ispirare dal cameriere che ci consiglia un antipasto caldo e freddo e ci elenca i primi del giorno Concordiamo sull’antipasto e mi faccio intrigare dalle fettuccine alla genovese, salsa che mi ripota sempre a casa, in Salento, piatto ella domenica insieme agli involtini cotti nello stesso sugo Arrivano gli antipasti: prosciutto, capocollo, formaggetto di pecora, melanzana fritta in pastella, ventricina piccante e bocconcino di mucca, bruschette al pomodoro, spezzatino con patate, coratella, spezzatino in umido con piselli, pallotte cac’e ova, polpettone in umido con patate, tutto veramente buono e casareccio poi arrivano i primi, una nuvola di fettuccine, ben cotte legate da un ragù alla genovese insolito, fatto con la salsiccia, a mio avviso, ma era veramente così accattivante e di salsiccia ce n’era veramente tanta e saporita, la cipolla si sentiva bene e dava quel sapore di famiglia in festa insieme alla pasta ci porta il formaggio pecorino grattugiato, un peperoncino fresco, Cayenna lungo, che in Abruzzo chiamano “Lazzarett” ed un vasetto di peperoncini sott’olio freschi, croccanti e profumati, chiuso e pieno ….non si resiste alla gola e siccome sono un amante del peperoncino, ne coltivo x hobby diverse cultivar, lo dissemino abbondantemente sulla pasta, un grande profumo ed un arricchimento di gusto, così croccante e piccante al punto giusto, caratteristica di questo tipo di peperoncino … decido subito che devo farmeli regalare per farli assaggiare a mia moglie e a mio figlio e sfacciatamente li chiedo al cameriere che me ne racconta la preparazione e scopro che li aveva appena preparati Poi volevamo assaggiare qualche altra cosetta e ci facciamo portare un po’ di agnello arrosto, senza esagerare, 4 pezzi, 2 a testa, ben cotti e saporiti, con delle belle patate novelle fondenti, soffici dentro e croccanti fuori, ma con una presenza che a me personalmente disturba, ma che tutti utilizzano negli arrosti, l’aglio che non amo e che quindi mi ha fatto desistere dopo averne assaggiato solo una Naturalmente x chi come me non è intollerante erano fantastiche Poi non ci saremmo x nulla fatti mancare un dessert, x cui, tiramisù della casa, molto, molto buono Genziana e caffè a chiudere il pranzo … unica nota stonata, che ho fatto notare, il vino della casa, un Montepulciano, che stava in partenza e che, visto il resto, non ci siamo sentiti di rimandare indietro x scegliere una buona bottiglia del mio amico Luigi Ulisse della Tenuta Ulisse, che ho visto solo al momento di pagare, in bella vista nel loro frigo Alla prox! COMPLIMENTI!!!!
Carmine Pilla
26/05/2023
Carne o Pesce si mangia bene e costa poco. Consigliatissimo
Martina Bove
11/04/2023
Complimenti a tutto il personale che ci ha serviti durante il pranzo di Pasquetta, si è letteralmente fatto in 4 per gli ospiti
DAM MUR
21/06/2023
Un po' difficile da raggiungere per chi non è della zona a causa dell'assenza di segnaletica luminosa. Il posto è molto bello e caratteristico, situato in una bella area verde con vista. Personale gentile e disponibile. Non c'è un menù alla carta ma il titolare in Base alla disponibilità della giornata vi illustrerà tutte le varie opzioni di scelta. Possibilità di mangiare sia carne che pesce. Si consiglia di prenotare . Qualità prezzo nella norma. Consigliato 🌟🌟🌟🌟🌟
ANNA BUCCI
27/08/2022
Abbiamo sia pernottato che cenato Ci siamo trovati benissimo Le stanze sono pulite e confortevoli La cena a base di pesce. Ottima ! Bene anche l’attenzione alle intolleranze E altro punto a loro favore che accettano i nostri amici a quattro zampe 🐶
Pesce Pizza Piatto tipico del posto Carne Crudo di pesce Pasta Ravioli formaggio e noci Frittura di pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni