Annalisa Condurro
08/01/2023
Sono felice di aver trovato questo posticino di paradiso 😍 non so voi,ma essere di fronte all'ingresso di un'oasi del WWF ,dove passeggi nella meravigliosa natura incontaminata e poi vai a goderti i prodotti che la natura ti mette a disposizione , prodotti a chilometro zero cucinati al fuoco del grande camino ,sono chicche che possiamo goderci sempre più di rado!!!
Ristorante e vendita di prodotti artigianali, fattoria, possibilità di prenotare escursioni a piedi e cavallo...io credo siamo davvero vicini al paradiso 😌🏞️🌲🐎
Gianluca Ferente
05/07/2023
Ottima esperienza, cibo genuino cotto nel caminetto a legna con carni e formaggi di tutti i tipi di produzione artigianale. Delle vere bontà, gustose e genuine. Servizio cordiale e veloce, prezzi accessibili. Da ripetere
Giovanni Serio
24/11/2018
Consiglio di venire in questo locale alle persone che vogliono mangiare bene e genuino. Gli antipasti erano composti da salumi e formaggi fatti dal proprietario in quel momento davanti a me, i primi veramente sapori, carne morbida e cotta al punto giusto. Consiglio di provare questa cucina, dopo fare una bella passeggiate nell'oasi li vicino.
Maria Ferraro
16/01/2023
Bellissimo posto e bellissima esperienza.... siamo venuti qui per la prima volta ed abbiamo visto la fattoria , fatto il percorso nell ' oasi di guardiaregia accompagnati dalla bravissima Giovanna ..(percorso bellissimo), abbiamo visto come si fa la ricotta e il caciocavallo... pranzo buono ...tutto fatto in casa con prodotti a km 0...consigliato! Soprattutto in primavera ed estate ....
Christian Demitri
02/08/2020
Pietro e la sua famiglia vi aprono le porte della loro fattoria facendovi sentire parte della famiglia. Piatti semplici dal sapore unico preparati in casa utilizzando materie prime di altissima qualità. Salumi e formaggi preparati sotto i vostri occhi. Fantastiche le gite a cavallo e preziosi i consigli per le escursioni nell'oasi WWF. Un posto incantevole dove rilassarsi ed entrare in contatto con la natura.
Margherita Costanzo
24/08/2020
Casereccio e familiare, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Un luogo dove poter assaggiare salumi e formaggi saporiti, come la ricotta appena fatta (gustosa) e il caciocavallo (assolutamente da provare). Oltre questi, io ho preso i cavatelli (fatti in casa) con sugo di pomodoro fresco e la cheesecake (fatta con la loro ricotta) buonissima!
Altro punto oltre la materia prima ottima e la lavorazione di quest'ultima? I gestori, persone a dir poco squisite (un abbraccio speciale va alla piccola Giovanna) che ci hanno aperto le porte della Fattoria e della loro casa.
Valeria Perrotta
29/11/2022
Agriturismo collocato nel cuore di Guardiaregia a conduzione familiare.
Prodotti genuini, si riscoprono i sapori d'altri tempi.
Ospitalità senza eguali, ti senti membro della famiglia.
Abbiamo mangiato dei salumi e formaggi di loro produzione, per non parlare della ricotta calda appena fatta.
Carne podolica delle pendici del Matese.
Consiglio a tutti di venire a mangiare qui.
PS: qualità/prezzo ottimo. I dolci come quelli della nonna, da provare assolutamente
andrea Tex
21/05/2018
Prodotti genuini( presidio slow food) e proprietari gentilissimi. Fanno la mozzarella o caciocavallo al volo e te La servono. Tutto rigorosamente fatto in casa.
Attenzione L’ ambiente e’ quello di una fattoria; se siete sofistici o vegani......forse non e’ per voi
domenico casolino
29/11/2021
Può sembrare un pò spartano, ma si viene trattati come a casa. Pietanze a km 0 buone e ben cucinate. Pranzo completo € 25. E poi volete mettere la simpatia e la disponibilità del sig. Pietro e della sua famiglia. Se siete fortunati potete assistere a come "nasce" un caciocavallo nel laboratorio adiacente al ristorante, una cosa che non si vede tutti i giorni. Tra le tante cose che fanno in azienda organizzano anche escursioni.
Carmela Amadoro
31/08/2022
Un posto incantevole immerso nella natura, possibilità di andare a cavallo e visitare la bellissima fattoria didattica. Il Sig. Pietro e la sua famiglia sono stati disponibilissimi e gentilissimi con tutti noi. Persone davvero stupende. Il cibo è tutto casereccio, genuino e di ottima qualità. Ho avuto il piacere di visitare il caseificio in cui lavorano il caciocavallo con il latte proveniente dalle vacche della stessa fattoria. Super consigliato❤️❤️
Angela Barcadoro
17/08/2022
La caratteristica è la semplicità e l'accoglienza, abbiamo gustato un'ottima ricotta proveniente dal loro caseificio e abbiamo assistito alla produzione del caciocavallo, chiacchierando con il sig. Pietro. Una realtà che merita di essere conosciuta
Antonietta Delli Carpini
16/01/2023
Si torna indietro a 60 anni fa.
Cucina che ricorda quella di un tempo che fu, sapori e odori introvabili. Un posto unico
Nicola Pagotto
20/04/2022
Ottimo agriturismo: personale gentile, disponibile e ... molto accogliente, attento ad ogni esigenza del cliente, non ultimo la simpatia di tutta questa laboriosa famiglia!
Cibo veramente buono e genuino, con prodotti veramente a km 0.
Potete anche acquistare i loro squisiti proprodotti!!! Nicola e Gabriella ( i toscani
nicole figliola
31/07/2022
Abbiamo pranzato all'aperto,posto davvero molto carino e ambiente molto familiare. Cibo tutto fatto in casa da loro,davvero squisito. Sicuramente ci torneremo.
Musa Past
15/11/2021
Abbiamo pranzato qui ieri, attratti da alcune foto su internet viste per puro caso e, soprattutto, attratti dalla caratteristica familiare della cucina. IN SINTESI: cibo ottimo, tutto buonissimo, i loro prodotti (salumi, formaggi, carne, ecc) sono di qualità e davvero buoni, siamo stati accolti benissimo dal personale (o meglio, dalla famiglia) ed è stata una bellissima un'esperienza...
Gaia Biondini
11/09/2021
Ci siamo fermati ieri a mangiare per pranzo, su consiglio di una signora del posto. Non ci aspettavamo di trovare cibo così buono, tutti prodotti freschissimi e in porzioni abbondanti, una chicca la ricotta appena fatta! Assoluta cortesia del personale, il signor De Francesco ci ha fatto vedere anche come si prepara il caciocavallo. CONSIGLIATISSIMO!!!