Menù Ristorante Penna Nera a Guarene: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Guazzetto di pesce
Cozze, gamberetti, vongole calamari in sugo rosso con crostini di pane grigliati ai fianchi
12.00 €
Bocconcini di Salmone croccante
boccconcini cotti al forno, ricoperti di Kornfleacks
10.00 €
Insalata di Polpo e patate tiepida
10.00 €
Piatto
Linguine calamari e pesto
11.00 €
Risotto ai Funghi Porcini
10.00 €
Fritto Misto di Pesce
13.00 €
Costata di Fiorentina (100gr)
Con patate al forno o verdure di stagione
3.50 €
Dessert
Tiramisù artigianale
5.00 €
Bunet
4.00 €
Sorbetto al limone e salvia
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP