Sluurpy > Ristoranti a Gubbio > Agriturismo Terrediluce Ristorante

Recensioni di Agriturismo Terrediluce Ristorante, Gubbio

Clicca per espandere
Claudia Pegoraro
21/04/2023
Sinceramente da fuori non gli daresti un euro. Ci siamo ricreduti poi! Dentro atmosfera di casa, il padrone super accogliente e gentile. Assolutamente non invadente, anzi passava sempre a darci un’occhiata e a chiederci rimandi se andasse o meno bene. Prima ancora di sederci ci è stato consigliato un’antipasto misto da condividere, e 2 primi: gnocchi al ragù e tagliolini fatti in casa ai funghi e tartufo. Neanche 5 minuti che ci eravamo seduti e avevamo già’ l’antipasto sotto ai denti. Abbiamo ordinato: antipasto misto assortito 13 euro (salumi misti, formaggio, olive nere, verdure gratinate, crostino di fegatini di pollo e crostino di tonno) accompagnata dalla tipica crescia ancora calda; Gnocchi al ragù 10 euro Tagliolini fatti in casa funghi e tartufo 12 euro ( un sacco di sugo, amalgamati in modo supremo. Ultra buoni!!) Crostata di albicocche fatta in casa 4 euro Mezzo litro di vino locale 3 euro Acqua Caffè 1 euro 2 coperti 1.5 euro per persona Totale 45 euro in 2. Onesti e ben spesi. Nonostante non ci sia stato proposto il menu’ cartaceo, ci siamo fidati ciecamente dell’oste che si è rivelato molto affidabile. I prezzi combaciano con il menù di 1 anno fa pubblicato qui. Pro: vengono proposti piatti del giorno, quindi prodotti del giorno fatti in casa e freschi. Super soddisfatti del posto e della gentilezza del proprietario. Ci torneremo volentieri. Prezzi onesti visto la qualità e anche le tempistiche! Porzioni giuste. Posto comodo, ben raggiungibile e con parcheggio attaccato. Vicino alla gola del Bottaccione dove si possono fare alcune bellissime camminate.
Daniele Piccinini
28/05/2022
Storico ristorante di Gubbio, ideale per i motociclisti e per coloro che vogliono visitare il parco archeologico. Osteria con posti sia dentro che fuori. Cucina tipica con piatti abbondanti e gustosi. Consigliata la prenotazione,obbligatoria per gruppi da 6 persone
Mauro
23/05/2023
Di parte a Gubbio, incastonata tra il monte Ingino e il monte Foce: una perla! L'Osteria del Bottaccione conquista per qualità (e quantità) dei piatti cucinati dall'ottima cuoca Rosita e per la travolgente simpatia e calorosità di Aldo. Ambiente accogliente e possibilità di mangiare all'aperto circondati da fiori e dal suono del torrente Camignano. Prezzi più che adeguati alle proposte della tradizione. Eccezzionali le pappardelle con funghi e tartufo!!
NumberistProductions (Numberist)
18/09/2022
Gnocchi al ragù buoni, alla buona, come in una classica trattoria. Tagliatelle ai funghi porcini e al tartufo discretamente buoni ma non bene amalgamati. Porzioni mediamente abbondanti e giustissime per sfamarsi. Dolci passabili ma alcuni presentano il topping industriale che potrebbero anche non mettere dato che rovinano il tutto. C'era una bellissima atmosfera e tanta gente, prezzi onesti: 40€ in due persone per due primi, due dolci e due caffè (più acqua e cocacola). Posteggio esattamente davanti al locale, e personale disponibile e gentile.
Cesare Simone
16/09/2022
Ottima Osteria tipicamente Umbra, prezzo medio alto. Mi è sembrato di essere invitato a casa di qualche parente tanto ho trovato buoni e genuini le pietanze, genuine come i titolari e lo staff, molto disponibili e attenti. Mi aspettavo di spendere qualcosa meno, ma la qualità era altissima e dunque ben spesi i 65 euro per 2 antipasti di salumi, 3 gnocchi al pomodoro, 1 bottiglia di acqua e 2 fette di crostata.
walter
15/04/2023
Gita a Gubbio... finalmente siamo riusciti a fare tappa in questa storica trattoria appena fuori il centro cittadino. Che dire ....cibo genuino e portate abbondanti tutto nella semplicità che si riscontra nella fantastica Rosita e del suo simpatico staff. Rapporto prezzo/qualità,considerando le varie esperienze gastronomiche in altre strutture di Gubbio,totalmente positivo. Ci ritorneremo sicuramente. Un caloroso abbraccio
Moreno Argenti Seppolini
31/08/2021
Un posto fantastico per riscoprire la vera cucina casareccia umbra, dove i sapori gunuini sono al primo posto. Per me le tagliatelle rosse sono spettacolari!!
Massimiliano Rubenni
09/01/2023
Luogo appena fuori Gubbio, ci si arriva comunque facilmente ed è servito da un ampio spazio per il parcheggio. L'immobile è accogliente e caratteristico, il personale gentilissimo e disponibile. Se vuoi mangiare i piatti tipici della zona è il luogo adatto. PS le porzioni sono veramente abbondanti ed i prezzi davvero economici in rapporto a quantità e qualità.
sergio cava
05/12/2022
Osteria fuori Gubbio dove abbiamo apprezzato i primi, di quantità soddisfacente. Tagliatelle fatte in casa veramente buone sia al ragù che con funghi e tartufo. Buono anche il friccò di pollo. L'unica cosa che non ci è piaciuta è che non ci hanno portato il menù ma ci hanno elencato i piatti disponibili a voce.
Luca Nardi
14/02/2023
Come a casa della nonna! Cibo ospitalità e location al top ps la cuoca ha vinto 2 volte cuochi d'Italia!!
Giacomo Alberghini
10/04/2023
Tipico locale umbro, aperto da decenni. Locale molto carattestico. Non abbiamo provato il menù, solo tagliolini funghi e tartufo, molto buoni. In estate ha ampio scoperto, presumibilmente molto gradevole. Merita una visita solo per conoscere il titolare , Il Generale, anfitrione esperto e piacevole. Consigliato !
Jea Ciccioli
17/08/2022
Che dire, 10 e lode!! Rosita ci ha deliziati con i suoi piatti e con i suoi racconti, lei e l sua famiglia sono di un’accoglienza unica! Piatti ovviamente della tradizione, gustosi e abbondanti con prezzi onesti Da provare anche il loro amaro che lo vendono anche
Domenico D'acunto
24/01/2023
Si mangia tanto e bene, personale accogliente e molto disponibile. E porta anche bene, la padrona simpaticissima ha fatto un pronostico pro Gubbio (2 - 1) e invece abbiamo vinto noi 0 - 1. Ci torneremo di sicuro!!!
Marco Selvi
07/06/2023
Esperienza top cucina casareccia crostino con i fegatini come quello che mi faceva la mia nonna strepitoso fettuccine top davvero consigliato
Ivan Prontu
02/06/2023
Osteria semplice, personale molto cordiale e disponibile. Piatti buonissimi, sapori di casa. Costo low-average, abbiamo pranzato in due con 60€.
Marco Valigi
18/02/2018
Incuriositi dalla trasmissione cuochi d'Italia siamo partiti da Perugia per andare a mangiare in questa osteria. Devo dire che la vittoria è stata assolutamente meritata: Il cibo è ottimo, le porzioni abbondanti. Buoni gli antipasti; come primo abbiamo preso gli strangozzi funghi e tartufo che sono una cosa veramente sublime. Abbiamo voluto provare diversi secondi e ci hanno lasciati tutti pienamente soddisfatti: molto buono il cinghiale con i funghi, ottima la faraona, e non da meno il friccò . Degli ottimi dolci hanno degnamente concluso il pranzo. Ottimo il servizio con personale molto cortese e simpatico. Giusto il conto
Alessio Checchi
25/07/2020
Io da un osteria mi aspetto tutto quello che ho trovato al Bottaccio e,semplicità, tovaglie di carta , luogo spartano , convivialità, buon cibo. Pochi piatti com materie prime del posto , pollo preso dalla mia compagna buonissimo , così come erano ottimi sia i primi che gli antipasri , il personale molto gentile ed educato i prezzi sono congrui al posto....lo co siglio
Carlo Cecchi
08/07/2019
Luogo semplice ma dove il cibo e buono e un ottimo rapporto q/prezzo. I prezzi alla carta sono nella media, pero ho chiesto um menu da 20 euro e lui mi ha proposto tagliatella ai funghi e tartufo(buone non ottime) e di secondo il fricco, piatto tipico del ristprante dove ha vinto anche un premio. Alla fine col caffe ho speso 18 euro dicendomi anche che quella e la spesa anche per le prox volte qualinque cosa prenda. Ci tornero sicuramente!
LadyWakana
06/10/2021
In un ambiente familiare, Rosita la cuoca e suo marito Aldo detto ''Il Generale'' vi accoglieranno per farvi assaporare i piatti tipici della zona. Assolutamente da assaggiare il friccò di pollo, con "minacce" da parte loro di dover obbligatoriamente far scarpetta!
Pizza Pizze Pesce Carne Passatelli al tartufo Fricco' Coratella Menù di pesce Crescia Pappardelle carbonara e tartufo Cannelloni Maialetto cinta senese Tagliata di vitello Tagliatelle Terra Umbria Brustengo Friccó di pollo nostrano Bistecca di vitello Costine d'agnello e crescia Tagliatelle al tartufo Pasta e fagioli Buffet Cacio e pepe Piattone del re Insalate Salmi di lepre Hamburger Pane fritto Sushi Bistecca Tagliata di chianina Tortellini Piccione arrosto Dessert Bistecca irlandese Lombata
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni