Nico Giordano
19/03/2023
Se vi trovate a Gubbio dovete assolutamente passare di qui! Ci siamo presi questi due mega taglieri veramente buoni con formaggi e salumi tipici in più ce la crescia e delle bruschette ottime , in più ci hanno portato L’uovo croccante con fonduta di tartufo era ottimo veramente buono .
Un ottimo locale e personale molto professionale tutto ottimo sicuramente tornerò
Luigi #7
09/02/2023
Ottimo ristorante tipico
Bella serata in compagnia dei propri familiari. In 4 adulti e due bambini abbiamo ordinato un antipastone per tutti e poi pizza e patatine fritte, tutto molto buono con servizio attento, gentile e cordiale. Antipasto da ricordare soprattutto per l'uovo con tartufo abbinato, buonissimo!
Il locale è veramente da vedere: tutto con pietra a vista e arcate...tipico eugubino!
All'ingresso ci hanno poi anche fatto un bello sconto inaspettato.
Torneremo e soprattutto consiglieremo ad altri.
Mario Toscano
09/04/2023
Siamo stati sabato a pranzo, prima di Pasqua. Molto buono! Abbiamo preso un passatello al tartufo e 1 menù turistico per provare un po' di tutto, anche il tipico friccó. Tutto ok, c'era molta gente e quindi il servizio non è stato dei migliori ma cmq tutto ok, da consigliare. Nella foto il bis di primi del menù turistico
Gloria Trotta
27/04/2023
-Ambiente rustico e accogliente
-Personale simpatico e attento alle esigenze degli ospiti
-Piatti tradizionali e moderni eccellenti
-Porzioni abbondanti
-Prezzi onesti
Assolutamente consigliato per chi visita Gubbio!
Gloria
20/12/2022
Ambiente caratteristico. Tutto molto buono, personale gentile e operativo. Nonostante il locale fosse pieno, ambiente non caotico e tempi di attesa non lunghi. Prezzi nella media.
Sicuramente consigliato
Gaia Gagliardi
12/03/2023
Stata ieri sera in occasione della festa del cross a Gubbio… personale molto gentile e servizio veloce . Preso un primo piatto e stati molto gentili nel cambiarmi il tipo di pasta e patate arrosto molto buone . Consiglio se passate da Gubbio !
Roberto Fucile
02/01/2023
Appena arrivati a Gubbio. Ore 12.59..visto insegna. Entrati... Pieno di gente. Ci fanno accomodare. Ottimo servizio... Un tagliere in 2 abbondantissimo e buono. Due pappardelle al cinghiale in bianco. Ottimo. Da tornerci.
Angelo Colombi
28/05/2023
Locale suggestivo (all'interno) ottimo cibo e pizza buonissima,da provare sicuramente se siete a Gubbio.
anna maria frascarelli
06/04/2023
Locale veramente carino. Ottimo cibo e camerieri gentilissimi e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente da tornarci. Il tagliere merita!!
Andrea G.
29/10/2022
Bellissimo locale, cibo ottimo anche se migliorerei i tempi di cottura dei primi. Taglieri ottimi e abbondanti, ci siam veramente trovati bene. Fanno anche dei menu turistici che comunque sono di tutto rispetto!! Bravi.
Fabrizio Boscolo
21/09/2022
Ottima ed abbondantissima cena che non ci ha permesso, il giorno successivo, di gustare al meglio l'altrettanto ottima colazione del nostro albergo. Consigliato dal gentilissimo e amabilissimo gestore della Botte dei Canonici ci siano trovati benissimo con cucina veramente da consigliare. Grazie
Lucia Marastoni
15/07/2023
Se passate da Gubbio non potete non fermarvi qui. Luogo caratteristico (un frantoio trasformato in ristorante), servizio gentile e simpatico cibo ottimo.. prezzi nella media. Consiglio vivamente.
Francesco Dettori
14/12/2021
Ristorante storico di Gubbio con una location particolare.
Personale gentilissimo, veloci nel servizio (nonostante fosse l'8 dicembre ed il ristorante fosse pieno) e piatti semplici, curati nei dettagli e senza pochi fronzoli.
Consigliatissimo sia per cene veloci che per qualcosa di più particolare.
La frittata al tartufo é qualcosa di eccezionale!
Teresa Zappia
06/01/2022
Su consiglio di un signore del luogo, ci siamo recati in questo ristorante.
Ha due ingressi: uno fuori le mura e uno dentro, al quale si accede mediante un sottopassaggio (fate attenzione alla piccola insegna che vi indica da dove passare)
L'interno è davvero bellissimo!
Il personale gentile e disponibile.
Consiglio l'antipasto misto di salumi e formaggi perché merita davvero.
Abbiamo preso anche gli gnocchi al sugo bianco di cinghiale e i passatelli al tartufo in crosta di parmigiano. Tutto squisito.
Unica pecca: i dolci.
Consiglio di prenotare perché hanno molta affluenza.
Prezzi nella media (un primo, ad esempio, va dai 10 ai 15€. Tagliare abbondante sta a 12€)
Andrea927
21/06/2022
Locale molto bello e affascinante, abbiamo cenato un sabato sera senza prenotazione, il sevizio è stato velocissimo i piatti abbondanti e buoni. Prezzo nella media. Il locale è alle porte del centro storico e di fronte ha un parcheggio che è gratuito dopo le ore 20. Dolci molto buoni.
sCeRiFz Beta
30/05/2023
Ottimo ristorante abbiamo mangiato benissimo complimenti a tutti
Pasquale Natale
15/04/2023
Il cibo è davvero superbo. La carne ottima davvero.
Ho messo 4 stelle al servizio perché all'accoglienza uno dei camerieri (credo) mi ha fatto una battuta che sinceramente mi ha lasciato un po' spiazzato. Ero lì in occasione di una gara che si è svolta a Gubbio. All'ingresso ho chiesto se era possibile rifocillarci, visto che eravamo molto stanchi dalla gara. Mi è stato risposto che magari l'altro anno avrei potuto lavorare anziché correre!
Probabilmente al "lavoratore" in questione sarà stato chiesto di fare gli straordinari a causa di questo afflusso anomalo di clienti. Ma io da cliente che colpa ne ho? Semmai il proprietario dovrebbe gioire del fatto che un sabato di metà aprile ad inizio pomeriggio aveva la sala piena di atleti intenti a cibarsi del loro ottimo cibo. In qualche modo la gara ha indotto loro un guadagno extra.
Ho messo 4 stelle alla location perché nonostante la luce soffusa sia apprezzabile, quando è troppa in un piano interrato non rende giustizia alla bellezza del posto che è un bellissimo palazzo storico.
Roxy
03/01/2022
Locale molto bello e spazioso. Proprio un antico frantoio che attraversa le mura eugubine, infatti il locale ha l'ingresso principale al di fuori delle mura e proprio in prossimità del comodissimo parcheggio del Teatro Romano ed un altro ingresso direttamente dal centro di Gubbio. La cucina è spettacolare, tipica umbra con un tripudio di tartufo e salumi, ma il pezzo forte è IL PERDONALE. Siamo state letteralmente coccolate per due sere di seguito, compresa la nostra cagnolina Yorkshire che la seconda serata (quella del cenone di capodanno) ha anche trovato al tavolo una sedia tutta per lei. Siamo state benissimo ed abbiamo mangiato da regine. Grazie di tutto. Lo consigliamo assolutamente!!!