Menù Cucina 89 a Gubbio: Sfoglia il menù completo
Entrée
Crema di zucca con porcini croccanti aria di vaniglia e croutons di pane
9.00 €
Nuvola di ovo con crema di lenticchie di Castelluccio
10.00 €
Baccalà con patate viola e granella nocciole
12.00 €
Plat
Gnocchi di patata bianca paglierino di Pietralunga
14.00 €
Tortelloni con ripeino di zucca con crema allo zafferano di Gubbio
14.00 €
Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura con crema di porro
16.00 €
Dessert
Cremoso al cioccolato con passion fruit e croccante di mandorle
7.00 €
Zuccotto con ricotta e scaglie di cioccolata e arancia candita
7.00 €
Mousse alla vaniglia
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP