Sara Beleffi
09/07/2023
Posto davvero speciale per un bel pranzo in un ambiente naturale ricco di storia. Tanto posto fuori in veranda con una bella vista sulle gole, personale gentilissimo e super disponibile, cibo ottimo e abbondante, prezzi più che nella norma. Davvero una bella scoperta, consiglio vivamente una tappa.
Claudia Pegoraro
21/04/2023
Sinceramente da fuori non gli daresti un euro. Ci siamo ricreduti poi!
Dentro atmosfera di casa, il padrone super accogliente e gentile.
Assolutamente non invadente, anzi passava sempre a darci un’occhiata e a chiederci rimandi se andasse o meno bene.
Prima ancora di sederci ci è stato consigliato un’antipasto misto da condividere, e 2 primi: gnocchi al ragù e tagliolini fatti in casa ai funghi e tartufo.
Neanche 5 minuti che ci eravamo seduti e avevamo già’ l’antipasto sotto ai denti.
Abbiamo ordinato:
antipasto misto assortito 13 euro (salumi misti, formaggio, olive nere, verdure gratinate, crostino di fegatini di pollo e crostino di tonno) accompagnata dalla tipica crescia ancora calda;
Gnocchi al ragù 10 euro
Tagliolini fatti in casa funghi e tartufo 12 euro ( un sacco di sugo, amalgamati in modo supremo. Ultra buoni!!)
Crostata di albicocche fatta in casa 4 euro
Mezzo litro di vino locale 3 euro
Acqua
Caffè 1 euro
2 coperti 1.5 euro per persona
Totale 45 euro in 2. Onesti e ben spesi.
Nonostante non ci sia stato proposto il menu’ cartaceo, ci siamo fidati ciecamente dell’oste che si è rivelato molto affidabile.
I prezzi combaciano con il menù di 1 anno fa pubblicato qui.
Pro: vengono proposti piatti del giorno, quindi prodotti del giorno fatti in casa e freschi.
Super soddisfatti del posto e della gentilezza del proprietario. Ci torneremo volentieri.
Prezzi onesti visto la qualità e anche le tempistiche! Porzioni giuste.
Posto comodo, ben raggiungibile e con parcheggio attaccato.
Vicino alla gola del Bottaccione dove si possono fare alcune bellissime camminate.
Mauro
23/05/2023
Di parte a Gubbio, incastonata tra il monte Ingino e il monte Foce: una perla! L'Osteria del Bottaccione conquista per qualità (e quantità) dei piatti cucinati dall'ottima cuoca Rosita e per la travolgente simpatia e calorosità di Aldo.
Ambiente accogliente e possibilità di mangiare all'aperto circondati da fiori e dal suono del torrente Camignano.
Prezzi più che adeguati alle proposte della tradizione.
Eccezzionali le pappardelle con funghi e tartufo!!
walter
15/04/2023
Gita a Gubbio... finalmente siamo riusciti
a fare tappa in questa storica trattoria appena fuori il centro cittadino.
Che dire ....cibo genuino e portate abbondanti tutto nella semplicità che si riscontra nella fantastica Rosita e del suo simpatico staff.
Rapporto prezzo/qualità,considerando le varie esperienze gastronomiche in altre strutture di Gubbio,totalmente positivo.
Ci ritorneremo sicuramente.
Un caloroso abbraccio
sergio cava
05/12/2022
Osteria fuori Gubbio dove abbiamo apprezzato i primi, di quantità soddisfacente. Tagliatelle fatte in casa veramente buone sia al ragù che con funghi e tartufo. Buono anche il friccò di pollo. L'unica cosa che non ci è piaciuta è che non ci hanno portato il menù ma ci hanno elencato i piatti disponibili a voce.
Cesare Simone
16/09/2022
Ottima Osteria tipicamente Umbra, prezzo medio alto.
Mi è sembrato di essere invitato a casa di qualche parente tanto ho trovato buoni e genuini le pietanze, genuine come i titolari e lo staff, molto disponibili e attenti.
Mi aspettavo di spendere qualcosa meno, ma la qualità era altissima e dunque ben spesi i 65 euro per 2 antipasti di salumi, 3 gnocchi al pomodoro, 1 bottiglia di acqua e 2 fette di crostata.
Jea Ciccioli
17/08/2022
Che dire, 10 e lode!!
Rosita ci ha deliziati con i suoi piatti e con i suoi racconti, lei e l sua famiglia sono di un’accoglienza unica!
Piatti ovviamente della tradizione, gustosi e abbondanti con prezzi onesti
Da provare anche il loro amaro che lo vendono anche
Marco Selvi
07/06/2023
Esperienza top cucina casareccia crostino con i fegatini come quello che mi faceva la mia nonna strepitoso fettuccine top davvero consigliato
Daniele Piccinini
28/05/2022
Storico ristorante di Gubbio, ideale per i motociclisti e per coloro che vogliono visitare il parco archeologico. Osteria con posti sia dentro che fuori. Cucina tipica con piatti abbondanti e gustosi. Consigliata la prenotazione,obbligatoria per gruppi da 6 persone
Marco Mazzi
04/07/2023
16 euro per 2 porzioni abbondanti di tagliatelle ai funghi e tartufo, acqua, caffè e crostata, coperto compreso. Servizio ottimo, rapido e proprietari gentilissimi. Prezzi assolutamente accessibili e introvabili nella maggior parte delle osterie in Italia.