Menù Ristorante di Porta Tessenaca a Gubbio: Sfoglia il menù completo
Entrée
Terrina di funghi porcini in cialda di parmigliano
10.00 €
Carpaccio di petto d'oca affumicato con pecorino dolce all'olio di frantoio
10.00 €
Stracciata d'uovo al tartufo nero di Gubbio
16.00 €
Plat
Strangozzo eugubino con salciccia sbriciolata e funghi Porcini
10.00 €
Tortello rosso di zucca in crema di taleggio e broccoletti con mandorle tostate
10.00 €
Taglierino di pasta fresca al burro salato e tartufo nero di Gubbio
16.00 €
Dessert
Sfoglia croccante al caramello con crema chantilly e mandorle perlate
8.00 €
Cremoso al lime con frutta di stagione
8.00 €
Spumone di gelato all'amarena
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP