Recensioni di Ristorante Quattrovigne, Guidonia Montecelio
Clicca per espandere
Cristiano Terzo
23/04/2017
Personale davvero cordiale e disponibile, cibo ottimo e ricercato, curato nei dettagli! Ci ritorno volentieri ogni volta che passo da lì. Antipasto misto (salumi, formaggi e fritti), secondo e contorno (300gr carne di bufalo canadese e patate), calice di vino e dolce: 25 euro circa.
Erica Paccara
06/11/2016
Ristorante fantastico!! Ci sono stata varie volte ed è perfetto per mangiare sia carne che pesce, cortesia impeccabile, porzioni generose, accostamenti di gusto studiati e ottimi prezzi per una qualità alta.
Ci ritornerò sicuramente, ottimo per sorprendere qualcuno.
Stefano Cipriani
19/03/2017
Fratelli gemelli educati e simpatici. Cucina buona e particolare. Prezzo? Supergiusto👍
Ivano Vari
09/01/2016
Ottima ospitalità mangiare buono e tanto altro...provare x credere