Simona Melegari
28/08/2022
Ristorante elegante e raffinato situato sul canale che divide i due paesi, dalla parte di Igea Marina.
Aperto sia a pranzo che a cena.
Personale molto gentile e disponibile, però forse un po’ lunghi nel servizio.
Menù a base di pesce e carne.
Noi abbiamo preso un insalata ai frutti di mare e una Carbonara di mare;
Piatti veramente molto buoni, molto delicati e porzioni giuste.
Prezzo nella media del locale.
Consigliato a chi vuole mangiare del pesce di qualità.
Daniele Gorla
28/04/2023
Elegante ristorante di pesce. Bella la sala, tavoli arredati con quel tocco in più che piace e fa molta scena.
Menu vario, e tutto molto fresco, preparato con ottimi abbinamenti tra pesce e verdure.
Porzioni nella norma, non avanza nulla nel piatto. Ma per la sorprendente bontà, alcuni piatti fanno rimpiangere che non ce ne sia di più.
Anche il pane, che potrebbe sembrare scontato, è molto buono e fresco.
Il menu per soli carnivori è ridotto ai minimi termini.
I dolci lasciano a bocca aperta. Puntando al tiramisù, notevole, mi son lasciato sfuggire il sorbetto di pompelmo con schiuma di Gin che, personalmente, è il meglio chebsi potesse avere per chiudere in bellezza la serata.
Roberta Leonardi
31/08/2022
Magnifica serata con amiche in questo nuovo ristorante che si affaccia sul porto canale Bellaria Igea Marina. Per noi tavolo rotondo, all'aperto, vista mare, servizio e gentilezza impeccabili, piatti curati sia per l'aspetto e ricercati nei sapori, dall'antipasto al dolce consiglio vivamente lo spiedone di pesce spinato, ho adorato il sorbetto al pompelmo rosa, il tutto accompagnato da ottimo vino. Il prezzo rispecchia tutta la qualità. Ci siamo promesse di tornare.
Daniele Sargiacomo
13/08/2022
Un posto dove si percepisce l'attenzione per il cibo unendo sapientemente sapori particolari. Le porzioni non sono esagerate ma giuste che permettono di gustare tutto senza alzarsi né appesantiti né con la fame.
Ci hanno consigliato la bruschetta con alici e mozzarella ed a mia volta la consiglio in quanto è buonissima.
Abbiamo poi preso una grigliata di pesce ed un fritto misto entrambi buonissimi. Anche nel fritto misto c'era ricercatezza in quanto c'erano delle patatine di rapa croccanti che decoravano il piatto. Il fritto era molto asciutto e fatto con più varietà di pesce (non il solito fritto fatto solo di anelli di totano e polipetti).
Infine abbiamo preso la misticanza che anch'essa ci ha stupiti in quanto mirtilli, fragole e ribes si legavano sapientemente con l'insalata ed i pezzetti di sedano e mela.
Chiusura di cena con babà al limoncello e tiramisù con crumble di amarena entrambi molto buoni
È stato tutto ottimo: abbiamo mangiato veramente bene!
Inoltre siamo stati anche fortunati perché la sera in cui siamo andati c'era una ragazza che suonava il violino ed allietava la cena creando un'atmosfera intima e magica.
Abbiamo passato veramente un'ottima serata.
Valentina Guarnieri
22/03/2023
Sono stata la prima volta al Bell'aria l'estate scorsa per un aperitivo di inizio estate, che si è poi tramutato in una meravigliosa cena. Sono tornata varie volte e l'ultima proprio la scorsa settimana. Un posto magico di certo per la fortuna di avere come sfondo il mare, ma la magia è davvero a 360 gradi. Penso che ci sia molto da dire: tanta attenzione al dettaglio, staff preparato e attento, la cura nel servizio, l' eleganza e la bontà dei piatti, e la qualità del prodotto. E poi luci, colori, il sottofondo musicale ...penso che non si possa chiamarla cena, è una vera esperienza emozionale. Semplicemente un passo in più.
5 stelle meritate.
Serena Maisto
25/08/2022
location romantica anche per chi come me, per la seconda volta, ci viene da sola!
il personale di sala è molto gentile ed accogliente, ti coccola e ti fa sentire subito a casa!
la proposta enogastronomica poi, è da perderci la testa!
questa sera ho scelto un'insalata di mare, un piatto "apparentemente" scontato...invece, un'esplosione di gusto! una grande varietà nel piatto egregiamente lavorata!
A seguire, La chitarrina con Castelmagno e cozze, cremosa, dai profumi intensi...un piatto della tradizione rivisto e sapientemente corretto!
si assapora ad ogni boccone la cura ed il rispetto di una materia prima di altissima qualità
assolutamente da provare e riprovare ancora!!!
Patrizia Gramigna
04/02/2023
Un delizioso apericena, gourmet di pesce, a prezzo contenuto. Una vera sorpresa: per la presentazione dei piatti; l'abbinamento di ingredienti, semplici, che ne esaltano il sapore; l'ambiente caldo, bello con la giusta atmosfera; e il personale accogliente. Tutto ciò ha reso piacevole la serata. Ideale per coppie, ma anche tra amici.
Un apericena, che ha fatto la differenza, un ottimo biglietto da visita per ritornare.
Andrea Dalbarba
24/06/2022
Sono stato con la mia compagna,accoglienza ottima del cameriere sommelier che ci ha fatto accomodare subito e in un bellissimo dehor che da sul canale.
Abbiamo ordinato 2 primi di pesce e una frittura in 2 più 1 acqua e un calice di vino consigliato dal cameriere (c'è anche una lista vini in bottiglia di varie regioni)
Prima di iniziare è arrivata un entrè dallo chef deliziosa poi sono arrivati i primi :una carbonara di mare fatta con cozze fiocchi di tonno gamberetti molto buona cottura della pasta perfetta è un piatto di gnocchi con pomodorini e rana pescatrice ottimi ed erano 2 belle porzioni abbondanti.
Come secondo la frittura di paranza fatta con pesce fresco e verdure non risultava unta ed era molto leggere e squisita!
Abbiamo voluto così concludere con la loro crem brulè alle nocciole con granitina al caffè era SUPERLATIVA la consiglio vivamente!
Il conto è stato di 75 euro in 2 (più che onesto per il posto e la qualità trovata)
Torneremo sicuramente a trovare Nicola e il suo staff!
Anastasia Rucci
23/04/2023
Il servizio è davvero efficiente e il locale molto raffinato.
Ho apprezzato molto che oltre ai piatti del menù ci abbiano offerto un entree, un calice di spumante e i biscotti da caffè!
Ci tornerò
Ps il mio piatto preferito è la carbonara di pesce
Angelo Allocca
06/07/2022
Locale totalmente ristrutturato, direttamente sul porto di igea-marina, abbiamo potuto godere della splendida cena in dehor, Nicola ci ha consigliato cosa mangiare e ne siamo rimasti entusiasti, dal crudo e insalata di mare alla frittura e trancio di leccia, chiudendo con due dolci uno più buono dell'altro, nulla di scontato ma tutto sapientemente abbinato con fantasia e soprattutto esperienza, la prossima volta proveremo l'interno che ci ha particolarmente colpito per il buon gusto. Prezzo più che giusto per il servizio e i prodotti offerti, era il nostro anniversario di nozze, Bell'Aria l'ha reso speciale, grazie alla prossima.