Michele Corona
17/02/2023
Esperienza eccellente in questo locale di Iglesias, conosciuto su Instagram. La location è piacevolmente minimal e calda, la mise and place essenziale e di buon gusto, così come i diversi piatti utilizzati, scelti con attenzione ai particolari.
L'offerta si distacca totalmente dal ristorante medio del Sulcis, un Menu ambizioso che racconta il percorso del giovane Chef Nicola Paulis, che dopo anni di gavetta oltremare, è tornato nella sua terra per portare un vento nuovo diverso dal Maestrale.
Il cibo è stato spaziale, pietanze equilibrate in cui emergevano chiaramente i diversi sapori e l'identità di Su Funnagu. Il maitre ci ha ben guidato nella scelta dei vini da abbinare (Estru e Terresinis), mentre lo Chef in persona ci ha consigliato i dessert e raccontato infine qualche dettaglio sulle materie prime utilizzate.
Il conto è stato onestissimo per il lavoro che c'era dietro ogni singolo piatto.
Sono soddisfatto di tutta l'esperienza avuta, sia per il cibo che per la passione, rispetto e cultura che questo staff porta avanti coraggiosamente.
Credeteci ragazzi, la strada è tortuosa ma vi darà tante soddisfazioni!
A presto 😄👍
Michele Marras
05/06/2023
Ottima atmosfera rilassante e accogliente, la pizza era molto saporita, con un impasto sottile e ben lievitato ma con le croste troppo grosse (per i mei gusti); il dessert era squisito. Servizio impeccabile, il cameriere è stato di una gentilezza e professionalità davvero rara.
Jessica Lai
05/06/2023
Bellissimo posto, un ambiente molto bello e tranquillo.
Il servizio ottimo, personale gentile e cordiale.
La pizza molto saporita e gustosa.
Dolce molto particolare ma veramente buono
Susanna Rosas
17/07/2022
Pranzo in famiglia in questo bellissimo locale, cibo super buono e presentato in modo eccellente, complimenti allo chef e a tutto lo staff...
Nicoletta Ghessa
25/06/2023
Abbiamo avuto il piacere di provare più proposte e servizi del locale, tra cui pranzo alla carta, pizze da asporto e anche apericena in terrazza per una festa di compleanno. Tutte le volte il cibo e il servizio sono stati ottimi, con un giusto rapporto qualità-prezzo. Vorrei in particolare sottolineare la disponibilità e la professionalità di Nicola, il gestore, durante l'organizzazione dell'apericena di compleanno per 11 persone, per la quale ci è stato offerto un servizio pensato su misura per noi, tenendo conto di ogni nostra esigenza e preferenza, con una grande libertà di personalizzare l'intera proposta, completa anche di torta realizzata da loro. La gentilezza e la simpatia dell'intero staff, unita all'ambiente accogliente ed elegante, hanno poi completato il tutto, rendendo la serata davvero speciale. Consigliatissimo!
Nicola Spiga
03/02/2023
Cena del giovedì sera con locale poco affollato e atmosfera tranquilla con buona musica di sottofondo. Servizio professionale e pizze ottime come da foto.
Conto nella norma.
Replicheremo sicuramente, bravo Nicola e tutto lo staff.
Andrea B.
06/05/2023
La mia prima esperienza è stata con un gruppo di colleghi con menù pizza. La seconda esperienza è stata con la famiglia e abbiamo inaugurato il nuovo menù ristorante. In entrambe i casi, il personale è stato celere e sempre attento. Le pietanze sono particolari e ci son state presentate direttamente dallo chef. La cottura della carne,nel mio caso manzo,era ottima,con una riduzione come accompagnamento,purè di patate e finocchi. Il dolce, cremoso al cocco,era morbido esternamente e all'interno presentava un cuore di cioccolato veramente gustoso e invitante allo sguardo. Interessanti le birre artigianali di zona. Torneremo sicuramente.
Maria Steri
23/06/2023
Tutto perfetto, ambiente, servizio e cucina. Locale carinissimo, con uno staff super disponibile e molto gentile. Un posto speciale, assolutamente da provare perché i piatti sono indescrivibili a parole!!
Beppo 97
20/05/2023
Appena usciti dal locale, non potevo non scrivere due parole per ringraziare tutti i ragazzi dello staff Su Funnagu per la cena. Abbiamo cenato con primi e secondi di pesce, una coppa Margherita eccezionale. Il Personale molto preparato e attento alla cura del cliente, Nicola e il suo staff si confermano i migliori del Sulcis Iglesiente. Ci rivediamo a Luglio!
Sara Puddu
10/07/2022
Ieri siamo stati a cena in questo bel ristorantino a pochi passi dal centro per la prima volta. Il locale e il personale sono molto accoglienti, i camerieri cordiali e molto preparati alla presentazione dei piatti e a consigliare degli ottimi abbinamenti. Il menù non è molto vasto per quanto riguarda la cucina ma abbonda in varietà di pizze che prossimamente andremo a gustare. Consiglio il tataki di tonno che è spettacolare, complimenti allo chef e il suo staff. Dolci particolari e squisiti, ottimo "Nespola".
Chiara Locci
06/05/2023
Ristorante molto carino, piccolo e con non troppi coperti, strutturato su più piani va a creare un ambiente intimo e abbastanza tranquillo. Personale molto attento alla clientela e cordiale. Un occhio di riguardo super gradito viene dato ai bambini, vengono serviti per primi e in maniera celere. C'è un nuovo menù, molto interessante, che va a proprorre sicuramente qualcosa di diverso rispetto al solito. Le verdure in questo caso si presentano (finalmente) non come le solite grigliate melanzane zucchine e peperoni, ma vanno ad accompagnare e completare i protagonisti dei piatti. Abbiamo mangiato le tagliatelle(fatte da loro) su crema di ceci e ragù di faraona, ottime. Come secondo abbiamo scelto il manzo con puré di patate e finocchio croccante, accompagnato da un ottima salsa. I dolci, scenografici ed esteticamente molto belli, non ci hanno deluso nemmeno nel sapore. Anche la scelta delle birre artigianali, da quel tocco in più che fa la differenza.
Sara Deias
14/05/2023
Cena perfetta dall'antipasto al dolce,si parte con una panzanella che è una sorpresa tanto alla vista quanto al gusto per passare a polpo fritto,fregola con frutti di mare,tataki di tonno e come degna conclusione una sebadas fatta a regola d'arte..il tutto accompagnato da un ottimo vermentino!! Un ringraziamento speciale a Francesco che ci ha seguiti per tutta la cena in maniera impeccabile facendoci apprezzare ogni istante ancor di più..torneremo presto per provare il resto del menù ❤️
Francesco Baschieri
24/01/2022
Locale e personale sono molto accoglienti. Ho avuto il piacere di provare alcune delle proposte di terra. Menzione speciale per il ragù d'agnello delle pappardelle e per il coniglio. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Ci tornerò sicuramente!
Sergio Cera
29/03/2023
Esperienza super positiva. Servizio eccellente quanto la qualità di ogni singola pietanza gustata e magistralmente eseguita da Nicola e il suo staff. Si denota una buona esperienza in strutture di livello precedente alla gestione di questo bellissimo locale. Rapporto qualità prezzo ottimo. Complimenti ragazzi 💪💪🥂
Giada Marrone (giadibrown)
26/02/2023
Il locale molto carino, due piani, ampio. Bella la ricerca del dettaglio. Le pizze sono sia classiche che speciali.. questa in foto è la tartara. Era buona, forse un po' troppa la glassa a mio gusto che copriva la tartare. L'attesa della mia pizza è stata un po' lunga, avevano rotto il goniometro per tagliarla.
Il personale gentile e accorto.
Buone le birre proposte e anche gli spritz.
I dolci ni, non mi sono piaciuti.
Riassumendo: la qualità degli ingredienti era buona. Un po' caro in generale. Ci ritornerò per provare la cucina.
Sammy Concas “Sam”
05/01/2022
Siamo andati col mio compagno per festeggiare l'anniversario con altissime aspettative. Non potevamo rimanere più soddisfatti di così. È un ristorante eccezionale. Un menù innovativo (mare, monti e veg!), che presenta sia piatti ricercati che classici ma sapientemente reinventati. Top il polpo fritto con la sfoglia di patate! Materie prima di ottima qualità, presentati con eleganza. Gusti e sapori che mi hanno fatto gioire per ciò che mangiavo. Servizio impeccabile, siamo stati coccolati per tutta la cena. Non avremmo potuto festeggiare meglio. Mangiato da re e trattati altrettanto. Una ventata di aria fresca ad Iglesias. Stra consigliato!
Alex Ziranu
03/03/2023
Locale semplice ed accogliente, personale altamente competente e fantastico nell' interagire col cliente. Cucina di altissima qualità con prezzi accessibili.
È stata da noi molto apprezzata l'umiltà dello chef, nel presentarsi al nostro tavolo a fine pasto, chiedendoci un parere sulla sua cucina, puntualizzando il fatto di potersi migliore, cosa per noi impensabili visto l' impeccabilità dello stesso sotto ogni aspetto...Complimenti!
IGNAZIO PILLONI
11/09/2022
La prima cosa che recensisco è sempre la cortesia, che in questo ristorante é più che squisita. Come le pietanze, originali, cucinate ottimamente, con prelibatezze fuori dal comune. Il locale è molto accogliente, intimo, quasi famigliare. Ottima terrazza con bel panorama per cena (in questo periodo caldo, ma con adeguate temperature anche a pranzo). Consigliato.
donatella delogu
31/07/2022
Location 10
Cibo 10
Conto 10
Servizio 10
Di passaggio ad Iglesias, prima di andare alle miniere di villa marina, abbiamo trovato questo locale cercando su internet e ci siamo fidati delle ottime recensioni, che non hanno sbagliato.
La cura nei particolari, la cortesia del personale e le ottime pietanze, hanno reso la nostra pausa pranzo meravigliosa.
Super consigliato!