Osteria Scacciadiavoli
08/07/2023
Che spettacolo questo posto! La cucina divina. In 5 tre roast-beef di ottima qualità. Tagliere strepitoso. Ma quello che ci ha fatto stupire sono stati i doppi ravioli…pasta fatta in casa, ripieno squisito. Staff gentilissimo e professionale! Bravissimi.
1.618
11/07/2023
Piatti ottimi.
Cestino del pane con una specie di cracker, crostini con olio e origano , panino buonissimo.
Ravioli doppi strepitosi , lo squaqquerone in bocca si mescola alla faraona , buone anche le tagliatelle al ragù.
Dolci da prendere , sabbiosa morbida e umida , crema al mascarpone leggera e soffice , zuppa inglese che "emoziona" , come usano dire , non si descrive , si prova.
Ambiente accogliente , servizio ineccepibile .
Andateci !
Alex Di Muzio
12/03/2023
Accogliente, ottimo servizio, cucina tipica degna di nota! Una bellissima cena. Sicuramente ci torneró
Michele Mezzina
23/10/2022
Osteria storica a Imola, personale gentilissimo e preparato. Piatti interessanti, personali e allo stesso tempo tradizionali. Lista dei vini ricercata con possibilità di scelta anche su piccoli produttori. In definita una bella esperienza senza impegno visto buon rapporto qualità-prezzo.
Bruno Mustica
30/09/2022
Un locale super accogliente nel centro di Imola dove abbiamo mangiato qualcosa di straordinario.
L'accoglienza e la professionalità dei titolari è veramente super,per non parlare dei piatti molto molto buoni, dall'antipasto al dolce,il tutto rigorosamente preparato direttamente dai titolari che trasmettono tutta la loro passione per quello che fanno.
CHAPEAU
Domingo Ace
29/11/2022
Un locale che sa di casa, il cibo è ottimo, molto pratica l' ultima pagina del menu divisa in 4 piatti unici di diversa alimentazione, carne, pesce, vegetariano e vegano, altrimenti c è il menù alla carta...le signore sono molto cortesi e c è il vino buono, lo stile caldo del locale è un po vintage e un po rustico, di quello che ti mette subito a tuo agio. Ho apprezzato molto l' attenta pulizia di tutta la struttura, i bagni sono in ordine e ben puliti.
Davide Albertazzi
11/09/2022
Aver il piacere di cenare tra i tranquilli vicoli del centro di Imola è sempre meraviglioso.
Piatti dalle porzioni giuste, così come i prezzi.
Camerieri e staff sempre gentilissimi e molto simpatici.
Ci ritornerò sicuramente!
Lorenzo Turrini
15/02/2023
Siamo stati in questo ristorante per san valentino e ci siamo trovati molto bene, c’era il menù fisso e tra dolci e bevande abbiamo speso 50€ a testa, consigliatissimo piatti molto buoni
Seya Cava
30/10/2022
Si mangia bene, porzioni piccole.
Carne troppo cotta nonostante avessi chiesto la cottura BLEU e ben raccomandata.
Giuseppe Pennone
13/09/2021
Siamo ad Imola , Emilia Romagna , il che significa ospitalità e capacità ricettiva elevata.
La location è caratteristica , in un vicolo abbastanza largo , tanto da contenere tavoli riparati dal sole , anche nelle ore di punta.
Si può consumare un piatto misto , di mare di terra o vegetariano ad un prezzo più che conveniente.
In alternativa c'è il menù alla carta con proposte varie e ricercate.
Servizio veloce e cortese
Alessandro Armentani
20/01/2022
Posto favoloso! Tortellini in brodo paradisiaci, coniglio da leccarsi i baffi...e non parliamo poi dei dolci della casa. Un esperienza sensoriale e mistica!
Ampia scelta di vini locali e prezzi assolutamente alla portata di tutti.
Se volete provare le delizie romagnole, e un' accoglienza come quella di casa, DOVETE venire qui. Ci tornerò sicuramente, la prossima volta che passerò per Imola.
Consigliatissimo.
Gianni Evange
20/06/2018
La prima sensazione che si percepisce arrivando all'inizio del vicolo, è il vento profumato di edera che accarezza le foglie rampicanti all'esterno del locale e ti accoglie dandoti il benvenuto.
Atmosfera informale e romantica, adatto a coppie, famiglie o amici.
20 tavoli apparecchiati nel vicolo chiuso al traffico, sotto le stelle, in pieno centro storico.
OTTIMA cucina casalinga, tipica imolese, che spazia tra terra e mare; presentata con sapienza ed eleganza.
Scegliere tra le proposte del menù non è semplice, noi abbiamo ordinato;
•Polipetto con fagioli
•Crespelle gratinate con asparagi
•Strozzapreti della casa, bianchi e rossi (impastati con vino Sangiovese) con scalogno di Romagna e pancetta...squisiti!
•filetto di mailalino e salsicce con patate al rosmarino
•anatra novella con succo d'arancia e confettura di peperoni dolci (fantastica)
•bocconcini di coda di rospo con verdurine e maionese.
Mi è stato consigliato il coniglio (ricetta speciale casalinga segreta), ho rifiutato solo perché non amo la carne di coniglio.
•zabaione con biscotti
•zuppa inglese della tradizione
•torta alla robiola con ciliege.
Il tutto "annaffiato" da: PROGETTO 1 "la mia Albana" di Leone Conti.
La scelta del vino (DA PROVARE, per chi vuole uscire dal percorso classico dell'Albana e scoprire un progetto che delizia il palato) e del menù ci è stato suggerito dal cameriere (marito di una titolare) che con perfetti consigli ci ha indirizzato sui piatti della tradizione.
Che dire...questo ristorante è (e rimane) una deliziosa realtà.
CONSIGLIATISSIMO!!!
consigliata la prenotazione.
Personale gentile, disponibile e cordiale.
Sale interne nel periodo autunno/inverno.
Servizi igenici separati (uomo-donna) pulitissimi, dotati di carta igenica, lavandino e salviette per le mani.
Al momento del conto ci è stato chiesto se preferivamo scontrino fiscale o fattura.
Massimo Pellicciardi (Massimo Tiga WILDLIFE)
27/01/2019
Raggiungibile a piedi in centro storico il locale è accogliente e ben fatto grazie anche alla simpatia dei gestori.siamo andati in 6 persone ed abbiamo mangiato divinamente tutto incredibilmente buono dalle minestre fatta in casa ai secondi e dolci (allego foto) ottimi. L unico dolore il prezzo di 37 euro a testa ma visto è considerato che in 6 abbiamo preso 3 antipasti 4 primi 5 secondi 6 dolci 3 acqua e 1 vino 3 caffè ci può stare per una bella serata
alfredo diversi
04/12/2022
Ottimo cibo, luogo accogliente e tanta simpatia. Non si può non tornare!!!
Paolo Santoni
16/03/2023
Si entra in una osteria accogliente sin dall'edera esterna, dentro ampia e spaziosa. Menù del giorno con tre portare tutte ottime (antipasto, primo alle zucchine e speck, secondo di coniglio) con acqua e buon sangiovese in bottiglia. Speso 45€ anche con dolce e caffè. Tutto molto buono, complimenti
Francesco
25/05/2022
Andiamo spesso a Imola a trovare i nostri amici,non eravamo mai stati in questo locale.
Come prima volta siamo rimasti molto soddisfatti e ci ritorneremo.
Chi ci ha servito è stato molto gentile, simpatico e preparato.
I piatti sono molto curati,poche cose in menù,ma molto buone e preparate con cura.
I prezzi sono in linea con quello che abbiamo mangiato,niente da dire.
Cena perfetta, da provare assolutamente
Romana Giacomelli
04/04/2023
Personale disponibile e gentile! Cibo ottimo!
Rebecca luisa Peloso
31/12/2022
1- cibo prelibato, gusti semplici ma delicati, ricerca attenta di combinazioni che creano un connubio perfetto, quantità ne troppo abbondanti ne scarse, siamo usciti a stomaco pieno.
2- Prezzo buono, antipasti dai 8 ai 10 euro, primo dai 12 ai 20, secondo 15-18. Noi in due preso un antipasto, 2 primi, un dolce, un vino da 0,5L e acqua speso in totale 64 euro
3- cameriere veramente cordiale, affabile ma davvero spontaneo e genuino, ci ha consigliato bene senza essere invadente, veramente un ragazzo che ci ha fatto sentire accolti
4- location giusta sia per un pranzo tra amici sia per una cena romantica
Morale della favola: CONSIGLIATISSIMO