Sluurpy > Ristoranti a Imola > Dulcis Cafe Di Coralli Matteo & C. Snc

Recensioni di Dulcis Cafe Di Coralli Matteo & C. Snc, Imola

Clicca per espandere
Giacomo Abbriano
10/09/2022
Dopo un bel pranzo nel centro di Imola siamo entrati qui per un buon caffè e un dolcetto. Devo dire che abbiamo scelto bene. Pasticceria e caffè ottimi. Il mignon al mascarpone squisito!
Sara Bertozzi
07/03/2023
È la pasticceria più buona di Imola. Non c’è nulla che non sia squisito qui, sia dolce che salato. Si vede che tutto è fatto con amore. I nostri preferiti sono i biscotti a ferro di cavallo imbevuti nel cioccolato e il mini mascarpone al cioccolato. Fanno anche la spremuta. Il personale è sempre gentile.
Kiariladyboss
03/10/2019
Stavo guidando con un’amica in direzione Malpensa e ci siamo fermate ad Imola per vedere il nuovo graffito di Kobra (uno dei miei artisti preferiti) all’autodromo. Cercavamo un posto per far una buona colazione e siamo state accontentate grazie a Dulcis Cafè. La mia pasta con chantilly ed il cappuccino erano molto buoni!
Franco Sangiorgi
16/05/2023
Ho preso solo il caffè al banco, il servizio è stato ottimo, la vetrinetta delle paste era meravigliosa come le vetrine dei mignon e delle torte. Da provare sicuramente per la colazione. Provato oggi per una "merenda" pomeridiana il servizio conferma l'ottima professionalità dimostrata l'altra volta, la qualità del salato è molto buona, ci tornerò al più presto per provare il dolce che anche oggi ha attirato la mia attenzione.
Tania Giorgio
29/10/2021
Complimenti allo staff della Dulcis Cafe gentili e disponibili verso il cliente. Ho ordinato una torta di laurea per una persona a me cara per sei persone e il risultato è stato fantastico, è piaciuta a tutti gustosa e leggera proprio come avevo detto di prepararla. Grazie a tutti e complimenti, consiglio a chiunque questa pasticceria.
Simo C
23/05/2023
Colazione top di Imola, selezione di croissant farciti e anche tanto. Sicuramente se devo fare colazione a Imola vado qua
Luca Elia
24/05/2023
Posticino decisamente accogliente, personale gentile e qualificato, pasticceria veramente buona e di qualità.
Ignazio D'Anna
15/06/2023
Qualità in generale e gentilezza...vini top ed ottimi aperitivi. Consigliatissimo...
David Manco
30/05/2019
Bel posticino, non molto grande, però le paste di ottima qualità. Il servizio è eccellente, veloce e cortese. A due passi a piedi dalla rocca di Imola. Ha anche una piccola veranda esterna. Consiglio vivamente.
Massimiliano Spina
22/04/2023
La migliore pasticceria di Imola! Paste e dolci ottimo, servizio corretto, proprietario simpatico, 5 stelle meritate!
alessandro passarelli
02/11/2022
Stupendo bar, ottime colazioni, cornetti, paste, mignon, tramezzini, salati girelle etc tutti curati da Matteo il "master chef". Ottimi anche gli aperitivi ben dotati di ampia enoteca con possibilità di consiglio da parte del personale. Ultima nota fantastica sono le torte d cui consiglio le lavorazioni al cioccolato. Sotto natale partiranno i panettoni fantastici.
veiner nerini
04/05/2019
Locale curatissimo, un po' intimo, ma molto gradevole. La pasticceria è veramente il punto di forza. Colazioni e pause ristoro sono raccomandate. Ogni tanto capita di dover aspettare un po' troppo il servizio, ma il bar è molto gettonato.
Reno B
11/12/2022
Ottima pasticceria… buono buono… così come la miscela che usano del caffè…
leonardo rossi
12/12/2022
Ottima pasticceria anche con varietà di cibo salato, con comodo gazebo esterno, un po piccolo l'interno del locale ma ben tenuto. Comodo parcheggio di fronte. Servizio delle ragazze attente gentili e disponibili.
Miria Cucca
25/04/2022
Molto carino. Di passaggio verso l'autodromo abbiamo fatto colazione. Buoni i dolci e i panini.
Laura Giorgi
22/01/2023
Ottima pasticceria, la migliore in cittá. Per la colazione é disponibile un fornito vassoio di paste dolci e salate farcite anche al momento. Brurroso e friabile il croissant. Caffé e cappuccini ben fatti, ideale anche per aperitivo (buona scelta anche di bottiglie, in particolare spumanti e champagne) o pausa té. La scelta dei mignon spazia dai canonici cannoli e bigné alle bavaresi monoporzione, ricette originali del pasticcere Matteo Coralli, che sono giá diventate a loro volta un classico. Lo spazio all'interno é ristretto sopperisce con tavoli all'aperto lungo la strada ma protetti e riscaldati in inverno.
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni