Menù Renzo Imola a Imola: Sfoglia il menù completo
Primi
Orecchiette pugliesi con cime di rapa, pomodorini di Cerignola confit e stracciatella al latte morbido
8.00 €
Giganti neri al salmone su crema di mascarpone mantecato al pepe rosa e timo
11.00 €
Risottino alle castagne e squacquerone "La Faggiola", con granella di salsiccia romagnola
9.00 €
Scrigni di carbonara con ragù tradizionale e scaglie di pecorino romano stagionato
10.00 €
Secondi
Hummus di zucca con fiocchi di bufala, granella di nocciole e pomodorini in doppia cottura
8.00 €
Medaglione di branzino del Mediterraneo su crema di porri, spuma di pomodoro all'origano e cristallo di basilico
12.00 €
Filettino di maiale bardato all'aceto Balsamico di Modena IGP su burger di spinacella piccante al profumo di bergamotto
10.00 €
Tagliata di manzo frollata in crosta di cereali neri su fonduta al brie, millepunti di miele e noci
14.00 €
Dessert
Fantasia dello chef
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP