DaniB
02/04/2023
Cena ottima con tanti antipasti, primo secondo e tris di dolci.
Proprietari gentilissimi e disponibili, servizio perfetto. Da provare!
Cristiano Pastorini
20/11/2022
Bel locale, accogliente e informale, cibo ottimo a menù fisso fin troppo abbondante. Siamo stati benissimo e ci torneremo di sicuro. Lo consiglio ma non a tutti altrimenti rischio di non trovare posto 😁
elisa arrigo
02/07/2022
È stata una piacevolissima scoperta....mangiato molto bene, piatti particolari e della tradizione Piemonese....ingredienti di ottima qualità..tutto cucinato con attenzione...proprietari gentilissimi e capaci e cordiali....prezzo onesto....ci torneremo sicuramente!!!!
alice mortarotti
25/07/2021
Consigliatissimo!! Proprietari molto disponibili e accoglienti, ricette gustose fatte con ingredienti freschi e raccolti dal titolare (erbe spontanee, funghi, frutta) il tutto accompagnato da ottimo vino e liquori fatti in casa! Qualità-prezzo ottima. Se passate da Imperia sarebbe un peccato non andarci.
Mircea Copot
19/01/2022
Trovare al mare un ristorante tipicamente di montagna ha un qualcosa di particolare. Fantastico il carousel di antipasti, tra tanti tipi di funghi, uova, tartufo e altre cose ottime… si aggiungono due primi, un secondo (ultima volta un coniglio che si scioglieva in bocca), vino, dolce, più un vasto assortimento di liquori ( mai provato l’archebuse?!?) aggiungete un servizio impeccabile e pieno di spirito, un locale accoglientissimo e un bravissimo cuoco, e diventa un esperienza incantevole… torneremo sempre molto volentieri, grazie Fernando e Michele!
Debora Lanteri
07/09/2019
Posto fantastico sotto tutti i punti di vista. Fernando un ottimo padrone di casa. Dalla cucina arrivano prelibatezze con materie prime del territorio ligure e piemontese. Fernando ci accompagna in questo viaggio tra i nostri monti. I funghi meravigliosi in tutti i modi in cui vengono cucinati. Prezzi popolari! Grazie
Nadia Trevisan
30/10/2021
Ottima cena, diversa dai soliti ristoranti. Funghi, tartufi e erbe particolari. Tutto molto buono con un servizio semplice ma attento.
pierangela f
06/05/2018
Ambiente accogliente e ottima cucina attenta alle peculiarità del territorio, soprattutto erbe spontanee e selvatiche nonchè funghi e tartufi. Fernando e il figlio contagiano per il loro entusiasmo e la loro attenzione per ciò che ci circonda, trasformato in interessanti pietanze, con materie prime di gran qualità. Adatto a tutti, vegetariani e non.
Michele Ferrara
27/11/2022
Locale piccolo meglio prenotare,si mangia benissimo.da ritornarci.
Federica Ceriotti
20/01/2022
Vasta proposta nel menù fisso con specialità di funghi e erbe particolari e poco conosciuti.
Propietario molto gentile e che spiega i vari prodotti.
Pier Denegri
08/07/2021
L ho scoperto l anno scorso non vedevo l'ora di ritornarci tutto quello che ti propongono è raccolto do loro funghi di varie specie erbe aromatiche erbe selvatiche tutto servito alla perfezione e con una ottima spiegazione di quello che propongono più che ottimo i rapporto qualità prezzo tutto compreso anche i oro digestivi fatti artigianalmente veramente da cinque stelle
Arianna Ricotti
28/12/2021
Grazie ai proprietari per il cibo ottimo, il servizio fantastico e la magnifica cordialità dei proprietari. Abbiamo passato proprio un bel Natale !
Vitty S
29/08/2021
20 assaggi/portate di buon sapore, naturali, con prodotti veramente a km 0.
Profumi del bosco e di mare.
Piatti non comuni.
Cristina Vranceanu
16/10/2020
Cibi particolari e molto curati a base di erbe spontanee e almeno 3-4 tipi di funghi raccolti direttamente dai proprietari del ristorante, in più carne, pesce e tris de dolci genuini.
Maria Grazia
12/12/2016
Pochi posti a tavola per un locale in cui ci si sente "in famiglia", a mangiare piatti della tradizione piemontese e ligure. Una cucina onesta, senza grandi velleità creative, con lo chef che ti spiega come e dove si procura gli ingredienti e alla fine ti regala anche qualche barattolo mignon delle sue conserve.
antonio gnocchi
01/11/2021
Da provare assolutamente, menu ricco e vario, ma soprattutto genuino, servizio ottimo e cortese, prezzo più che onesto
Debora Errante
19/06/2021
Esperienza unica! Fernando il proprietario ti trascina tra un piatto e l'altro con le sue conoscenze e la sua passione pura per la cucina e le materie prime del nostro territorio