Emanuela Cavo
11/08/2021
Un'esperienza da provare una volta. Ottimi piatti molto ben presentati ma lunghe attese prima e durante la cena. Personale gentile ma ancora acerbo per un ristorante da stella Michelin. Prezzo più che adeguato.
Marco Caldana
29/08/2021
Una vera scoperta! Locale ben arredato, servizio corretto e preciso, bella carta dei vini e un menu che trasmette la cura e la passione dello chef.
Come prima visita abbiamo deciso di prendere menu degustazione (75€) che ci ha permesso di assaporare 6 diverse pietanze del menù. Tutto molto buono e molto ben presentato.
Una nota estremamente positiva la si deve dare al servizio, discreto ed efficace.
La prossima volta sceglieremo alcuni piatti per capire meglio la cucina.
Alina Cappi
13/02/2021
Mi hanno fatto una sorpresa e mi hanno portato in questo ristorante, sapendo quanto amo questo genere di cucina. Il locale e molto curato, i tavoli tondi trasmettono convivialità! Il servizio e molto attento e gentile! Tutte le norme covid sono rispettate. Abbiamo scelto di ordinare alla carta e non fare il menu degustazione.
Vengono portate delle entrées di benvenuto:
Acciughe ripiene fritte
Pasta farcita di zucca Fritta
Pasta farcita di salsa al pomodoro
Pane al farro con olio di loro produzione
Abbiamo bevuto un ottimo Franciacorta (9€ a bicchiere)
Abbiamo ordinato:
Gamberi di Oneglia marinati agli agrumi e mirin con pistacchio alla paprika.28€ (il piatto più scenografico a mio avviso!)
Calamaretti ripieni di zucchine trombetta su panissa ripassata al cipollotto e delicata zuppetta di bagna cauda.22€ (la panissa era eccezionale!)
Spaghetto olio e peperoncino con ricci di mare, battuto di gamberi e bottarga di tonno artigianale. 32€ (per i miei gusti un po’ salato, ma mi ha stupito la porzione abbastanza abbondante! Il pesce era indiscutibilmente tutto freschissimo!)
Cappellacci ripieni di pesto, su patate soffiate.24€
Agnello cotto nella camomilla, e piccoli ortaggi ed il suo fondo.30€ (un sapore molto particolare!)
Predessert: Croccante alle mandorle, con base biscotto e Zabaione soffiato
Cheese cake alla ricotta di pecora, edamame, geleè alla viola e cassis .10€
Zuppetta di cocco e semi di Chia con composta di ananas, mango e frutto della passione.10€ (mi è piaciuto tantissimo!)
Insieme al caffè vengono serviti dei pasticcini a scelta, (una vera coccola dall’ inizio alla fine del pranzo) per noi uno al caffè e uno al caramello salato. (3€ a caffè)
Coperto 4€ e Acqua 3€
Per un totale di 194€, il prezzo è alto ma é sicuramente un’esperienza da fare nelle grandi occasioni. Spero di tornare in primavera/estate per mangiare nei tavoli esterni vista mare.
Carlo F
09/05/2021
Poco da dire.
Sublime
Vitty S
29/08/2021
Ottimi piatti, creativi con gusto, bell'ambiente, personale gentile e professionale.
Lorenzo La Cava
18/06/2021
Si mangia veramente bene. Gamberi crudi di Oneglia eccezionali, spaghetti con sugo di riccio e bottarga dal gusto deciso altrettanto. Servizio rapido e personale gentile.
Sara Gosso
06/07/2021
Semplicemente il ristorante migliore che io abbia mai provato... dire che la cucina è ottima è riduttivo, è un'esperienza fantastica. Il locale è bellissimo... tutto perfetto!!!
Claudia Bianchi
30/06/2021
Tutto ottimo. Penso di ritornare presto. Anche il personale molto gentile con il cliente. Una bella atmosfera.