Antonio Manocchia
17/02/2023
Ristorante pizzeria sul porto di Imperia sotto i portici. Siamo stati lì per una cena. 2 antipasti 1 primo 1 secondo 2 bottiglie acqua e 1/2 vino bianco della casa ( buono!).Totale 75 euro. Porzioni abbondanti, ottimi i tagliolini al nero di seppia e la spadellata di calamari con carciofi, carciofi fritti un po' unti ma freschi. Servizio senza fronzoli. Ci torneremo.
Jerry Barone
22/12/2022
TEMPOREGGIO DA MARCO
Mentre la figlia festeggia il compleanno con le sue amiche, io a breve distanza "temporeggio" con i miei amici al ristorante Besugo, locale sul porto di Oneglia. Siamo in quattro. Ci accomodiamo nell'ultima sala, vicino al forno per le pizze. Servizio gentile e premuroso.
Per cominciare una bottiglia di acqua, una bibita ed una Ribolla gialla. Vino fresco e piacevole.
Decidiamo di partire con un paio di piatti da condividere in mezzo al tavolo. Una porzione di Panissa (servita a cubetti) ed una di Acciughe fritte. Entrambi i piatti accompagnati da una gustosa salsina ai peperoni. Ottimo inizio.
Il nostro giro di portate, invece, comprende una Pizza Piccantina (buona) per il più piccolo della tavolata e poi altri tre piatti per noi adulti. Un Fritto di calamari e verdure, più calamari che verdure, abbondante, croccante e leggero con ottime verdure in pastella ad accompagnare un'ottima frittura. E poi un Tonno Tataki al sesamo, delicato, saporito e con una materia prima di qualità valorizzata da una cottura perfetta. Molto bene. Infine, un piatto di Linguine con carciofi e gamberi. Cottura al dente, un piacevolissimo sentore di carciofo, re incontrastato di questa stagione ed un'abbondanza di pesce, mai scontata.
Chiudiamo con un giro di dolci. Una Panna cotta bianca, una Panna cotta al caramello, un ottimo Tiramisù ed una Stroscia, dolce tipico di Pietrabruna, un borgo del primo entroterra di Imperia.
Cena molto, molto soddisfacente. Prima del conto, un paio di caffè accompagnati da un Limoncino ed un Amaro del Capo.
La spesa complessiva è pari a 154 euro con questo dettaglio: quattro coperti 8 euro; una bibita 3 euro; una bottiglia di acqua 2 euro; una Ribolla 25 euro; la pizza 10 euro; le acciughe 12 euro; la panissa 7 euro; la frittura 18 euro; il tonno 20 euro; le linguine 16 euro; i quattro dolci 24 euro; due amari 6 euro e due caffè 3 euro. Un buon rapporto Q/P, piatti abbondanti e convincenti, servizio molto gentile e premuroso. Alla prossima...sicuramente.
Valentina Mis
28/03/2023
Locale molto carino ed accogliente, personale disponibile e gentile, per quanto riguarda la pizza non è la migliore che ho assaggiato di sapore, a me piace con più salsa e li era solo polpa ed anche poca, di sapore non era eccezionale .. prezzi delle pizze nella media .. 4 pizze, 3 birre e 2 dolci 72€
Fabio C
18/07/2022
Cordialità, professionalità e buona cucina fanno di questo ristorante una tappa obbligatoria quando si passa da Imperia. Ho portato una coppia di amici, con bimba al seguito, per un pizza e due sere dopo sono assolutamente voluti tornare a mangiare lì. L’impasto è gustoso e digeribile, il condimento generoso e di buona qualità. La prossima volta gusteremo il prelibato pesce “besugo” dal quale, ci raccontava il proprietario, prende il nome il locale. Grazie per averci fatto sentire ospiti e non meri “consumatori/clienti”.
A presto!
Maurizio Gasparre
24/05/2023
Ristorante comodo al centro di Imperia Oneglia, menù con ottima scelta, piatti tipici e buona qualità delle materie prime utilizzate.
Peccato per il notevole rumore di fondo che non consente di parlare ad un volume normale con gli altri commensali. Forse anche per colpa di un rumorosissimo tavolo che festeggiava (come se ci fossero solo loro) un compleanno.
Da rivedere in altra occasione
bexxone1
19/03/2023
Super pesce squisito. Anche vino bianco della casa ottimo. Prezzo normale, proporzionato alle pietanze, generalmente non caro.
Si apprezza l'alta qualità delle materie prime, immediatamente percepibile.
Stupendo dehor direttamente sul mare di fronte a bellissimi Yacht da sogno ormeggiati
Consigliatissimo, fa anche pizze notevoli. Difficile non alzarsi soddisfatti.
renzo villani
23/04/2023
Personale splendido. Marco il titolare, marco cameriere, Paola cameriera e tutto lo staff unici. Pizza eccellente pesce stratosferico e prezzi ottimi. Consigliato per tutti. Calata Cuneo, Besugo e non sbegli. Prenotate perché sempre pieno.
Carolina Rovi
26/08/2021
Si mangia benìssimo con un panorama stupendo, staff gentile e servizio veloce. Consigliati i fiori di zucca fritti leggeri e buoni davvero, rapporto qualità/prezzo più che ottimo. Lo consiglio fortemente soprattutto per chi come me e mia bimba non ci piace il pesce, perché è molto difficile trovare nella costa Ligure dei ristoranti che considerino questa fascia di clienti. In generale l'offerta di piatti per chi non mangia pesce né niente del mare, è molto scarsa e lascia desiderare. Ma qui ci sono delle proposte e dei gusti che eccellono.
Massimo Sacco
17/01/2023
Ottimo ristorante sul porto di Imperia. Acciughe sono fantastiche, la pizza meravigliosa
nicola vassallo
09/12/2019
Una pizzeria/ristorante creata e arredata bene, per creare un clima accogliente e confortevole. Il personale è simpatico e cortese. Le pizze sono buone e preparate con ottimi ingredienti. I dolci sono particolari e molto buoni. Ottima esperienza, ci torneremo.
Federica La Rosa
04/06/2023
La cucina veramente ottima, il servizio è eccezionale... quando si mangia bene e si viene serviti da camerieri educati e simpatici non si può desiderare altro, quindi davvero complimenti.
Giuseppe Plumeri
28/08/2021
Pizza veramente ottima, servizio discreto un po'di attesa...,ma considerando che siamo in agosto....va bene così
Comunque per la qualità delle pizze. ,vale la pena tornarci...
maurizio wolfgang mamino
18/07/2022
Bel locale sul porto di Oneglia. Personale gentile ed efficace. Buoni gli antipasti di pesce e io ho mangiato una pizza molto buona croccante e ben cotta, melanzane a sfoglia sopra buonissime.
matthieu leotta
30/10/2020
Locale che consiglio sul porto di Oneglia!
Menù del pranzo molto interessante, 12€ pizza o pinsa a scelta + bibita e caffè. Il personale è estremamente cortese e disponibile e il servizio è molto rapida.
Inoltre consiglio a tutti di provare la pinsa all'amatriciana, leggerissima e dal sapore deciso. Ci tornerò!
FLOREAL ROSE
29/05/2022
Che bello cenare sul lungo mare di Imperia. Specialmente da BESUGO, dove immancabilmente ho assaggiato il cruditè ROYALE e qualche golosità come panissa (farinata) e carciofi fritti!!! Consiglio.
Emil C
05/04/2022
Complimenti tutto perfetto, dalla gentilezza del personale di servizio, alla qualità delle portate, al rapporto qualità prezzo, alla scelta delle materie prime e dei piatti ( locali) ci ritornerò sicuramente
Zoodesign
16/12/2022
Un buon ristorante, ottima proposta di piatti alla carta, sempre in aggiornamento.
Una buona e calibrata ricerca del gusto tra la tradizione e il sapore giusto.
Buonissime le pinze e le focacce, creative e ben guarnite.
Personale accogliente e attento con elevata professionalità.
Insomma se si passa da Imperia vale la pena sedersi e pranzare/cenare a due passi dal Porto per poi regalarsi due passi con uno splendido panorama.
Davide
11/03/2023
Siamo stati per la prima volta in questa hosteria, ci siamo trovati benissimo, abbiamo mangiato una spadellata di seppie e carciofi , tagliolini al nero con carciofi e bianchetto, tonnarelli cacio pepe e fave fresche, per finire una frittura di calamari tutto delizioso, rapporto qualità/prezzo ottimo, bravo lo Chef e la brigata. Ci ritorneremo per assaggiare altre specialità del "Besugo "