Menù SARRI a Imperia: Sfoglia il menù completo
Per iniziare
Palamita locale appena arrostita all’origano con piccola ratatuia, cipolla arrostita, fondo bruno e riduzione al vermut.
22.00 €
Tiepide triglie rosse di scoglio con peperoni alla brace, patate soffate, bagnetto verde e bagna cauda.
22.00 €
Baccalà islandese, bieta, zuppetta al burro acido, lime e aglio nero.
22.00 €
Calamaretti ripieni di zucca su zuppetta di provola e pane alle erbette aromatiche.
22.00 €
Uovo bio pochè con cavoli e verze in consistenze.
20.00 €
Piatti
Raviolini del plin ripieni di pesto in guazzetto di vongole veraci e calamaretti.
24.00 €
Spaghettini ai ricci con battuto di gamberi e bottarga di tonno artigianale.
26.00 €
Cappellacci ripieni di carciof con primizie di mare ed il suo sughetto.
26.00 €
La pescata del giorno con spuma di panissa, piccoli ortaggi, marò di fave e caramello di cipolla.
28.00 €
Dessert
Cheese cake alla ricotta di pecora brigasca con frutti rossi e zuppetta di ciliege profumata alla lavanda
10.00 €
Tarte tatin con gelato al pan di spezie.
10.00 €
Assoluto al cioccolato Manjari con sorbetto all’arancia e campari.
10.00 €
Banana split.
10.00 €
L’aglio nero
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP