Simone Pirosu
23/04/2023
Locale molto elegante come pochi in zona. Ottima accoglienza da parte del personale di sala pronto a soddisfare con professionalità e sorriso ogni esigenza.
Cibo e carta dei vini all’altezza.
Consigliato.
Giovanni COLUCCI
17/04/2023
Serata interessante presso il Ristorante Pressafuoco locale situato all'interno dell' ex consorzio agrario a Porto Maurizio in Piazza Ricci lo stesso è disposto su due livelli ben arredati e molto luminosi con la cucina a vista da dove lo chef Patron Simone controlla in buon andamento della sala, anche se Matteo con la sua ottima accoglienza fa che la serata sia di gradimento per il cliente..
La serata si è svolta secondo le mie aspettative, con piatti perfettamente preparati, presentati, ben descritti al loro arrivo a tavola, allora interno ho trovato materie prime eccellenti e ben lavorate..
Mauro
08/05/2023
Durante un weekend nella bellissima Imperia ci siamo imbattuti in questo ristorante, siamo entrati incuriositi dall'eleganza degli arredi e siamo rimasti incantati da una cucina di alto livello, un vero e proprio viaggio nei sapori, dall'antipasto al dolce ogni portata ha regalato un emozione diversa. Staff gentile e presente senza mai essere invadente. Conto adeguato ed in linea coi prodotti di ottima qualità serviti. Risotto ortiche e lumache stratosferico.Torneremo sicuramente !
Francesca Rizza
07/01/2023
Locale molto bello, arredamento ricercato e sedute molto comode!
Abbiamo richiesto piatti senza glutine e senza lattosio e sono stata accontentata, quindi 5 stelle solo per questo!
Abbiamo mangiato benissimo, piatti molto curati sia per la vista che per il palato!
Prezzo adeguato!
Unica cosa da migliorare, il servizio, ma siamo stati benissimo! Personale molto cordiale e mai invadente!
Posso consigliare di dare un'occhio in più per le persone che siedono al piano superiore!
Consiglio vivamente!
Grazie mille
Francesco Cirillo
04/06/2023
Bella location, personale cordiale e cibo ottimo con idee innovative e raffinate.
Ci torneremo di sicuro!
Francesco
Barbara Sartori
20/02/2023
Arrivati dal trentino per il carnevale di Menton, abbiamo la fortuna di pranzare al ristorante Pressafuoco... Che dire :qualita', cucina tipica, cortesia, fascino in un locale tutto da ammirare e da gustare per la gestione familiare all'insegna di ospitalità e professionalità. Grazie dagli amici di Pergine valsugana
Martina D'ercole
18/10/2022
Locale elegante, dall’atmosfera intima. Arredamento curato nel dettaglio, così come la mise en place. Il servizio è ottimo: Matteo è sorridente e curioso, attento e cordiale.
Ho avuto l’opportunità di provare i piatti proposti sia nel menù estivo che in quello autunnale: in entrambi i casi l’esperienza è stata ottima. Gli ingredienti freschi e locali, l’impiattamento di design, i sapori nuovi ed interessanti.
Simone, lo Chef, è capace e attento ai dettagli.
Si sentiva la mancanza di un locale del genere a Imperia.
Consiglio a chiunque voglia passare una serata speciale, in un’atmosfera sensuale, dai tratti quasi orientaleggianti.
Luca Pazielli
05/04/2023
Eccellente. È stata una piacevole esperienza ad iniziare dalla accoglienza. Lo chef è molto creativo e alla ricerca di belle combinazioni tra carne e pesce. La sua grande qualità è mantenere tanta distinguibilità dei sapori. Già dal pane e dagli assaggi iniziali capirete che vi aspetta un’ottima cena. La carta dei vini accontenta tutti per scelta e prezzi
Paolo Anselmo
11/09/2022
Scoperto questa sera grazie ad amici Svizzeri… ristorante molto curato servizio attento e capace chef davvero davvero notevole! Piatti ottimi frutto di passione attenzione e tantavtanta ricerca! Bravissimi davvero!
Martina Giordano
25/08/2022
Serata piacevolissima! Oste super cortese all'altezza della carta dei vini, personale educato e cordiale. La cucina meravigliosa di alto livello, il cuoco bello quanto bravo😉 Piatti ben curati con una ricercata raffinatezza, posto consigliato; ci tornerò presto.
Ah dimenticavo! Ottimo rapporto qualità prezzo.