Sara Vassy
26/03/2023
Incuriosita dalla presenza dell’esposizione di Serenella Sossi, sono rimasta volentieri ad apprezzare una originale lista vini ..ed una accoglienza squisita. Piatti originali e mai scontati!
Bella la sensazione di essere europei in questo tavolino con vista sulla banchina e sulle bellissime gru simbolo di Calata Cuneo ..
da ritornare .. magari per Cena
marcella golizio
11/03/2023
La cortesia è di casa e da il benvenuto a chiunque abbia la curiosità di provare antichi riverte e nuovi sapori.
Profumi, colori e sapori investono il palato dalla prima forchettata fini al dolce, il tutto irrorato da vini sapientemente abbinati.
Non saprei fare una classifica dei piatti che ho avuto il piacere di assaggiare ma una preferenza la devo esprimere: lo stracotto.
Piatto antico rivisitato con abbinamenti azzeccati che donano piacere all’olfatto e al palato. Lo consiglio agli amanti della carne.
Non mancano ricette vegetariane.
Laura e Emmanuel padroni di casa eccellenti.
Alessandro Chiaraviglio
08/04/2023
Enoteca sul porto di Oneglia con una vista magnifica. Vini italiani e francesi di ottimo livello e servizio più che disponibile e cortese. Ottimi taglieri e assaggi. Vale la pena di passare una serata con gli amici bevendo in compagnia buon vino
Pierre Cristiani
24/05/2022
In Calata Cuneo questo nuovo locale si è dipinto di originalità, colmando quel vuoto tra una semplice enoteca e un locale da apericena.
I titolari ci hanno regalato un pezzo di Francia dipingendo, con formale eleganza, i toni dei vini e i sapori degli stuzzichini.
Di passaggio per un aperitivo torneremo senz’altro per gustare la loro cuisine.
giuseppina pes
25/03/2023
Che dire tutto superlativo.
Appagati tutti i sensi ! Pietanze gustosissime , prosecco 🔝 e pulizia impeccabile.
La cortesia ed il calore umano si percepiscono subito all’accoglienza! Sicuramente ritorneremo
Elisa Gabriel
19/05/2023
Super!
Piatti tradizionali di altissima qualità.
Locale accogliente, personale attento e gentilissimo.
Prezzi onestissimi.
Torneremo sicuramente.
Paola Borelli
03/06/2023
Menu particolare diverso dai soliti ! Tutto molto buono e curato ! Ottimo vino biologico
Massimo Lonigro
25/08/2022
Semplicemente Unico
Un locale che ti accoglie con calore e professionalitá.
Piatti proposti e vini assolutamente innovativi.
Per comprendere l’eccellenza dovete assolutamente andarli a trovare.
Le proposte sono mirate ad una degustazione di qualitâ.
Complimenti.
Gianluca Prato
09/09/2022
Un’esperienza!
Degustazione di piatti e vini di grandissima qualità per la preparazione e per gli ingredienti superlativi.
Vengo a Oneglia da sempre e purtroppo sono comparsi quando mi è difficile tornare.
Torneremo nei prossimi giorni per approfittare ancora.
Irene La Valle
27/12/2022
Buona scelta di vini anche insoliti con la cucina molto particolare, ottimi entrambi! Serviti e cucinati con competenza e gentilezza
Luca Coni
17/05/2022
Mi sono trovato veramente bene, ottimi piatti accompagnati da un'ottimo vino, personale cortese e poi che bello vedere lo chef all'opera! Tutto organizzato ed in ordine, ambiente confortevole.
Per me è ed i miei amici è stata una bellissima esperienza culinaria, ci tornerò sicuramente al mio prossimo giro in quel di Imperia.
Simo Tari
03/12/2022
Piatti originali, vino ottimo, piacevole sorpresa.
Con po' più di scelta (anche solo un primo ed un secondo in più) e qualche Euro in meno sarebbe il top
angelo marabese
29/11/2022
piccolo locale, cucina ottima giocano molto con i contrasti dei sapori vasta scelta di vini di ottima qualità, la proprietaria gentilissima una piacevole scoperta.
Francesca Gazzano
05/03/2023
Locale stupendo, buon vino e buon cibo. Tutti molto accoglienti.
Norma Del Zotto
26/01/2023
Personale preparatore cibo di buon pregio. Vini prodotti e ottimi.
Tommaso Schiavello
31/07/2022
Personale gentile e cordiale, ottimo posto dove mangiare con una bella vista sul porto.
Ideale per gustare ottimi piatti a base di pesce .
Roberta Blandino
27/06/2022
Pranzo in famiglia, locale curato e pulito.
I proprietari deliziosi e disponibili, attenzione verso un commensale celiaco.
Piatti curati e di qualità, lo consiglio