Menù Ristorante Dortas a Ischia Porto: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Polpo arrostito con pomodorini, basilico e tarallo napoletano
16.00 €
Tartare di tonno con pesto di olive, capperi di salina e salsa datterino giallo
17.00 €
Parmigiana di melenzane panata, salsa mozzarella e basilico genovese
12.00 €
Primi Piatti
Pacchero fritto ripieno di ricotta di bufala in ragù di totano
15.00 €
Tagliolino di pasta fresca con vongole, pesto e datterino giallo
18.00 €
Zito spezzato con cipolla brasata, salsa alla Nerano e pecorino di fossa
15.00 €
Secondi Piatti
Trancio di spigola al vapore agli aromi mediterranei, asparagi di mare e verdure saltate
20.00 €
Maialino cotto a bassa temperatura, fagioli zampognari, porro croccante e limone
17.00 €
Palamita al pesto di basilico, asparagi lessi e acciuga catalina
18.00 €
Pizze
Margherita pomodoro, fior di latte, basilico, olio
5.50 €
Ripieno ricotta, pomodoro, fior di latte, salame, prosciutto cotto, basilico, olio
8.00 €
DOC pomodoro, pomodorini, mozzarella di bufala, basilico, olio
10.00 €
Dessert
Sfogliatella (versione moderna)
10.00 €
Come il cannolo ripieno
9.00 €
A tutta frutta
9.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP