Sluurpy > Ristoranti a Ischia > Ristorante Aglio Olio E Pomodoro

Recensioni di Ristorante Aglio Olio E Pomodoro, Ischia

Clicca per espandere
Amodio Licursi
09/07/2023
Cu consiglio abbiamo cenato una sera di giugno. Tutto buono, abbiamo gustato 2 secondi di pesce. A mia sorpresa trovo un menù ridotto per le pietanze di pesce che lasciano spazio a semplici menu di terra, banali affettati ecc. Il paragone l'ho fatto con menù dell'anno prima della persona che mi ha consigliato. Ahimè i prezzi risentono in pieno del periodo....almeno +40%
Andrea _91
02/05/2023
A due passi dal Castello Aragonese , trovate questo ristorantino con cucina tradizionale prodotti di qualità ambiente familiare , il proprietario Marco con grande amore e dedizione vi farà trascorrere una giornata fantastica .. Consigliato!
Marilla Fontana
16/06/2023
Ottimi I padroni di casa, il piatti buoni e belli e la location molto carina. Tutto perfetto.
SimoAl8
18/08/2022
Siamo capitate per caso in questo localino vicino al castello, in preda alla fame e con tutti i ristoranti pieni: qui abbiamo trovato subito posto a sedere, uno staff molto gentile e simpatico e del cibo super buono. Sembra piccolo, ma tutto è curato nei minimi dettagli: piatti molto belli esteticamente, perfino i bicchieri sono carini e particolari. Come antipasto abbiamo preso le bruschette e i fiori di zucca ripieni che abbiamo adorato, si scioglievamo in bocca! Mentre per primo due bei gnocchetti alla sorrentina portati in questa mini casseruola (attenti scotta!!) E con un sapore divino! Non siamo riuscite a prendere il dolce perché troppo piene, ma torneremo sicuramente, anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Rosa Magno
01/11/2022
… un salto nel passato … la cucina tradizionale … sapori semplici prodotti freschi … il Pescato viene acquistato la mattina presto dai Pescatori che ancorano sul piccolo pontile davanti il Castello Aragonese … Anche le “ emozioni” si possono “mangiare” con tutti i sensi …
Enrico Loewenthal
10/04/2023
Veramente un posto fantastico. Cibo originale e molto molto buono ed un servizio fantastico. Il locale è anche molto carino e ben arredato
Alberto Perrone
06/08/2020
Ambiente molto intimo e rilassante. Piatti classici ma con buona qualità delle materie prime e dalla giusta porzionatura. I vini scelti in questi luoghi, sono locali e spesso adeguati al menù proposto. I proprietari, giovani e pieni di entusiasmo, trasmettono consapevolezza e amore per quello che fanno. Complimenti
Marco De Crescenzo
05/08/2020
Ci sono andato una sera di agosto per mangiare la pizza. Credo sia un ottimo posto per una pizza in zona Ischia Ponte. La location è carina, tavolini di legno all'aperto e coperti da tendoni e con alcune fioriere intorno, ideale d'estate. La mia ragazza ne è rimasta piacevolmente colpita. Appena seduti ci è stato chiesto se volessimo acqua. Abbiamo ordinato 2 pizze, una con la parmigiana e una wurstel e patate. Entrambe le pizze davvero ben fatte, impasto morbido e leggero, bordo alto, ben cotte. Quella con la parmigiana non aveva proprio la parmigiana sopra ma bensì le melanzane fritte, un po' alla "siciliana". Comunque l'ho apprezzato tantissimo. Da napoletani, ci siamo ritenuti molto soddisfatti sia per la bontà sia anche per la grandezza delle pizze. Il servizio è stato veloce, circa 15 minuti di attesa per le pizze. Personale molto cordiale. Unico neo è che la scelta di pizze sul menù è ridotta a quelle classiche. Non ci sono pizze gourmet o più elaborate o con un qualche tipo di carne che non sia il prosciutto. Prezzi nella media del posto, 10 euro per la pizza con la parmigiana, 7 la wurstel e patate, 3 acqua. Lo consiglio per una pizza in zona, ci siamo trovati bene.
Gabriele Arnaudo
03/05/2019
Ottima qualità dei prodotti, pesce davvero gustoso e cotto al meglio. Con il personale ci si sente subito come a casa, l'accoglienza davvero è tipica. Abbiamo preso una insalata di mare, due piatti di pasta con pesci del giorno consigliati dal cameriere e un sorbetto al limoncello con acqua e coperto speso 70€. La quinta stella sono dieci euro di troppo sul conto che comunque non scalfiscono l'ottima cucina e accoglienza del locale.
Pask Silver
25/05/2021
Ristorante situato a Ischia Ponte dove è possibile mangiare ottimi piatti di terra e di mare. E' stato aggiunto anche un menù Sushi per gli amanti della cucina nipponica. Locale curato e servizio attento alle richieste del cliente. Prezzi, forse un po' alti rispetto alla media.
Rosario Papa
19/08/2022
Per noi ..una bella sorpresa!.... Eravamo di passaggio e ci siamo incuriositi da alcuni bei piatti che vedevamo serviti...Ci siamo accomodati e non siamo rimasti delusi ....Pietanze abbondanti e saporite... Gennaro e il suo (socio?), molto garbati ed accoglienti....E il conto per niente salato,anzi!.... Di sicuro al prossimo passaggio Ponte, sapremo dove pranzare..... Consigliatissimo.
Giuseppe L.
31/07/2021
Abbiamo mangiato benissimo. piatti semplici ma con preparazione ricercata. i profumi e sapori dosati alla perfezione. si paga un pó di più del solito ma ne vale la pena!!
Silvia
05/09/2021
Forse la cena migliore della nostra vacanza ad Ischia. Il posto è bello, caratteristico e incastrato nei vicoli di Ischia Ponte. Il personale è molto gentile e alla mano, e si vede che fa il proprio lavoro con passione. Abbiamo preso due antipasti (fiori di zucca e bruschette) ottimi, seguiti da gnocchi alla sorrentina e filetto di tonno. Era tutto eccezionale! Tutto accompagnato da un calice di vino tipico molto buono consigliato da loro. Unica pecca il costo del coperto un po' alto, ma non sufficiente a cambiare il nostro giudizio sul ristorante. Torneremo
daniele di lauro
25/04/2023
Location fine ed accogliente, accompagnata da una musica in sotto fondo molto piacevole,il proprietario e tutta la sua squadra creano la giusta atmosfera per passare una fantastica serata…con piatti freschi gustosi e particolari grazie ad uno Chef meticoloso e preparato che non delude mai!Complimenti avanti così.
Pizza Coniglio Frittura di pesce Aperitivo Spaghetti alle vongole Antipasti Pizze Spaghetti Paccheri cozze peperoncini verdi dolci pomodorini e pecorino Spaghetti con le vongole Coniglio ischitana Pasta al sugo Delizie al limone Crêpes Scaloppina Waffle Antipasto Dolci Pollo Crostone Spaghetti vongole Sushi Hamburger Fusilli Yogurt Tagliolini al limone Zingara al salmone Carne Maxi pizza Salsiccia in saltimbocca Caffè Margherita Pesce Paccheri fritti con ricotta su salsa di totano Carne alla brace Fusilli alle erbe Spaghetti ai ricci Frittura del golfo Frittura di calamari e gamberi Supper del cozze Impepata di cozze Zeppole di san giuseppe al forno Frittura Vongole Coniglio alla ischitana Caprese Spaghetti ai frutti di mare Alici marinate Paccheri pesto di zucchine e vongole Linguine alla tartare di gamberi Linguine ai totani Fritto mare Polpo affogato Cuoppo Profitterol Tortellini Spaghetti con vongole e zucchine Cornetto Panino Gitana Pasta al ragu Spaghetto ai ricci Paccheri cozze e pecorino Pizza margherita Tubettoni fantasia mediterranea Spaghetti allo scoglio Sfogliatelle Insalata di mare Zuppa Cornetti Coniglio all'ischitana Crostoni Mozzarella e vino Bistecca alla fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni