Sluurpy > Ristoranti a Ischia > Portobello

Recensioni di Portobello, Ischia

Clicca per espandere
Juan Escorpión
27/06/2023
Sono anni che andiamo in questo ristorante sulla riva destra di Ischia Porto e non ci ha mai deluso, anzi è sempre una nuova scoperta di sapori e innovazione. Ogni volta, i proprietari Gabriele e Daniela, ormai diventati amici sono celeri, cordiali e attenti alle esigenze del cliente. Che dire di più: provare per credere!
Enrico Parolisi
29/04/2023
Il tentativo è quello di portare qualcosa di differente sulla riva destra. Il risultato riesce, nel rispetto di una antica tradizione e comunque strizzando un occhio ai turisti. La proposta è davvero ricca e intrigante e il prodotto di qualità. Porzioni generose. Il mare fa il resto.
Giovanna Cedrani
02/05/2023
Siamo stati 2 volte in questo ristorante, mangiando sia pesce (buono!) che il coniglio all'ischitana, strepitoso!!! Una raccomandazione, va prenotato il giorno prima, ma prendete il menù che vi propongono e non vi pentirete!! 😋 buonissimi anche i dolci. Il personale è simpatico, veloce e professionale.👏👏
Emilia Iannetta
27/05/2023
Cibo favoloso come solo gli italiani( Campani) sanno cucinare!!! Ischia forever E ci siamo tornati la sera dopo ! Abbiamo.prenotato il coniglio all'ischitana!!!! FAVOLOSO è riduttivo, dovete venire e provarlo!
Manuele Bianchini
16/07/2021
Veramente tutto buono! Cordiali e gentili! Portate giuste come porzioni vino ottimo! Soprattutto il Fano che abbiamo provato veramente buono! Servizio veloce e all'altezza delle aspettative eravamo indecisi dove cenare dalla grande varietà di ristoranti situati uno di fianco all'altro lungo il porto ma fortunatamente abbiamo deciso in questo! Peccato che ci siamo imbattuti in loro solamente l'ultima sera di vacanze, altrimenti saremmo sicuramente ritornati! CONSIGLIATISSIMO costo per 2 persone con 2 antipasti 2 primi 1 secondo, dolce vino caffè e liquori onesto!
Eva De Rosa
05/06/2023
Tra i tanti localini sulla riva destra di Ischia Porto, voglio consigliarvi questo ristorantino dove ad accogliervi ci sarà Gabriele che ha dato a questo posto un’atmosfera romantica ma allo stesso tempo elegante e familiare. Il menù è piuttosto vario, si può gustare dell’ottimo pesce fresco, ma anche carni ed il famoso coniglio all’ischitana. Al tavolo siamo stati viziati dal simpatico Alfredo, un ragazzo solare e gentile che con i suoi modi di fare è riuscito a rendere la nostra cena una serata straordinaria. Abbiamo gustato scialatielli allo scoglio e spaghetti cozze-e-pomodorini entrambi serviti in piatti a forma di barchette, è seguita una frittura di freschissimi calamari, una delizia a limone ed abbiamo concluso con dell’amaro fatto con le erbe del posto super buono. In poche parole, si mangia bene con prodotti di qualità, le porzioni sono generose ed i prezzi onesti … grazie Portobello ritorneremo presto
杨洁
09/06/2023
Pranzato più volte, ristorante a due passi dall’acqua di mare, proprio sul porto di ischia sulla riva destra. Abbiamo provato un ottimo antipasto misto e di pesce crudo. Buonissima la linguina con l’astice. Dolci fatti in casa da Guinness! Non vedo l’ora che tornano un po’ di amici per tornarci. Ampia scelta di vino.
Fabio Falciglia
22/07/2022
Locale caratteristico sulla riva dx del porto di Ischia. Siamo stati accolti in maniera calorosa ma non invadente. Ci siamo lasciati consigliare dal proprietario Gabriele, ragazzo molto simpatico e alla mano, e dopo averci consigliato il tutto, compreso il vino è rimasto nei pressi a scambiare due chiacchiere con noi. Antipasto Portobello di altissima qualità, servito insieme alle cozze alla brace che erano squisitissime. Passando ai primi ci ha proposto due fuori menù di livello ( ho letto recensioni sui prezzi dei fuori menù, ma le combinazioni che vengono proposte valgono tutta la cifra). I primi erano gnocchi all'astice (serviti nell'astice) con pomodori datterini e una cacio e pepe di mare. Mai mangiati 2 primi di pesce così buoni e di una qualità così elevata. Da provare assolutamente e personalmente se mi trovo nuovamente a Ischia ci ripasserò. Un caloroso saluto dai Molisani
Riccardo Gentilucci
05/06/2022
Ristorante che affaccia direttamente sul porto di Ischia, noi abbiamo avuto la fortuna di mangiare a due passi dal mare. Location, quindi, davvero molto caratteristica. Qualità delle materie prime eccellente, i crudi sono stati fantastici, così come i primi, ben realizzati e molto gustosi. Astice delizioso. Buoni i dolci, eccezionale il vino ischitano che ci è stato consigliato. Servizio da migliorare, tempi di attesa lunghi (circa 1 ora). Gentile e professionale il personale che si è scusato ripetutamente per l’attesa. Metto 4 stelle e non 5, perché il prezzo a mio avviso è leggermente alto: 15-20€ in meno rispetto a quello che ho pagato sarebbe stato per me il prezzo giusto. Infatti, il ristorante è su The Fork e prenotando in anticipo (cosa che io non ho fatto) c’è lo sconto del 20%, sconto che a mio avviso porta il prezzo finale ad un prezzo equo. A parte questo, anche senza sconto, lo consiglio assolutamente.
Massimo Verrone
04/08/2022
Ristorante molto carino proprio sulla riva destra del porto di Ischia. Personale molto gentile e veloce, il proprietario Gabriele molto attento a consigliare i piatti più gustosi. Pesce fresco cucinato in modo semplice ma efficace e ben presentato nel piatto. Assolutamente da provare l'antipasto Portobello, pieno di tanti assaggi di pesce e il primo cozze e pecorino, davvero saporito. Imperdibile poi il risotto ai frutti di mare, con cannolicchi, gamberi, gamberoni, cozze e vongole. Spettacolare la frittura di calamaretti, detti anche capucchielli. Ottimi anche i gamberoni scottati con impanatura di mandorle. Tra i dolci, tutti buoni, segnalo il babà fatto in casa dalla mamma della signora Daniela. Buona la carta dei vini. Prezzi alti ma allineati agli altri ristoranti dove però si mangia meno bene. Da Salerno ritorneremo presto a trovarvi 🤗
Pizza Coniglio Frittura di pesce Aperitivo Spaghetti alle vongole Antipasti Pizze Spaghetti Paccheri cozze peperoncini verdi dolci pomodorini e pecorino Spaghetti con le vongole Coniglio ischitana Pasta al sugo Delizie al limone Crêpes Scaloppina Waffle Antipasto Dolci Pollo Crostone Spaghetti vongole Sushi Hamburger Fusilli Yogurt Tagliolini al limone Zingara al salmone Carne Maxi pizza Salsiccia in saltimbocca Caffè Margherita Pesce Paccheri fritti con ricotta su salsa di totano Carne alla brace Fusilli alle erbe Spaghetti ai ricci Frittura del golfo Frittura di calamari e gamberi Supper del cozze Impepata di cozze Zeppole di san giuseppe al forno Frittura Vongole Coniglio alla ischitana Caprese Spaghetti ai frutti di mare Alici marinate Paccheri pesto di zucchine e vongole Linguine alla tartare di gamberi Linguine ai totani Fritto mare Polpo affogato Cuoppo Profitterol Tortellini Spaghetti con vongole e zucchine Cornetto Panino Gitana Pasta al ragu Spaghetto ai ricci Paccheri cozze e pecorino Pizza margherita Tubettoni fantasia mediterranea Spaghetti allo scoglio Sfogliatelle Insalata di mare Zuppa Cornetti Coniglio all'ischitana Crostoni Mozzarella e vino Bistecca alla fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni