Sluurpy > Ristoranti a Ischia > À Paranza - Sea Restaurant

Recensioni di À Paranza - Sea Restaurant, Ischia

Clicca per espandere
_Matteo_ m94
24/06/2023
Bellissimo ristorante a Ischia, la posizione é stupenda con un ottima vista sul mare e sul castello. Personale gentile e cordiale . Piatti ben serviti e molto buoni. Prezzi un po’ troppo alti…
Monica Cortesi
23/06/2023
Bel locale sul mare e una vista strepitosa del Castello Aragonese. Ottima la parmigiana di melanzane e fiori fritti, buona la pasta con pomodorini. Rapporto qualità prezzo buono.
Simona Capasso
04/04/2023
Una vista spettacolare sul Castello Aragonese e l’atmosfera diventa romantica. Avevamo il tavolo sul balconcino rialzato la vista da lì ancora più bella. Cibo buonissimo con materie prime ottime. Personale cortese e disponibile.
Giuly C
23/06/2023
Posto strategico con vista mozzafiato sul mare sotto il castello. Cucina ottima,personale gentilissimo e professionale.Prezzi adeguati alla qualità. Voto 10 e lode
caterina ciannelli
23/06/2023
Mio marito ed io abbiamo cenato in questo locale pochi giorni fa. Viviamo sull’isola e inizialmente questo ristorante ci dava l’idea di un ristorante un po’ turistico. La location è meravigliosa con il castello Aragonese di fronte e il mare accanto. Veniamo accolti molto calorosamente dal proprietario, Stefano. Il menu è principalmente di pesce ma offrono anche carne, coniglio all’ischitana e diversi contorni. Noi abbiamo preferito pesce. Mio marito, polipetti alla Luciana con crostini, io alici imbottite e fritte su salsa di pomodoro, squisite. Buona anche la parmigiana di melanzane. Abbiamo bevuto un vino ischitano, Crateca Rosè, servito ben freddo. Una cena deliziosa, servizio attento e molta cordialità. Torneremo senz’altro!
Luciano Bertolotti
03/07/2022
La posizione è invidiabile, Castello Aragonese sullo sfondo con Procida e Monte di Procida in bella vista. In questa stagione c’è anche una bella fila di tavoli “sul mare”. I prodotti serviti ( pesce) sono di indubbia qualità , ben “lavorati”. Anche la mostra del pesce lascia soddisfatti. Buona carta dei vini con prezzi non sempre equilibrati. Nel complesso, vista la qualità dei prodotti , il costo è in linea con locali dello stesso livello. Da migliorare, secondo me, la qualità del sevizio che è cortese ma talvolta confusionario. Comunque da provare.
Carlo Di Stefano
13/06/2023
Assolutamente da provare...ottima cucina e ottima ospitalità...un complimento particolare a tutto lo staff...ci ritorneremo sicuramente
Dario
26/08/2021
Volevo provare un ristorante di pesce che a Ischia non fosse uno dei soliti rinominati quindi decidiamo di prenotare un tavolo in uno di quei ristorantini giù ponte con tavoli all'esterno e vista sul castello. Scegliamo 'A Paranza Sea Restaurant e devo dire che abbiamo scelto proprio bene: Il locale allestito prevalentemente all'esterno si dimostra abbastanza ampio e spazioso, con la mise en place che riprende colori e fantasie marine in un clima elegante ma non pesante. Il personale si dimostra fin da subito molto gentile e disponibile, ben predisposto a rispondere alle domande dei clienti e ad interloquire con loro quando coinvolti ma con moderazione e senza risultare assolutamente invadenti. Passiamo al cibo, abbiamo preso 4 antipasti e il pescato del giorno. Per quanto riguarda gli antipasti la materia prima di qualità è stata trattata con grande padronanza e ne sono risultati dei piatti buonissimi: alici fritte ripiene di provola, insalata di mare, soute di frutti di mare, menzione speciale per il polpo arrostito che a mio avviso non può mancare se decidete di andare lì Riguardo al secondo, abbiamo preso il dentice cucinato all'acqua pazza con pomodorini, patate e frutti di mare ed era veramente buono, pulito ed impiattato al momento dal cameriere Per la cena abbiamo scelto come vino un Biancolella di Ischia di Mazzella e si abbinava perfettamente Relativamente al conto c'è da dire che abbiamo speso coerentemente con la quantità e la qualità di cibo mangiato e con il servizio avuto. Confrontando i prezzi sul menù con quelli di altri ristoranti troverete che quelli della 'A Paranza potranno essere lievemente superiori alla media in alcuni casi ma la qualità, e soprattutto la sicurezza che mangerete bene, vi ripagheranno del conto e poi spezzo una lancia a favore di un gruppo di ragazzi che ieri hanno trasmesso ai loro clienti tutta la passione per la cucina di mare e per la ristorazione. Insomma quella di ieri è stata un'esperienza enogastronomica veramente piacevole. Ormai giù ponte ho i miei due locali di fiducia: per la carne/pub Auras e per il pesce A' paranza.
Alberto Perrone
01/08/2020
Qualità del cibo davvero di altissimo livello, personale davvero gentile e cordiale. Non ho apprezzato i piatti nella loro totalità poiché erano molto buoni, ma principalmente per la qualità del pesce e non certo per accostamenti e contrasti di sapori, in sostanza sono degli alimenti messi insieme e non di più. Ho invece apprezzato il vino che abbiamo accostato, il , sempre prodotto ad Ischia, che ha dato il giusto risalto ai piatti. Buone anche le caprese, fatteda loro, ai gusti cioccolato, limone e pistacchio.
Claudia Tomaciello
11/08/2022
Ottimo ristorante di pesce. Qualità squisita, professionalità e piatti al top. Prezzo medio alto, ma la qualità paga. Consigliato.
alessandro bartoli
10/05/2023
Esperienza Sensoriale, cibo eccellente vino ottimo, il servizio impeccabile e la cordialità di Stefano e i suoi collaboratori fantastica. Una splendida serata difficile da dimenticare. Grazie Infinite. Alessandro da Roma.
Francesca Colosimo
01/05/2023
Un'esperienza Unica e indescrivibile per il palato...qualcosa che non si può assolutamente raccontare a parole. Alta qualità e cortesia disarmante! Non si può farne a meno se si viene ad Ischia... tappa obbligatoria!
Sara Florio
06/04/2023
Location perfetta con vista sul castello, ottima selezione di piatti a base di pesce (da provare spaghetti alla granseola!), personale molto cordiale e simpatico. Ci ritornerò senz’altro, è un’esperienza da rifare
Pizza Coniglio Frittura di pesce Aperitivo Spaghetti alle vongole Antipasti Pizze Spaghetti Paccheri cozze peperoncini verdi dolci pomodorini e pecorino Spaghetti con le vongole Coniglio ischitana Pasta al sugo Delizie al limone Crêpes Scaloppina Waffle Antipasto Dolci Pollo Crostone Spaghetti vongole Sushi Hamburger Fusilli Yogurt Tagliolini al limone Zingara al salmone Carne Maxi pizza Salsiccia in saltimbocca Caffè Margherita Pesce Paccheri fritti con ricotta su salsa di totano Carne alla brace Fusilli alle erbe Spaghetti ai ricci Frittura del golfo Frittura di calamari e gamberi Supper del cozze Impepata di cozze Zeppole di san giuseppe al forno Frittura Vongole Coniglio alla ischitana Caprese Spaghetti ai frutti di mare Alici marinate Paccheri pesto di zucchine e vongole Linguine alla tartare di gamberi Linguine ai totani Fritto mare Polpo affogato Cuoppo Profitterol Tortellini Spaghetti con vongole e zucchine Cornetto Panino Gitana Pasta al ragu Spaghetto ai ricci Paccheri cozze e pecorino Pizza margherita Tubettoni fantasia mediterranea Spaghetti allo scoglio Sfogliatelle Insalata di mare Zuppa Cornetti Coniglio all'ischitana Crostoni Mozzarella e vino Bistecca alla fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni