Sluurpy > Ristoranti a Ischia > Porcavacca - Steakhouse - Ischia Ponte

Recensioni di Porcavacca - Steakhouse - Ischia Ponte, Ischia

Clicca per espandere
Susanna Bianchi
05/07/2023
Ogni volta che riusciamo a venire a Ischia, Porcavacca è una delle nostre tappe. Se vi piace la carne ( e non solo) cucinata bene sevita come dio comanda, venite in questa steakhouse, dove i ragazzi sono gentilissimi e vi consiglieranno benissimo. Il tris di tagliate e da paura, come la provola arrostita. Prezzo ottimo consigliatissimo
Vladina Garelshina
06/06/2023
Ottimo ristorante. Ottima cucina. Specialmente la carne. Era un spettacolo. Peccato che non abbiamo assaggiato i panini. Erano troppo belli e invitanti.
Gj Squarcia
13/07/2023
Il posto perfetto per piccoli e grandi appetiti, per una serata tra amici o una cena romantica. Michele e Salvina, i proprietari, sono l’anima di questo ristorante che per noi è una tappa fissa quando passiamo da Ischia e ogni anno non solo si conferma, ma addirittura migliora. Io appassionato di carne, mia moglie delle stuccherie, ogni volta ci alziamo da tavola con il sorriso. Il rapporto qualità-prezzo è strepitoso. Il posto, sia che si mangi dentro che fuori, è accogliente e piacevole, in una location super prestigiosa dell’isola, nel centro storico, vicino al Castello Aragonese. PS non è raro incontrare attori hollywoodiani o campioni dello sport italiani o Internazionali al tavolo di fianco.
Bea
28/08/2022
Ottimo ristorante di carne! La tagliata era buonissima e il personale onesto e preparato! Grandiosi!
Fabio Guerra
02/08/2022
Oltre alle proposte standard di panini, hai la possibilità di farlo scegliendo ogni ingrediente e personalizzandolo a tuo piacimento. Ci sono anche altre scelte oltre i Panini. I Dolci sono stati Ottimi. Consiglio Vulcano. Il servizio è stato veloce, cordiale e disponibile. Consiglio la prenotazione.
Chiara Zannin
06/09/2022
Perfetto, assolutamente consigliato. Di antipasto ho preso una bruschetta lardo e pepe rosa e un crocchè di patate ed erano entrambi buonissimi, il crocchè era qualcosa di spettacolare. Poi ho preso un panino con l'hamburger da comporre a piacimento e i friarielli, tutto buonissimo. Porzioni enormi, prezzi onesti e sapori di casa, personale gentile. A due passi dal castello Aragonese.
Luigi De Giglio
05/07/2022
Ottima esperienza! Menu molto interessante. Possibilità di comporre il panino a proprio piacimento. Tempi d'attesa ragionevoli nonostante l'affluenza elevata. Meglio su prenotazione
Vincenzo Iacovelli
27/03/2023
Carni eccezionali preparate egregiamente. Ottime pietanze accompagnate da adeguata selezione di vini.
Dionisio Margherita
03/08/2022
Buona la prima Esperienza gradevole buon servizio e di sicuro un ottima alternativa al Pesce e al coniglio che propongono ovunque sull isola. Abbiamo mangiato davvero bene
Davide Grosso
22/09/2021
Il locale si trova in un vico abbastanza ampio e presenta un palchetto con i posti a sedere all'aperto oltre ai classici tavoli sotto gli ombrelloni sulla strada. Il menu prevede carni, hamburger e panini, con la possibilità anche di scegliere i propri ingredienti per il panino, con prezzi che non reputo eccessivamente alti, con una media di 10-15€ a portata. Abbiamo assaggiato le patate con polpettine (buonissime) ed io ho preso un panino con l'hamburger porcavacca che, cottura breve delle carne ma ottimo sapore, mi è piaciuto e saziato. 1 porzione di patate e polpettine, 2 panini e 1 birra da 0,75 abbiamo speso 50€ circa. Il servizio è stato gentile e professionale, di gran lunga superiore alle paninoteche e steakhouse cui sono abituato. Consigliatissimo.
Pizza Coniglio Frittura di pesce Aperitivo Spaghetti alle vongole Antipasti Pizze Spaghetti Paccheri cozze peperoncini verdi dolci pomodorini e pecorino Spaghetti con le vongole Coniglio ischitana Pasta al sugo Delizie al limone Crêpes Scaloppina Waffle Antipasto Dolci Pollo Crostone Spaghetti vongole Sushi Hamburger Fusilli Yogurt Tagliolini al limone Zingara al salmone Carne Maxi pizza Salsiccia in saltimbocca Caffè Margherita Pesce Paccheri fritti con ricotta su salsa di totano Carne alla brace Fusilli alle erbe Spaghetti ai ricci Frittura del golfo Frittura di calamari e gamberi Supper del cozze Impepata di cozze Zeppole di san giuseppe al forno Frittura Vongole Coniglio alla ischitana Caprese Spaghetti ai frutti di mare Alici marinate Paccheri pesto di zucchine e vongole Linguine alla tartare di gamberi Linguine ai totani Fritto mare Polpo affogato Cuoppo Profitterol Tortellini Spaghetti con vongole e zucchine Cornetto Panino Gitana Pasta al ragu Spaghetto ai ricci Paccheri cozze e pecorino Pizza margherita Tubettoni fantasia mediterranea Spaghetti allo scoglio Sfogliatelle Insalata di mare Zuppa Cornetti Coniglio all'ischitana Crostoni Mozzarella e vino Bistecca alla fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni