Sluurpy > Ristoranti a Ischia > L'ostricaro

Recensioni di L'ostricaro, Ischia

Clicca per espandere
Noemi Curci
28/08/2014
Gestione accogliente, gentile e cortese! Un approccio con il cliente molto familiare! Cibo dal sapore unico, porzioni abbondanti e ben presentate! Non economico ma il rapporto qualità/prezzo è più che ottimo! Si mangia a 5 metri dal mare, fantastico!
Salvatore Arcarese
21/09/2017
Personalmente mi sono trovato bene ed ho mangiato tutto a base di pesce, freschissimo.. ottimo il servizio, magari leggermente lento..ma in piena estate è il minimo, ma sulla qualità non si discute.
Davide D'Alessandro
20/06/2015
Bel posto. Si mangia veramente bene! Il prezzo è elevato ma il rapporto qualità /prezzo è giusto
Lello Argenziano
06/03/2016
Ottimo servizio, qualità del cibo100, ottima location sul porto,prezzo buono Davvero consigliatissimo
Paola Visone
12/02/2015
sono stata benissimo...mollto cordiale cibo freschissimo e...tt cortesia😊
Giovanni Scotto
18/10/2016
Ottimo
UMBERTO DEL GRECO
07/03/2018
Ottima cucina
Gloria Ciao
14/09/2016
On the "Right Bank" of Ischia Porto cosy and lively place. The best spaghetti con i ricci (spaghetti with sea urchins) ever had in Ischia. Good choice of wines and fresh seafood. A place where to indulge
Carin Nordberg
26/06/2017
Nice food, personal and very good service!
Emmanuela Cardin
16/09/2015
Pier Partenio
10/01/2015
Pizza Coniglio Frittura di pesce Aperitivo Spaghetti alle vongole Antipasti Pizze Spaghetti Paccheri cozze peperoncini verdi dolci pomodorini e pecorino Spaghetti con le vongole Coniglio ischitana Pasta al sugo Delizie al limone Crêpes Scaloppina Waffle Antipasto Dolci Pollo Crostone Spaghetti vongole Sushi Hamburger Fusilli Yogurt Tagliolini al limone Zingara al salmone Carne Maxi pizza Salsiccia in saltimbocca Caffè Margherita Pesce Paccheri fritti con ricotta su salsa di totano Carne alla brace Fusilli alle erbe Spaghetti ai ricci Frittura del golfo Frittura di calamari e gamberi Supper del cozze Impepata di cozze Zeppole di san giuseppe al forno Frittura Vongole Coniglio alla ischitana Caprese Spaghetti ai frutti di mare Alici marinate Paccheri pesto di zucchine e vongole Linguine alla tartare di gamberi Linguine ai totani Fritto mare Polpo affogato Cuoppo Profitterol Tortellini Spaghetti con vongole e zucchine Cornetto Panino Gitana Pasta al ragu Spaghetto ai ricci Paccheri cozze e pecorino Pizza margherita Tubettoni fantasia mediterranea Spaghetti allo scoglio Sfogliatelle Insalata di mare Zuppa Cornetti Coniglio all'ischitana Crostoni Mozzarella e vino Bistecca alla fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni