Sluurpy > Ristoranti a Ischia > Bisboccia

Recensioni di Bisboccia, Ischia

Clicca per espandere
Carlo Petrillo
03/06/2023
Locale interessante, in una location a pochi passi dal molo di Ischia Ponte che ha un fascino tutto suo. Diverso dai soliti ristoranti "stereotipati" questo bistrot offre un menù abbastanza interessante con prodotti di qualità. Ottimi i crocche e gli arancini, buonissime le patate con la buccia fritte. Normali la focaccia con la mortadella arrosto e la piadina con il pollo grigliato. Ci ritornerei volentieri non solo per le patate ma anche per provare altro.
Francesco Cioffi
25/05/2023
Locale trovato per caso. Ordinati due antipasti ( crochet di patate e arancino ) entrambi molto sfiziosi. A seguire bis di focacce ( Fresca - Boccia ) gustose e sazianti allo stesso modo. Prezzo intorno alle trentina di euro compreso coperto.
Francesca V. S.
18/04/2023
Posto grazioso, personale molto cortese, ottima cucina. Le foto dei cibi non rendono l'idea. Dovete provare e gustare. Io pubblico la foto del sottopiatto che è proprio carino.
Lorena Del Deo
14/02/2023
Era da tempo che volevo venire in questo posto perché attratta da recensioni e da “passaparola” e oggi, finalmente, ci sono stata! Ho preso un primo piatto di eccezionale qualità e un dolce (il cannolo scomposto) davvero ottimo. Servizio perfetto, personale cortese, prezzi assolutamente adeguati, locale molto carino e curato in ogni dettaglio. Consigliatissimo.
paolo messina
08/01/2023
Boccia inizia come panificio, una novantina di anni fa. Poi l'alimentari, gli aperitivi, infine questo piccolo ristorante (bistrot). Posto molto simpatico, così come il servizio, giustamente semplice. Il menu ha una buona scelta, i prezzi sono giusti, senza sorprese né in alto né ahimè in basso. Ci viene proposta a voce una selezione minima ma sufficiente di vini locali, perciò non so se c'è una carta dei vini e com'è. Condizione imprescindibile per l'eventuale quinta stella, anche in un bistrot il vino vorrei sceglierlo per bene. Tanto più che io, altrove, il vino lo vendo, anche ai bistrot...
L R
04/07/2022
Locale molto carino ed accogliente,a due passi dal meraviglioso Castello Aragonese d'Ischia. Cibo ottimo e di qualità,personale gentile e prezzi giusti. Consiglio a chiunque voglia passare una serata piacevole nel bellissimo borgo d'Ischia ponte.
Claudio Mogni
24/12/2022
Ottimo cibo in un posto incantevole e personale gentile e disponibile!
Francesco Garosi
24/09/2022
Ottimi prodotti sempre freschi personale al top da quando ti siedi fino a quando vai via ti coccolano sembra di stare a casa propria bellissimo il borgo dove si trova Ve li consiglio ,per i piatti vi consiglio tutti io lo fatto provette.
marco giorgi
31/10/2022
Locale molto carino ai piedi del Castello Aragonese. Un bistrot che raccoglie l'esperienza della panificazione e la coniuga con ingredienti di qualità. Buona anche la cucina fatta di poche scelte ma ottime e particolari. Accoglienza e cortesia sono ulteriori caratteristiche che premiano la scelta.
antonio maria vittoria forgione
17/08/2022
Lo consiglio vivamente. Nonostante la serata particolarmente affollata il servizio è stato adeguato. In 2 abbiamo mangiato 1 patatina fritte (le porzioni sono grandi e sono ottime), due birre in bottiglia (prezzo giusto), una zingara e una focaccia con mortadella (prodotti saporiti e freschi). Ho pagato 28 credo si sono sbagliati non mi hanno calcolato la seconda birra ma era tutto ottimo. Grazie!
Pizza Coniglio Frittura di pesce Aperitivo Spaghetti alle vongole Antipasti Pizze Spaghetti Paccheri cozze peperoncini verdi dolci pomodorini e pecorino Spaghetti con le vongole Coniglio ischitana Pasta al sugo Delizie al limone Crêpes Scaloppina Waffle Antipasto Dolci Pollo Crostone Spaghetti vongole Sushi Hamburger Fusilli Yogurt Tagliolini al limone Zingara al salmone Carne Maxi pizza Salsiccia in saltimbocca Caffè Margherita Pesce Paccheri fritti con ricotta su salsa di totano Carne alla brace Fusilli alle erbe Spaghetti ai ricci Frittura del golfo Frittura di calamari e gamberi Supper del cozze Impepata di cozze Zeppole di san giuseppe al forno Frittura Vongole Coniglio alla ischitana Caprese Spaghetti ai frutti di mare Alici marinate Paccheri pesto di zucchine e vongole Linguine alla tartare di gamberi Linguine ai totani Fritto mare Polpo affogato Cuoppo Profitterol Tortellini Spaghetti con vongole e zucchine Cornetto Panino Gitana Pasta al ragu Spaghetto ai ricci Paccheri cozze e pecorino Pizza margherita Tubettoni fantasia mediterranea Spaghetti allo scoglio Sfogliatelle Insalata di mare Zuppa Cornetti Coniglio all'ischitana Crostoni Mozzarella e vino Bistecca alla fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni