Giuseppe Ventriglia
06/08/2022
Buonissimo e abbondante il crudo, soprattutto le ostriche! Abbiamo provato per la prima volta i murici che sono molto particolari, molto apprezzato anche il primo, il granchio blu alla griglia e l'anguilla condita con i semi di finocchio. Molto simpatico e accogliente il proprietario che ci ha anche dato delle spiegazioni su quello che mangiavamo senza però esagerare, consigliato!
Pier Paolo Carbone
19/08/2022
Trascorrere una giornata all'Oasi è un rito di riconciliazione, tempo benedetto. Oltre a pescare e cucinare per noi (in maniera superba), Leonardo ci ha accompagnato nella storia e nella filosofia del luogo con tanta simpatia. Tra un piatto e l'altro si è parlato di tutto. Prezzo più che onesto rispetto alla qualità di cui abbiamo potuto godere..ritorneremo sicuramente
Concetta Pollice
30/08/2022
Una splendida oasi di ittiturismo sul Lago di Varano: tranquilla e rasserenante. Ostriche, vongole, murici, cozze crude e cotte. Grigliate di orate, anguilla e cefalo. Tutto buonissimo e accompagnato da falanghina fredda, seguita da Laurino, tutto rigorosamente fatto in casa. Vale la pena di inerpicarsi nelle stradine del lago.
Nicola Cafaro
16/08/2022
Una piacevole scoperta. Posto davvero molto bello situato proprio sul lago di Varano, location davvero rilassante. La cucina è di qualità, pesce ottimo e davvero fresco. Il titolare gentile e simpatico, ti fa sentire a casa. Ci tornerò molto volentieri.
MAURIZIO MAKOVEC
30/08/2020
Più che un pranzo è stata un'esperienza. I ragazziche che lo gestiscono sono molto appassionati e ci mettono il cuore. Abbiamo preso il menù degustazione da 35 euro e siamo stati pienamente soddisfatti. Era composto da 3 antipasti (pepata di cozze fresche, ostriche, conchiglie di mare), un primo (spaghetto alle vongole con granchio), due secondi ( un intero granchio blu bollito e frittura di orata e cefalo), contorno (la meravigliosa salicornia locale), dolcetto, caffè, amaro. Gradevole la falanghina bio della casa. Atmosfera rilassata e piacevolissima che porta in modo naturale a socializzare anche con gli altri commensali. Buonissimo rapporto qualità/prezzo, ambiente totalmente informale. Bellissima esperienza che dura il suo tempo (2,3 ore), non è certo slow food.
valentina galimberti
22/08/2020
Capitati per caso e più che una cena è stata un'esperienza. Abbiamo avuto l'occasione di essere gli unici ospiti per cena (eravamo in 2)e il risultato è stato indimenticabile: location, cibo e persino la musica.
C'è poco da spiegare, siete un bel trio attenti a ogni dettaglio, alla qualità e fate tutto con passione dal momento che vi occupate sia della pesca che della cucina.
Non voglio svelare il menù, lo lascio scoprire agli ospiti, dico solo che è stato tutto perfetto, spiegazioni comprese! Bravi!
Barbara Landi
23/07/2022
Non solo cena (ottima), ma soprattutto un'esperienza unica nella natura!
Grazie Leonardo ed il suo simpaticissimo papà!
Barbara Landi e Gianluigi Giorda
Andrea Tavecchio
30/08/2022
Se siete in zona non potete mancare di fare questa esperienza. Cibo ottimo. Consigliatissimo per tutto: location, accoglienza, simpatia, originalità, prezzo.
massimiliano guida
21/08/2018
Pesce freschissimo, accoglienza calorosa e professionale, location ancora spartana ma l'attenzione al cliente da parte del proprietario e il suo atteggiamento conviviale fa si che ci si senta a casa propria. Rapporto qualità/quantità/prezzo ottimo (€ 35 escluso bevande). Da ampliare la scelta dei vini magari aggiungendo anche un vino locale sfuso di qualità e un dessert finale magari fatto in casa.
andrea ci
21/08/2022
Leonardo è spettacolare!Simpatico casareccio,e cucina da dio!Se volete mangiare bene in un posto particolare e fuori mano senza fronzoli è il posto giusto.Siamo stati a cena il 20 agosto
Barbara Tremolada
01/07/2018
Piacevolissima ed inaspettata deviazione sulla strada per Vieste. Ci siamo imbattuti in questo posto originale dove ci ha accolto il titolare Leonardo, simpaticissimo e super preparato, che ci ha spiegato tutto sulle ostriche che abbiamo degustato: eccezionali! Complimenti anche alla moglie cuoca per il resto dell'ottimo pranzo!
5 stelle di merito a ragazzi entustiasti ed appassionati della loro attività. Consigliatissimo per un esperienza fuori dai soliti schemi!
Pino Cicilano
14/08/2019
Posto grandioso nel suo piccolo. Accoglienza e ospitalità spettacolari. I proprietari in un attimo ti fanno sentire a casa "loro". Pesce freschissimo e genuino. Pochi coperti permettono di essere coccolati dai sapori e dalle attenzioni dei gestori. Complimenti per il servizio e l'idea.
Elena S
05/08/2022
Top!!!!
Passione e tanta tanta esperienza fanno la differenza
ProfNumero 1🔝
Cibo ottimo!
Torneremo. - Consigliato
Grazie prof! (Ops)
Ciao
MILANO
❤️
Monica Ciopponi
21/08/2022
Ti accoglie Leonardo che subito ti fa sentire davvero come "a casa", spontaneo e genuino sia lui sia la sua cucina km zero nel vero senso della parola.
Loredana Ardini
10/07/2022
Una giornata splendida!!! L'accoglienza di Leonardo, la sua disponibilità, l'allegria, la professionalità sono una combinazione vincente!!! Grazie, Leonardo dal gruppo di Casalbordino!!!!
Luigi Sabini
14/09/2017
Bella esperienza sul lago di Varano, azienda che produce molluschi, in particolare ostriche, la quale nel periodo estivo settimanalmente organizza un pranzo o una cena, per arrotondare e farsi conoscere. Noi abbiamo anche fatto la visita guidata dell'azienda prima del pasto. Prodotti di ottima qualità, non aspettatevi un servizio di livello, ma l'ambiente è familiare e il titolare Leonardo molto preparato e simpatico.
claudio monopoli
21/07/2022
Un posto magnifico! Magico...posto da "mozzafiato", bellissima locazione, atmosfera per pochi intimi, cibo magnifico... posto unico in Italia. Magnifico!
Kate Joy
18/06/2018
Esperienza indimenticabile e da ripetere assolutamente.
In vacanza per una settimana nel Gargano abbiamo avuto la fortuna di visitare l’Oasi Gargamelle. I proprietari si sono da subito mostrati delle persone fantastiche che ci hanno fatto sentire in famiglia. Quindi abbiamo approfittato nella stessa settimana di assaggiare le loro prelibatezze per ben due volte. Esperienza che consiglierei a tutti gli amanti del crudo di mare e del pescato fresco in generale.
A pranzo preparano anche ottimi primi e secondi piatti, cotti a puntino.
Veri maestri!
Grazie!!