
Yuri Carnevali
Concept interessante, qualità della carne in linea al prezzo, qualità della cottura direi molto buona, chiesto uno medium ed uno well done e sono arrivati insieme e perfetti. Patatite ad accompagnare classiche gelo di buona qualita, con buccia ma, per oltre 20 euro a panino, sbucciale due patate dai ed alza il livello.. magari 2 patate novelle sbollentate con buccia, schiacciate in teglia con goccio di olio EVO due erbette aromatiche.. fai 5 teglie e via.. ah beh si, serve organizzarsi, quindi meglio le soluzioni "gelo"?🤔 anche no! Sempre per oltre 20 euro a panino anche dal pane e dalle salse mi aspettavo molto di più. Vista la risposta dei 400 kg di patate a settimana, beh aggiugo che, ho giudicato eccellenze al fianco di Cracco, nel mio ristorante a St. Moritz, sono certo di poter giudicare dozzinale l'utilizzo delle patate gelo da fast food in una location che a quanto pare............ Ad un semi neofita potrebbe sembrare l'hamburger del secolo ma,.. così non è, anche se le basi non mancano affatto, anzi! Servizio: da birreria anni 90.. buono ma molto migliorabile.