Francesco Brizzi
11/04/2023
Un'esplosione di sapori!!!
Se cercate pesce fresco e materie di prima qualità, questo è il posto giusto!
I piatti proposti in menu sono tutti molto interessanti, con accostamenti particolari e delicati, ottima selezione di crudi e carta dei vini.
Consiglio i pici alla carbonara di mare con tartare di tonno, squisiti!
Che dire!!!
Assolutamente consigliato!
Ingrid Zain
12/06/2023
Dire di avere mangiato bene sarebbe troppo scontato.... è stato un esplosione di sapori locali, ingredienti freschi e ottimo servizio... complimenti allo chef... eccezionale
Andrea Capuano
05/06/2023
Frequento l’isola da anni e finalmente posso dire di aver trovato un ristorante con una proposta differente!
Non conoscevo il cambio di rotta in cucina ma non posso che complimentarmi con la proprietà .
Materia prima freschissima, pesce povero rivisitato e valorizzato sapientemente .
Location raffinata con leggero sottofondo musicale .
Prezzo più che adeguato per il pacchetto offerto .
Torneremo assolutamente.
MaiaM
22/04/2023
Ho mangiato in altri ristoranti qui sull’isola ma nulla a che vedere con la qualità del Sopravvento.
Il menù prevede piatti a base di carne e pesce, alcuni tradizionali altri con varianti particolari e nuove. ( È stato di mio apprezzamento notare, inoltre, che ci sono piatti per vegani e ciliaci.)
Molto bella la location, con un giardino interno riservato…perfetto per me e il mio fidanzato.
Piatti di qualità e curati nel dettaglio.
Prezzi in linea con tutti gli altri ristoranti sull’isola.
Ampia selezione di vini, locali e non.
Super Consigliato!
giuseppe orlando
30/06/2022
Camminando con mia moglie lungo la passeggiata, ci ha incuriosito questo ristorante molto carino, abbiamo parlato col proprietario veramente simpatico, e prenotato per la cena. Che dire...abbiamo preso due portate a testa, zuppetta del sopravvento, bruschette alle alici del Cantabrico e poi un primo e un filetto, si, hanno anche portate di terra. Tutto eccellente! Anche i calici dei vini sono stati consigliati bene. Ottimo anche ilservizio!
Beppe e Michela di Livorno
CLAUDIO GALASSI
30/05/2023
Abbiamo mangiato benissimo. Per me è una cucina che meriterebbe le stelle michelin. Accoglienza , gentilezza e location fantastiche
Flo Tucu
15/06/2023
5 stelle in tutto, la proprietaria gentile e disponibile, cibo eccellente e fresco (consigliatissimo lo spaghetto al riccio), giardino nel retro del locale strepitoso
Grazie
carla reali
13/09/2021
Bella esperienza. Ristorante con tavoli all’aperto su porto e giardino interno. Noi,con il cane, siamo stati nel giardinetto. Ottimi i paccheri all’arrabbiata e la zuppa di pesce. Sicuramente da consigliare. Personale gentilissimo e prezzi nella norma . Complimenti al cuoco!
Glenda Ama
31/07/2020
Ristorante situato a Giglio Porto, con possibilità di mangiare nel dehor esterno oppure in un giardino interno molto curato. Il menu presenta pochi piatti, ma particolari. Ho gradito tantissimo gli spaghetti vongole, ricci e bottarga.
Servizio cortese e attento.
Prezzi un po' più alti della media per piccole porzioni.
Ilaria
17/10/2019
Locale carino, con primi molto buoni. Forse necessita di un po di attenzione per i dettagli, soprattutto in una maggiore attenzione per la carta dei vini. Magari aggiungendo qualche vino biologico e naturale. Personale cordiale. Prezzi giusti.