Francesco Brizzi
11/04/2023
Un'esplosione di sapori!!!
Se cercate pesce fresco e materie di prima qualità, questo è il posto giusto!
I piatti proposti in menu sono tutti molto interessanti, con accostamenti particolari e delicati, ottima selezione di crudi e carta dei vini.
Consiglio i pici alla carbonara di mare con tartare di tonno, squisiti!
Che dire!!!
Assolutamente consigliato!
Ingrid Zain
12/06/2023
Dire di avere mangiato bene sarebbe troppo scontato.... è stato un esplosione di sapori locali, ingredienti freschi e ottimo servizio... complimenti allo chef... eccezionale
Andrea Capuano
05/06/2023
Frequento l’isola da anni e finalmente posso dire di aver trovato un ristorante con una proposta differente!
Non conoscevo il cambio di rotta in cucina ma non posso che complimentarmi con la proprietà .
Materia prima freschissima, pesce povero rivisitato e valorizzato sapientemente .
Location raffinata con leggero sottofondo musicale .
Prezzo più che adeguato per il pacchetto offerto .
Torneremo assolutamente.
MaiaM
22/04/2023
Ho mangiato in altri ristoranti qui sull’isola ma nulla a che vedere con la qualità del Sopravvento.
Il menù prevede piatti a base di carne e pesce, alcuni tradizionali altri con varianti particolari e nuove. ( È stato di mio apprezzamento notare, inoltre, che ci sono piatti per vegani e ciliaci.)
Molto bella la location, con un giardino interno riservato…perfetto per me e il mio fidanzato.
Piatti di qualità e curati nel dettaglio.
Prezzi in linea con tutti gli altri ristoranti sull’isola.
Ampia selezione di vini, locali e non.
Super Consigliato!
giuseppe orlando
30/06/2022
Camminando con mia moglie lungo la passeggiata, ci ha incuriosito questo ristorante molto carino, abbiamo parlato col proprietario veramente simpatico, e prenotato per la cena. Che dire...abbiamo preso due portate a testa, zuppetta del sopravvento, bruschette alle alici del Cantabrico e poi un primo e un filetto, si, hanno anche portate di terra. Tutto eccellente! Anche i calici dei vini sono stati consigliati bene. Ottimo anche ilservizio!
Beppe e Michela di Livorno
CLAUDIO GALASSI
30/05/2023
Abbiamo mangiato benissimo. Per me è una cucina che meriterebbe le stelle michelin. Accoglienza , gentilezza e location fantastiche
Flo Tucu
15/06/2023
5 stelle in tutto, la proprietaria gentile e disponibile, cibo eccellente e fresco (consigliatissimo lo spaghetto al riccio), giardino nel retro del locale strepitoso
Grazie
carla reali
13/09/2021
Bella esperienza. Ristorante con tavoli all’aperto su porto e giardino interno. Noi,con il cane, siamo stati nel giardinetto. Ottimi i paccheri all’arrabbiata e la zuppa di pesce. Sicuramente da consigliare. Personale gentilissimo e prezzi nella norma . Complimenti al cuoco!
Glenda Ama
31/07/2020
Ristorante situato a Giglio Porto, con possibilità di mangiare nel dehor esterno oppure in un giardino interno molto curato. Il menu presenta pochi piatti, ma particolari. Ho gradito tantissimo gli spaghetti vongole, ricci e bottarga.
Servizio cortese e attento.
Prezzi un po' più alti della media per piccole porzioni.
Francesco Doganieri
05/07/2022
Consigliati da un amico, ci siamo ritrovati in questo ristorante.
Esperienza top!
Ci ha accolti il titolare,Andrea, che una volta accompagnati al tavolo ci ha proposto un vino che si è rivelato spettacolare!
Antipasto:
bruschetta acciughe del cantabrico,pomodori secchi e burrata.
Battuta gamberi dell'Argentario
Tutto buonissimo!
Abbiamo ,poi proseguito con tonno scottato e un gran fritto con crostacei di Mazzara veramente ottimi.
Per dolce abbiamo condiviso la "Coppa sopravvento... Da provare assolutamente.
Prezzo in linea con la qualità dei piatti. Consigliatissimo!