Sergio A
24/04/2023
Cucina semplicemente eccezionale, dove la qualità dei prodotti viene esaltata dalle sapienti scelte di preparazione dello chef. Ho cenato due sere consecutive durante un recente weekend e posso riferire di una esperienza piacevole condita da accoglienza e gentilezza , in una location davvero incantevole.
Laura Balestri
30/05/2023
Siamo stati in questo ristorante mio marito ed io, locale accogliente direttamente sul porto personale cordiale e preparato. Ottima qualità del pesce e dei piatti preparati, l'unica nota negativa è il servizio senza glutine, (essendo io celiaca),
Anche se sono stati molto gentili nel prepararmi un tortino di riso e gamberi per ovviare alla mancanza del pane SG, nessuna alternativa al risotto e soprattutto nessun dolce che avrei preso volentieri.
Peccato, ci torneremo quando il glutine free sarà migliorato!!
Comunque buono!
Matteo Colnaghi
24/06/2022
Locale situato a pochi passi dal porto dell'isola.
Il menù è composto quasi esclusivamente da piatti di pesce con qualche scelta di terra. Sono inoltre disponibili a parte i piatti del giorno.
Le portate sono ben presentate e preparate con prodotti di buona qualità. Le porzioni sono giuste e il personale gentile e pronto a spiegare e consigliare.
Il servizio è veloce e attento, con i piatti (riso di mare e pasta di terra) arrivati insieme.
Dolce molto buono e preparato artigianalmente.
I prezzi sono nella media del posto.
Possibilità di parcheggiare nei pochi spazi di fronte al ristorante, alla banchina del porto.
Cristiano Nichini
25/04/2023
Ottima accoglienza, generosi e disponibili. Buon rapporto qualità/prezzo. Ci hanno offerto un dolce e un calice di Ansonico.
eleonora costa
10/06/2019
Abbiamo amato Ruggero, così tanto che ci siamo andati a cena e tornati a pranzo il giorno dopo! La qualità del cibo è eccellente, tutto freschissimo e i piatti sono un'armonia di sapori e di colore. Una gioia per il palato! I proprietari sono gentilissimi e attenti, il servizio impeccabile. Ti senti coccolato dal delizioso assaggino che ti offrono all'inizio fino ai biscotti finali! Sul porto con una splendida vista e tanta vita intorno.Le porzioni sono abbondanti e ben presentate. Rapporto qualità-prezzo eccezionale! Non vediamo l'ora di tornare! Grazie!!! PS il ristorante ha cambiato gestione da poche settimane!!
Paolo Destefanis
06/07/2023
Cibo di qualità cucinato con arte ed un pizzico di innovazione. Personale gentile ed attento ai dettagli. Una bella esperienza da provare e riprovare
Luca Biferale
18/02/2023
ottima cena a base di pesce con piacevoli scoperte e variazioni di carne (coratella con carciofi all’altezza della migliore tradizione romana). ambiente rilassato e familiare. Si percepisce il piacere dei gestori nell’ offrire un’esperienza di buon cibo, ricercato ma allo stesso tempo con solide e semplici basi della dieta mediterranea.
Marco Maceroni
31/10/2021
Ottima cucina in una location eccezionale. Da provare sicuramente le varietà di crudo di mare e i primi , di tradizione ma sempre originali. La gentilezza del personale è eccezionale.
Alessandro Cattaneo
30/06/2020
Abbiamo cenato in veranda, fronte porto. Veranda ampia e spaziosa, molto lumimosa. Personale gentile, disponibile e simpatico. Ottimi i crudi di pesce e il fritto misto. Ideale anche per i bimbi, che scorrazzare al porto direttamente davanti alla veranda. Buona selezione di vini, con vino locali. Rapporto qualità prezzo non male.
valeria cavalletti
31/08/2022
Abbiamo festeggiato un compleanno. Cena fantastica, il proprietario molto gentile nel saper consigliare il cliente e illustrare i vari piatti del giorno. È lui che prepara il pesce che arriva fresco ogni giorno. Abbiamo ordinato i tacos di polpo, veramente buoni, le linguine con cicoria e calamari con sapore delicato e ben equilibrato. I dolci sono ugualmente buoni e per gli amanti della cannella é d'obbligo provare il crumble con le mele, accompagnato da gelato alla vaniglia e tantissima cannella.
Eugenia Pompei
17/02/2023
L’insegna del ristorante recita “cucina casalinga” ma è senza dubbio un’etichetta riduttiva
Ho seguito l’evoluzione della nuova gestione che ci regala ormai piatti davvero notevoli
Antipasti di pesce crudo abbinati a frutta
Primi piatti sempre diversi e originali
Pesce freschissimo
Senza dimenticare il personale gentile, accogliente e professionale
luca rizzo
02/08/2022
Pessimo. Sono stato a cena sabato 30 , essendo la prima volta ho ordinato due antipasti ed un primo per capire come fosse la cucina . Nell’ antipasto di mare c’erano tre cozze , cinque vongole e tre gamberetti su di un letto esagerato di insalata . Il secondo antipasto , quello di polpo, era sopratutto costituito da patate al forno neanche buone qualche pezzetto di polpo e qualche oliva il tutto poco legato e messo insieme frettolosamente. Dopo più di quaranta minuti è arrivato il primo, spaghetti alle vongole con pachino. Il pomodoro ancora mezzo crudo , il tutto non mantecato e veramente grossolano contando che è’ un piatto che costa 15 euro. Quando la proprietaria mi ha chiesto se era andato tutto bene le ho detto quello che non mi era piaciuto e ha fatto finta di nulla. Neanche un gesto gentile per rimediare. Non tornerò mai più da Ruggero al Giglio Porto e lo sconsiglierò vivamente.
Julià Gómez Reig
15/05/2023
Prodotti di mare freschi e vari piatti del giorno. Il servizio è attento e gentile. Eccellente 👌.
Lucio Manocchio
26/09/2022
Ottima cena. Super consigliato. Torniamo da Ruggero a distanza di un anno e conferma appieno l’ottima impressione dell’anno scorso.
Antipasti deliziosi, soprattutto il crostino con buttata e alici. Primi ottimi, soprattutto i paccheri con la genovese di ricciola. Il pesce cotto semplicemente al forno è la conferma di una ottima cena. Servizio abbastanza attento. Graditi i biscottini omaggio a fine cena. Torneremo sicuramente a mangiare le delizie di Ruggero
valerio sommella
31/05/2023
Personale cortese accogliente e professionale. Piatti interessanti e ben fatti. Prezzo giusto