gianni prando
09/07/2023
Siamo in vacanza a Roseto e precisamente presso il famoso Lido Oltromare da Andrea e cercavamo un ristorante tipico abruzzese.Con garbo e gentilezza ci ha indicato un sito, per passare un fine settimana per fare una visita al Santuario di S.Gabriele protettore dei giovani.Abbiamo pranzato presso il Ristorante ( .La Perla del gran Sasso.) Ambiente con plateatico esterno e un grande salone interno ,i camerieri velocissimi il titolare Sig. Aldo molto cortese ci ha consigliato le ottime pappardelle con sugo di papera e una grigliata
Superlativa torta ,di tutto e dopiù piatti abbondanti
Prezzo onestissimo .ci tornerò .consigliato.
Fafa
13/03/2023
Pappardelle alla papera le migliori che abbia mai mangiato...locale accogliente e servizio eccellente. Consiglio vivamente
giustaggio WILD
23/11/2022
Puoi mangiare alla carta o scegliere tra due menù...ma sappi che le porzioni sono decisamente abbondanti.
Tutto buono
È un posto consigliato perché si mangia bene e nn si spende tanto, anzi!!
Ivano Di Sotto
02/09/2022
E' tra il miei ristoranti preferiti. Si mangia benissimo con una spesa bassissima per quello che mangi. Non mangerai pappardelle alla papera migliori in nessun'altro posto. Il proprietario e' sempre cordiale e disponibile.
Giulio
22/03/2023
Allora non aspettatevi chef , Matteo o camerieri da guida Michelin: qui si bada al sodo. Soliti piatti tipicamente abruzzesi fatti dalla signora ,moglie del titolare che vi aspetta con fare fiero e imperscrutabile all'interno del.locale, a mano e con la maestria di chi ha fatto certe cose da una vita. Nessun menù solo quche richiesta in più o in meno sulle portate. Servizio attento da parte di Aldo , il titolare e mature di sala, e dalla sua collaboratrice sveglia e spigliata. In cucina anche un altra costola della famiglia: l'altro chef il figlio. Bene tutto a posto tempi di attesa corretti per piatti molto semplici ma fatti in casa. CONIGLIO DA PROVAVRE COME ARROSTO DI AGNELLO E PAPERA O ANATRA CHE DIR SI VOGLIA. VINO PIU CHE DISCRETO E PREZZI MOLTO ONESTI.FACIKE DA RAGGIUNGERE POCI DIATANTE DALL USCITA DELLA A24. . Andate sicuri e sereni ..non prima di avere prenotato. Orario invernale lun mercoledì giovedì e domenica solo a pranzo. Venerdì e sabato anche per cena. Martedì chiuso.
Cristian Fersini
22/07/2022
Buona trattoria dove mangiare piatti dal sapore casereccio e genuino, pasta fresca e materie prime buone, unica pecca (personale) la grigliata votta un po' troppo.
Tutto sommato se vi trovate nei pressi del Santuario di San Gabriele dell'addolorata (isola del gran Sasso) è un posto dove poter mangiare con un rapporto qualità/prezzo molto buono.
Chiara DePatre
02/04/2023
5 parole: pappardelle al sugo di papera, probabilmente il piatto più buono che io abbia mai mangiato. Non ha eguali, materie prime davvero di altissima qualità, il semplice pomodoro del sugo è qualcosa di speciale. Esperienza culinaria da ripetere al più presto!
Mary Pantone
20/02/2022
Abbiamo mangiato bene e pagato il giusto. Le pappardelle con sugo di papera sono il loro piatto forte e vale la pena assaggiarle. L'arrosto era cotto bene, buona qualità della carne. È una trattoria abruzzese dove fare una sosta se andate a San Gabriele.
È un locale essenziale, poca attesa, cameriere gentile e disponibile.
Gabriele di mattia
03/08/2017
L'aria condizionata è solo una delle belle cose di questo posto. Poi abbiamo sugo di papera. La papera al sugo. Ravioli al tartufo. Il coniglio alla cacciatora. L'agnello arrosto. Vino caffè genziana tutto a 16 euro. Cucina casereccia ed ingredienti ottimi. Titolare simpatico ed educato. Il tutto in un ambiente semplice ed accogliente con finiture provenienti dalla vicina Castelli. Straconsiglio
Cosimo Soldano
29/05/2023
Esperienza da fare assolutamente..sia per il luogo che circonda questo locale che per la qualità del cibo..unica leggera pecca le pappardelle al sugo di papera che nn sa da papera..per il resto pappardelle e gnocchi al ragù sono ottimi,come i secondi piatti
Chezia Candeloro
22/04/2023
Ottimo posto, cucina eccellente di qualità.
Pappardelle, anatra al sugo e coniglio alla cacciatora come se fosse cucinato a casa .
Sapori autentici
Torneremo presto
Complimenti anche al servizio veloce
Proprietario simpatico
Sara Cozza
28/06/2023
Davvero ottimo e prezzi super onesti. Già solo le pappardelle al sugo di papera valgono il viaggio. Da non perdere!
Francesco Di Francesco
23/05/2023
Se ti piacciono le pappardelle con il sugo di papera è questo il posto ideale... Ottima la qualità e la quantità delle porzioni.... Ottima la carne di papera al sugo e coniglio alla cacciatora....
giorgio ricci
20/03/2022
Buon ristorante, si mangia prevalentemente a base di papera. Tutto buono compreso il prezzo.
Paola Imperati
12/08/2022
Anticipando il pranzo di Ferragosto... buon ristoranti con prezzi ottimi, dove gustare le specialità del territorio e 4chiacchiere con il proprietario. Vi torneremo sicuro
Giuseppe De Fina
29/04/2023
Tutto perfetto ed abbondante, servizio veloce e professionale, se dobbiamo trovare una pecca il raviolo al tartufo e da migliorare....per il resto super
Hônëy Cöcö
06/04/2023
Ottimo cibo e molto abbondante, ottimo vino, al momento di pagare mi sono quasi lamentata per il prezzo troppo basso.3 persone: 3 primi, 1 secondo, 2 contorni, 2 lattine di coca cola, 1 acqua, 1/2 litro di vino = 35€
Gerri D'alessio
09/06/2023
Consigliatissimo per piace la pasta fatta in casa , pappardelle buonissime che unite al sugo della papera diventano fantastiche
e Fantini
15/08/2018
Locale spartano dotato di cucina sopraffina, una vera perla del Gransasso perché per scoprirla non ti devi fermare alla prima apparenza, prezzi bassi ed accoglienza disponibile e diretta come è facile trovare in questi luoghi. Spero di trovarmi ancora a passare da qua per gustare uno dei migliori conigli alla cacciatora di sempre. Non vi preoccupate se non avrete il menù per scegliere, chiedete quello che preferite i prezzi sono comunque molto bassi.