Recensioni di Merlini San Gabriele, Isola del Gran Sasso d'Italia
Clicca per espandere
Rocco Calandra
10/10/2016
Da anni, circa 15, frequento questo elegante Ristorante. Ogni volta ciò che assaporo mi trasmette freschezza e novità. La tradizione culinaria teramana è quotidiana classica realtà che viene ben amalgamata anche con i sapori delle cucine di ogni dove. Peccare di gola, anche se vicini ad un Santuario, è impossibile non farlo: ristorazione, gelateria, cioccolateria, pasticceria, familiarità.
Gianni Bernardini
19/08/2013
Albergo tranquillo, pulito, assolutamente idoneo per un periodo di riposo. Ottima la cucina...in particolare la pizza ...eccezionale la gelateria. Cio' che ho trovato particolarmente interessante è stata l'accoglienza, la gentilezza e la professionalità di tutto il personale che rendono alta la qualità dei servizi . Un sicuro valore aggiunto è rappresentato dalla socialità espressa dai proprietari, in particolare dallo Chef Nello Mauro, che impegnati direttamente nella gestione garantiscono l'ambiente decisamente gradevole.
.roberto .durigon
13/07/2016
Ottima gelateria. Granite superlative..Personalmente accogliente e simpatico
Alessandro Luchetti
01/04/2013
Servizio buono, hotel essenziale, ottimo ristorante, gentilezza e cortesia ne completano il giudizio positivo.