Sluurpy > Ristoranti a Isola di Capo Rizzuto > Ruris Ristorante

Recensioni di Ruris Ristorante, Isola di Capo Rizzuto

Clicca per espandere
Vito Falbo
08/11/2022
Ottimo ristorante gourmet, una cucina innovativa con prodotti scelti che mancava in questa zona. Lo chef Pallone merita un elogio per la ricercatezza dei piatti, le combinazioni e le sperimentazioni che propone utilizzando sempre prodotti del territorio sia di pesce che di carne. Si evince la voglia di fare e la passione dei gestori sia nel servizio che nella cucina. Ho apprezzato tutti i piatti del Menù degustazione, vale la pena di provare i percorsi proposti dallo chef!
Wendy Gentile
09/08/2022
Location e ristorante davvero molto suggestivo. Siamo stati accolti dal personale che ha deciso di portarci una volta accomodati un antipasto di benvenuto. Dopodiché abbiamo ordinato, su nostra richiesta è stato possibile fare due percorsi separati io ho scelto il percorso Hera mentre il mio compagno ha scelto il menu alla carta. Il percorso Hera era buono, il menu alla carta che comprendeva il risotto era buono ma non buonissimo poiché il risotto era scotto. Ottimo il dolce, una vera delizia Abbiamo trovato un personale davvero gentile e comprensivo visto che io e il mio compagno non mangiamo formaggio, ma abbiamo chiuso un occhio per il cannolo destrutturato che era squisito 🤫😋 Una bella esperienza
Leonardo Dragovic
04/01/2022
Ristorante molto elegante in una location suggestiva fatta di roccia. La cantina in vetrina è incantevole. Ottimo il livello della cucina e la qualità della materia prima. La presentazione dei piatti è molto suggestiva. Il personale estremamente gentile ed educato. Poco gradevola la musica elettonica di sottofondo, ma è un gusto personale.
Sonia Padoan
19/08/2019
Ristorante presente nella guida Michelin. Location molto chic, il personale molto preparato e gentile. Abbiamo mangiato e gustato ogni singola porzione. Unioni di gusto raffinate e decise. Mi complimento con lo chef che ha comunque accontentato mio figlio minore con un piatto di pasta semplice. I prezzi sono in linea con il gusto e l’ottima qualità del cibo. Consiglio se volete vivere un’esperienza diversa e di qualità
Daniela Morelli
25/04/2023
Lo chef Natale Pallone è una certezza, gusto e qualità della materia prima sono sempre di altissimo livello. Servizio in sala attento e preparato a tutte le richieste. Consigliatissimo.
bina fortunato
12/08/2020
Complimenti, gli manca la stella Michelin, ma per me presto arriverà !Ottima cucina , raffinata e ricca di sapori ! Presentazione dei piatti eccellente!!
stefano pesce
10/09/2022
Essendo parte dello stesso territorio possiamo ben dire che il ristorante RURIS è gestito da una famiglia meravigliosa! Livello qualità cibo, location e servizio a dir poco eccellente ed unico nel nostro paese! Da qui chiunque potrebbe notare lo studio, la competenza e la passione per il proprio lavoro. E per coloro i quali affermino gourmet sinonimo di spesa eccessiva e poca quantità potrei ben controbattere che in casa dello chef natale pallone insieme alla propria famiglia così non è! Per non parlare poi di nostro figlio di circa 4 mesi.. innamorato fin da subito della proprietaria.. la quale con così tanta gentilezza lo ha coccolato fra le proprie braccia e girovagando nella sala per qualche minuto. Che dire... Complimenti a voi e grazie per aver soddisfatto le nostre aspettative. Consigliamo vivamente e ritorneremo sicuramente 😊
Francesco Pignolo
03/08/2021
Il ristorante preferito, ormai è ricorrenza venire qui in famiglia e assaggiare piatti squisiti e prelibatezze uniche di uno chef molto preparato, luogo molto accogliente e perfetto per passare una cena tranquilla e all'insegna dell'originalità
Massimo M
11/08/2022
Posto delizioso con un menù gourmet davvero interessante. La cucina dello chef Natale Pallone è molto curata; utilizza materie prime soprattutto locali. Carta dei vini eccellente per chi ama scoprire aziende vinicole del territorio. Staff gentile e veloce, e adatto anche per famiglie. Consigliatissimo!
Antonio Tomaselli
14/12/2022
Piatti elaborati e ben presentati, materia prima di ottima qualità anche se gourmet quantità adeguate. La location immersa nel verde ben curato struttura caratteristica unico neo la strada per arrivarci, ma ne vale la pena.
Pizza Pesce Linguine allo scoglio Trofie alle vongole e crema di pistacchio Linguine allo scoglio Spaghetti alle cozze Pasta con nduja Frittura di paranza Spaghetti Tagliolini alla crema di scampi Frittura Tagliolini con scampi e granella di pistacchio Linguine alle vongole Antipasti Cavatelli Bistecca Frittura di calamari Cacio cavallo Astice Toast
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni