GiorgioV
28/06/2023
Piccolo ristorante in zona tranquilla.
Personale di sala molto gentile, titolare competente e appassionato.
Piatti della tradizione rivisti in chiave contemporanea con tocchi di fusion, eleganti e realizzati con materie di primissima qualità.
Spaghettoni ai ricci straordinari.
Prezzi alti, in linea con l'isola, ma giustificati dalla qualità e accuratezza.
Andrea Cappello
19/06/2023
Bel ristorante al centro di Favignana. Piatti tipici ben curati e qualità delle materie prime eccellenti. Prezzi forse un po' troppo elevati.
Fabrizio
30/04/2023
Ottima esperienza, pochi piatti a menù ma veramente particolari e ben cucinati.
Ampia scelta di vini, anche al calice, servizio cortese e veloce.
Prezzi giusti rapportati alla qualità del cibo servito.
Francesco Valente
28/06/2023
Davvero una bella e giovane realtà nel centro di Favignana. I prodotti del territorio sono eccellenti, ma il modo in cui la mano dello chef li valorizza è sublime.
Tutte le proposte sono interessanti, intriganti e ben eseguite! Alcune creazioni sono stupefacenti nel gusto e nell'originalità.
Il sommelier è fantastico, un'uragano di passione, competenza e simpatia.
Bella scoperta e splendida cena.
Prezzi un po' alti, ma onesti considerando la qualità sottesa.
Giorgio Sebastiano
12/09/2022
Il nostro ristorante preferito di Favignana.
Location di livello ma sobria, ottimo servizio, con un approccio al cliente molto equilibrato.
Abbiamo preso come antipasto una tartare di gamberi in burrata di zucchine, deliziosa, una seppia ripiena in salsa di asparago e un tataki di tonno.
Tutto davvero ottimo all'occhio e al gusto.
Prezzi come nelle aspettative di un locale di questo livello.
Roxana Aur
02/06/2023
Cibo ottimo, location intima. Prezzo molto onesto rispetto alla media di altri ristoranti dell’isola.
Chiara Mannarino
17/08/2022
Ristorante eccellente nel cuore del centro di Favignana. Location moderna e piatti da gustare. Il personale molto gentile e preparato ci ha aiutato nella scelta di un ottimo vino minerale, cantina De Bartoli.
Da provare assolutamente:
- il loro tagliere di affettati di tonno
- le polpette di tonno con gazpacho
- il polipo croccante (che purtroppo non ho fatto in tempo a fotografare 😂)
- lo spaghetto di ricci, pistacchio e battuta di gambero
- semifreddo al pistacchio
Molto consigliato!
Valeria Marchese
27/07/2022
Questa sera ho cenato in questo carinissimo ristorante di Favignana. Che dire? Servizio ottimo, personale gentile e soprattutto la prelibatezza dei piatti e delle materie prime. Abbiamo ordinato un crudo di mare e due primi. Tutto gustoso, buono, fresco e molto curata e gradita la presentazione delle portate. Esperienza più che positiva, torneremo con piacere
Ferdinando Nerone
17/09/2022
Cena con Marta. Situato nel piano centro dell'isola. Cibo ottimo. Consiglio di assaggiare i paccheri con tonno, meritano. Il personale si divide in attento e superficiale :). Costo nella media dell'isola, sicuramente da non confondere con tipici locali turistici. Tra i migliori.
Fiammetta Brescini
19/08/2021
Se vuoi una cenetta romantica dove sai che spenderai un po’ sei nel posto giusto. Polpo fritto squisito come là tartare di gambero. Molto buona anche la carbonara con il pesce spada affumicato. La tagliata di tonno su buona ma per 22 euro mi sarei aspettata qualcosa in più. Comunque 2 antipasti 1 primo 1 secondo 1 acqua 2 calici di bianco frizzante 95 euro.. 3 euro di coperto a persona.. questo mi sembra esagerato!
francesca raspini
16/07/2021
Cibo eccellente con ottima qualità di pesce fresco, abbiamo mangiato uno strepitoso spaghettone ai ricci di mare e una tartare di gambero rosa squisita. Buonissimi anche tutti gli altri piatti, leggermente sotto la media il semifreddo al pistacchio, arrivato in tavola ancora troppo ghiacciato. Rispetto alla qualità dei piatti la location meriterebbe un voto più basso, i tavoli nel vicolo non sono proprio il massimo e non ben distanziati. Prezzi sopra la media.
Fede Rico
16/08/2022
Ristorantino nel centro di Favignana con menù elaborato, ottima la qualità dei piatti e dei prodotti utilizzati. Buonissimi i crudi ed i gamberoni. Il prezzo è allineato all'alta qualità del servizio offerto.
Elisa
27/09/2020
Ristorante molto carino in paese ma lontano dalla confusione. Il crudo veramente 🔝 e simpatica l’idea di mettere le salse a parte per decidere il condimento a proprio gusto. La tartare di tonno rosso superiore ( quella al salmone può migliorare ). Ho apprezzato molto le busiate di cozze e tenerumi mentre la carbonare di spada molto saporita e gustosa ma si sentiva poco il pesce. Vino grillo kebrilla veramente buono e servizio cordiale. Buono il cannolo come dolce ma semplice, potrebbero osare di più dato il posto. Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato.
Rosso Rossi
21/05/2022
Ottima cena con piatti di mare preparati con maestria e passione!
Il sorriso dei giovani al servizio fanno da giusto complemento alla fantasia e bravura in cucina.
Bravi e che il futuro vi sorrida.
Laura Saltarin
13/07/2022
Si farà...non abbiamo dubbi!
Bellissimo locale, grandissime potenzialità di tutto lo staff di cucina per primi e di sala poi.
Cucina giovane che sperimenta ed è una gran bella cosa...Bravi!!! Qualche esperimento riesce meno bene... Noi da clienti possiamo solo dire che ci è piaciuto MA SI PUÒ FARE MEGLIO FACENDO MENO ( more Is less! ).
Da provare comunque perché meritano!
G Rapisardi
17/08/2019
Cena piacevole, locale giovanile e curato. Abbiamo preso come antipasto un abbondante tagliere di tonno, materia prima di qualità, consigliato per chi ama i sapori particolari e intensi (vedi bottarga e ficazza).
Come primo abbiamo scelto spaghetti ai ricci e spaghetti al nero di seppia con gamberi rossi, entrambi molto buoni..forse nella pasta ai gamberi eccetto per quello di presentazione in cima non sono riuscita ad avvertire la qualità e il sapore del
gambero rosso probabilmente perché un po’ troppo cotti, la pasta nel complesso ci è piaciuta molto. Ottimo anche il servizio.
Giacomo Mazzacurati
26/09/2020
Davvero un ristorante speciale. Ci è stato consigliato una persona del posto e lo aveva descritto come il miglior ristorante di Favignana. Ed effettivamente abbiamo sentito sapori che in nessun altro ristorante abbiamo sentito. Polpo davvero speciale con marmellate fatte in casa molto buone. Visto il livello del ristorante vi consiglierei solo di alzare l'asticella anche nei dolci, anche se erano buonissimi.
Roberta Valenti
21/06/2022
Stile ricercato, personale accogliente e professionale. Piatti di qualità eccellente, sapori esplosivi e delicati allo stesso tempo.
Scaliddre è una garanzia ogni giorno, per tutta la stagione.
Sara Bruno (sarabrunopastry)
19/08/2021
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo staff di sala è molto preparato, gentile ed attento. La cucina è top: tutto preparato egregiamente dall antipasto al dolce, persino il cestino del pane.
Consiglio la prenotazione con largo anticipo!