Mariangela Calise
04/04/2023
Raimondo lo chef è una garanzia, tutto ciò che viene servito è cucinato al momento ed i prodotti sono assolutamente freschissimi. Grazie a lui il pescato isolano si sposa con i sapori della Sicilia, terra da cui proviene.
Assolutamente da assaggiare i crudi e le linguine ai gamberi.
Il consiglio comunque è quello di affidarsi allo chef specificando ciò che piace.
Mildejane Gois
16/02/2023
Il pesce cucinato bene lo chef Raimondo sa come si fa , un cuore di Orata meraviglioso un crudo con mezzancolle gustosissimo e il cannolo siciliano con ricotta siciliane infimenticabile
Michela Pintaldi
27/03/2022
Decisamente un'esperienza culinaria ma soprattutto emozionale da fare. Cercando un posto sul molo dove mangiare abbiamo avuto la fortuna di essere incuriositi da un ristorantino in fondo...entrando musica soft che già predispone a sentirsi nel posto giusto. Camerieri simpatici, ma il pezzo forte è Raimondo, il proprietario, che con la sua grande stazza e il suo buon sorriso ci accoglie nel suo mondo nel migliore dei modi...si respira bontà in ogni dettaglio. Resto colpita dal suo entree: pane abbrustolito condito con il su olio (che parla dei sapori siculi, sua terra di origine), origano e sale...una poesia che ti riporta alla merenda della nonna. Abbiamo scelto una linguina con aragosta...di un equilibrio indescrivibile, sapore , profumo, freschezza. Sul secondo ha consigliato lui...orata in crosta di patate...sembrava si sciogliesse in bocca, sapore delicato e netto. Se volete mangiare bene, assaporando davvero ciò che mangiate, immersi in un'esperienza emozionale , dovete assolutamente passarci.
Grazie Raimondo, cucinare come fate voi è un gran dono!
Luigi
13/10/2019
Un eccezionale percorso di alta cucina. È il modo più sintetico per raccontare un' esperienza di degustazione davvero notevole. All'arrivo si è guidati a scegliere un pesce del pescato del giorno e con questo vengono preparate tutte le portate, dall'antipasto al secondo. Nella mia esperienza ho scelto un'ottima ricciola e con questa è stato preparato un carpaccio molto delicato e gradevolissimo. Anche il primo è risultato di notevole gusto e con un ottimo abbinamento tra pesce, zucca e una particolare forma di pasta chiamata Vesuvio. Il punto più alto è stato raggiunto con il secondo: filetti di ricciola al forno ricoperti di patate tagliate sottili e molto croccanti. Ottimi anche i dolci anche ispirati alla migliore tradizione siciliana. Il locale è molto carino e ordinato. Se il tempo lo consente si mangia all'aperto, a pochi metri da mare di Ischia Porto. Il proprietario-cuoco, la moglie e i due figli adolescenti ti accolgono con simpatia e una naturale gentilezza che ti fa sentire in famiglia. I prezzi sono proporzionati alla qualità.
RAFFAELE GRAZIANO
31/08/2019
Da Raimondo non ci sono parole. Un cena fantastica con pesce finalmente e veramente fresco. Ottima compagnia il proprietario e la moglie. Cordiali, gentili, affidabili. Uno staff ottimo per una cena ottima.
Sempre grazie Raimondo
Danilo Ventura
27/08/2020
Il locale si trova sulla riva destra del porto di Ischia, superati i locali più alla moda. La filosofia di Raimondo è farti sentire e mangiare come se fossi a casa. A "un attimo di vino" si viene per mangiare pesce fresco e pescato, niente surgelati né pesce allevato (ciò significa niente molluschi). Punto di forza del menu è, quindi, la qualità e la freschezza della materia prima. Molto interessante la proposta del trittico di pesce: si sceglie, tra quelli disponibili, il pesce da mangiare, con cui sarà cucinato l'antipasto (crudo marinato), il primo e il secondo (nel nostro caso in crosta di patate). Cucina semplice, ottimi sapori. Buoni anche i dolci a base di pistacchio e mandarino. Costo in linea con un menu a base di pesce. Unico neo: la mancanza del menu.
mi xiya
10/06/2022
Aperitivi e assaggi di vino con stuzzichini appetitosi, piacevole pausa al porto di Ischia, nel locale leggermente discosto dal turbine turistico. Grande scelta di vini. Raccomandato per estimatori del buon bere e del buon mangiare 🍷🍷
Mirko S.
14/09/2019
Se potessi metterei 6 stelle alla cucina di “Un attimo di Vino”!! Da provare certamente è il trittico di pesce: antipasto, primo e secondo con un unico pesce, fantastici tutti i piatti!
Un bravo, bravissimo a Raimondo! Un abbraccio a Teresa.
Giuseppe Ippolito
20/02/2022
Bellissima serata in allegria, musica, tanto buon cibo e vino!!!
Da tornarci sicuramente….
P.S. La serata l’abbiamo animata noi con la complicità del mitico Raimondo!
Federico Rossi
28/02/2018
Prima volta che mi fermo. Uno dei pochi locali aperti,siamo a fine febbraio. Ho cenato qui con un isolano. Cibo molto buono, pesce fresco. Praticamente l'usanza è quella di scegliere un pesce e con questo ti fanno dall'antipasto al secondo.
La cosa è stata molto apprezzata.
Anche il vino era molto buono.... Per quel che ricordo.....
Unico piccolo neo, per me, il conto..... Non me lo aspettavo.... Un po' altino....
Raffaella Petrocelli
07/07/2019
questo ristorante è fuori dal comune, ha una formula davvero particolare. tu scegli una delle proposte del pescato del giorno e da li ti preparano l'intero menù, dolce escluso naturalmente. musica dal vivo molto bella, personale gentilissimo. da provare, sicuramente una delle proposte migliori dell'isola
Pier Pasquale Paladino
13/08/2018
Il valore aggiunto di questo posto è sicuramente il "grande" chef Raimondo. Un uomo ricco di virtù culinarie ma anche di umana simpatia, con una vita pazzesca da raccontare. Fatevi servire da lui e scambiateci qualche chiacchera. Dopo un po' vi sentirete a casa... sua, e sarà un privilegio! Ottimi i piatti, il servizio, simpatici gli altri... familiari della casa. Da ritornare tutte le volte che si va a Ischia!
Annalisa Buzi
27/08/2022
É stata un’esperienza davvero unica e senz’altro da ripetere. L’offerta di questo ristorante rispecchia pienamente le idee e il modo d’essere del suo titolare, Raimondo: clima familiare, tanta sostanza e tanta qualità.
La proposta è semplice: scegli il pesce che vuoi (ti viene mostrato appena ti siedi) e con quel pesce Raimondo ricava tre piatti, un antipasto (solitamente un carpaccio), un primo ed un secondo. Il risultato é straordinario. E lo é anche il rapporto qualità prezzo: pur servendo prodotti di assoluta qualità, il prezzo, per quella che è stata la nostra esperienza ad Ischia, é risultato assolutamente competitivo, assai inferiore rispetto a quello praticato da altri locali anche meno blasonati.
Provare per credere.
Nicoletta Lauro
04/10/2019
Un pesce fresco e prelibato fatto da Raimondo,cuoco e proprietario,diventa poesia in un trittico. Buon Appetito .
giovanni ravasio
18/06/2023
Formula: scegli un pesce e dalla sfilettatura al secondo copre tutte le pietanze.
Originale e buono.
Michelasonia M
30/08/2019
Un luogo incantevole, perfetto connubio tra cibo, ospitalità e cortesia. Siamo stati lì mercoledì sera. La cucina è ottima: ingredienti di qualità perfettamente cucinati. Sicuramente da andare
Maurizio Giovannetti
22/08/2022
Se andate a Ischia e amate il pesce dovete andare assolutamente.