Sluurpy > Ristoranti a Ischia > Ristorante Da Emiddio

Recensioni di Ristorante Da Emiddio, Ischia

Clicca per espandere
Ylenia Melito
25/04/2018
Questo posto ci era stato consigliato, per accontentare la richiesta abbiamo voluto provare la loro cucina e vedere se effettivamente era come ci avevano descritto e devo dire che sono sono rimasta molto soddisfatta della cucina..ottimi primi piatti e frittura di pesce e altrettanto buona la pizza, cotta a forno a legna. Consiglio di andarci a mangiare.
vincenzo di giorgio
02/08/2019
Cucina fantastica, pecca un po' sulle pizze, ma in un luogo del genere bisogna mangiare i fantastici primi piatti. Servizio eccellente.
Giovanna Gaudenzi
02/10/2022
Cucina genuina, semplice e di ottima qualità. E' un ristorante informale nella gestione degli ospiti e più attento alla qualità e quantità piuttosto che all'apparenza dei piatti. Il proprietario e il personale sono amichevoli e per questo si perdona anche qualche "pecca" nei dettagli. Abbiamo cenato in 4. Due hanno scelto il menù del giorno (euro 25.00 a persona inclusa acqua e pane e coperto): insalatina di mare come antipasto (tutto freschissimo), spaghetti allo scoglio (eccellenti: cottura perfetta e sugo delicato), per secondo, fritto di calamari e gamberi (orato e croccante), insalata di contorno. Gli altri 2 hanno ordinato alla carta. Tutto pesce freschissimo e davvero buono! È da provare! Torneremo sicuramente. ...Dimenticavo...anche la scelta dei vini è adeguata.
Illary Verdone
15/10/2022
La pizza, una poesia, non era nel menù ma è bastato esprire il desiderio che è stato realizzato. Personale cordialissimo. Lo stra consiglio
Antonio Antetomaso
01/09/2022
Una serata meravigliosa ad Ischia porto coronata da una cenetta come si deve in questo ristorantino ad Ischia porto. Pesce freschissimo, cucinato come nostro Signore comanda e condito con la cortesia, la semplicità e la cordialità dei proprietari. Preso un sautè di cozze e vongole da urlo ma anche le linguine con gli scampi di mio figlio meritavano. E non facevamo in tempo a finire il pane che tempo due secondi arrivava di nuovo. Insomma, fossero tutti così… Grazie. Ritorneremo
Sergio Salemme
10/07/2023
Cucina ottima servizio veloce e afficiente prezzo corretto
Salvatore Salemme
10/07/2023
Bel ambiente dove mangiare, il servizio rapido e eccellente
Luigi Andreis
09/10/2022
In 4 abbiamo scelto il menù di pesce a 25 €. Piatti cucinati bene e ben presentati, ottime le linguine allo scoglio e la frittura mista molto leggera. Vino bianco della casa di livello.
Valentina Giannone
11/06/2023
Buonissimo piatti super abbondanti e prezzo giusto..
Matilde Andreucci
16/07/2021
Cucina di pesce ottima, servizio rapido, personale gentile, posizione molto buona sul porto
Giuseppe Catalano
12/04/2020
Estate 2018, soggiorno di 8 giorni, 6 persone. Il locale, come tutti quelli sulla riva del porto di Ischia, è piccolino e dispone di pochi coperti. Le pietanze sono davvero buone, saporite piuttosto semplici senza troppi intrugli, un menù piuttosto classico, poca cucina gourmet, ma tanta tradizione e varietà di ricette tipiche a tema prettamente marinaresco. Carta dei vini assortita, e vino locale da non escludere, se non si è degli intenditori e si vuole solo accompagnare del vino bianco al pesce, va benissimo. Ciò che è fuori dal normale è la simpatia dei gestori, fratello e sorella (lei in particolare) davvero solari accoglienti, gioviali ma mai invadenti. Dopo aver girato 3-4 locali in zona, ci siamo fermati da loro e ci siamo tornati tutte le sere, uno spasso. Inoltre, da me personalmente constatato, la mattina il gestore lo trovavo spessore in fila al mercato del pesce, e sapere che la sera mangerai pesce acquistato la mattina ti dà una certa tranquillità visto quello che c'è in giro. Il conto è non è mai stato esagerato, certo si è mangiato pesce, fresco per di più, ma non ne hanno mai approfittato su 4-5 volte che siamo tornati. Ci tornerei se facessi ancora tappa ad Ischia e di certo lo consiglierei ad un amico.
Claudio Macconi
08/09/2018
Praticamente a conduzione familiare, esiste da oltre 60 anni e oggi ci sono gli eredi. Il pesce è di qualità e fresco (nella carta il congelato/surgelato è ben indicato). Cucina del posto, quindi varia e ben trattata. La pizza è veramente buona. Per una buona cena a base di pesce si spende molto bene, proprio per la qualità e anche la quantità. Le linguine allo scoglio già valgono il viaggio, ma anche il resto mi ha veramente soddisfatto (buonissimi i polipetti alla Luciana). La location è veramente carina, si mangia sul molo, all'altezza della zona turistica. Ottima esperienza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni