giulia scipioni
03/06/2023
Antipasto pinterrè meraviglioso, tartare di gambero rosso di mazzara con fragole un po meno in quanto il sapore gambero veniva annullato dalle fragole. Linguine all'astice spaziali.
Un po costosetto ma buonissimo. Per 2 antipasti (con crudi) 2 linguine all'astice e un calice di vino 133€
Adriano Alfaro
25/04/2022
Questo ristorante mi è stato suggerito da un'amica di Ischia e l'esperienza è infatti stata super positiva. Eravamo in due e abbiamo ordinato un antipasto che si componeva di 4 assaggi a base di pesce, con accostamenti particolari come gambero e fragola; poi come primo lo chef Francesco - tra l'altro simpaticissimo! - ci ha cucinato un pacchero al sugo di coccio, davvero squisito (si sentiva la freschezza del pesce, il sapore dei pomodori e la buona qualità della pasta di Gragnano). Abbiamo accompagnato con Biancolella d'Ischia top. Bello anche il posto, abbiamo pranzato proprio sul molo, vicino al mare, in pieno Sole! Prezzi giusti per l'alta qualità dei piatti. Ci torneremo sicuramente!
massimo coppola
04/08/2022
Location spettacolare, il nostro tavolo era a 2 metri dal mare. Esperienza molto positiva. Personale gentilissimo e molto professionale. I piatti sono particolari, ma sopratutto preparati con grande cura, molto buoni e abbondanti. Consigliato
Silvia Falcone
02/05/2022
Ottima esperienza. io e il mio ragazzo siamo stati in questo ristorante, prenotando su the fork, il 1° maggio a pranzo ed è stata una bella scoperta. Personale disponibile e preparato. Abbiamo preso due primi: ziti alla genovese di coniglio e spaghetti alle vongole, per secondo una frittura di calamari e una bottiglia di vino biancolella d'Ischia azienda "mazzarella", il tutto accompagnato da una splendida vista sul mare. Una menzione speciale va sicuramente alla genovese con polpa di coniglio che ci è stata consigliata dal proprietario, inoltre anche la qualità della pasta è ottima perché utilizzano solo pasta artigianale. Prezzi più che onesti. Ci ritorneremo. Super consigliato.👏🏻
Sereen.
21/05/2022
Location situata in un punto strategico della Riva Destra, con vista sul porto molto suggestiva al tramonto. La proposta del menu è variegata e molto originale, con proposte aggiuntive da parte dello chef secondo il pescato del giorno. Servizio eccellente con garbo e cordialità. Stra consigliato!
Zekola
01/09/2021
Nel suggestivo scenario del porto di Ischia,mangiare a livello del mare è una bellissima esperienza. Personale cordiale e che ci ha consigliato benissimo cosa prendere
Paola Castellani
17/06/2021
Sono andata con la mia famiglia ristorante piacevolissimo posizione meravigliosa al porto davanti al mare , frittura ottima, linguine all'astice eccezionali, tutto ottimo ma soprattutto la gentilezza e disponibilità dei proprietari Fabiana, Gerardo e Alessandro.
Francesco Brancaccio
13/05/2022
Cucina unica... ci sono ritornato ed ogni volta è stata un'esplosione di sapori...chef di altissimo livello...se posso consigliarlo dico solo di andarci
Fabiola Bibi (Bibi)
04/05/2022
Ci siamo stati due volte,la prima abbiamo mangiato tutto pesce, e devo dire che I paccheri all'astice meritano un applauso; la seconda volta abbiamo ordinato il coniglio all'ischitana (si deve ordinare almeno la mattina perché necessita di una cottura più lungha) praticamente tutto il menù a base di coniglio, tutto squisito. Questo ristorante è, secondo me, veramente il top, i proprietari, due fratelli, sono simpatici e preparati con lo scopo di riscoprire anche vecchie ricette locali come gli spaghetti al pizzico, lo chef Francesco è bravissimo e spesso lo vedi anche girare tra i tavoli per spiegare i piatti. Insomma io lo consiglio vivamente e spero di tornarci presto.
FABIO COSTANTINI
27/04/2022
Conosciuto con the fork durante una vacanza ad Ischia.
Locale curato in tutto.
Il cibo favoloso.
Il personale di sala molto preparato, sorridente, simpatici in tutto.
Hanno saputo consigliarci una pasta con grande accuratezza e nello scegliere il tipo di primo ci hanno portato nella sala un tagliere con il miglior pesce che avevano, vivo!
Piatti abbondanti e curati in tutto. Dolci fatti al momento.
Un grande COMPLIMENTI va sicuramente alla Chef che e’ davvero forte!
E’ il ristorante migliore che ho frequentato negli ultimi anni. Sono uno squadrone dalla sala al piatto finale.
Ovviamente non e’ un locale dove mangi a 15 euro, ma sicuramente mangi bene e non hai brutte sorprese.
Bravi ragazzi, siete davvero in gamba, vi meritiate tanto successo professionale e personale. Brave persone.
Un forte abbraccio da Fabio e Fabiana 🍀
paolo ruiz de ballesteros
10/09/2021
Io e la moglie, abbiamo mangiato ottime pietanze di pesce, in più cordiali e simpatici. Il prezzo è abbordabile, vale la pena. La prossima volta ci riandiamo!
Andrea M
15/06/2022
Antipasti bel bilanciati, e pesce di qualità. Il tutto vista mare. Ottimo
Bianco Raffaele
14/05/2022
Il miglior ristorante di Ischia ti fanno sentire a casa usano prodotti artigianali quindi si mangia da Dio personale simpaticissimo cordiale professionale ecc.a due metri dal mare.. (ti trattano come un amico. Super consigliato.
maria concetta telese
14/05/2022
Ho cenato più volte in questo locale e lo consiglierei ad occhi chiusi.
Materie di prima qualità e cucina sublime. Il tutto immerso in una location eccezionale, la Riva destra.
Un particolare ringraziamento a tutto lo staff che sa sempre consigliare il piatto giusto (abbinato ad un buon vino ischitano)!
Antonio Papponetti
06/07/2021
la scorsa settimana ho cenato con un amico all'esterno di questo ristorante godendo anche del passeggio sulla riva del porto . Abbiamo gustato uno sfizioso antipasto con varietà di pesce, gnocchetti di patate con ragù di pesce ( un po' salatini e questo costa una stella nel giudizio) eccezionali i paccheri allo scoglio. Particolari gli alici panati, ripieni di scamorza e friarielli. Gerry ed Alessandro cordiali e professionali nel consigliare i piatti del menu. Una location che merita una visita
Mary Sandra Caggiano
16/05/2023
Il Top
Accoglienza,professionalità, preparazione.....qualità
Lo chef???? Alti livelli
Consigliatissimo