Menù del ristorante:
Risotto mantecato al basilico €20.00
, Triglia su indivia caramellata €21.00
, Meringa al pino mugo con fragole e fragoline, €12.00
, Pennette ai fegatini di pollo “alla veneziana” €15.00
, Selezione di formaggi italiani con mostarde di frutta e verdura €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Polpo Con Patate Olive Capperi
, Tagliolini Ai Funghi
, Spaghettoni Gamberi E
, Millefoglie Strachin
, Tortelli Di Zucca
Dicono di noi:
Ristorante stellato a prezzi molto onesti.
Il locale è ovviamente molto elegante e il personale offre un servizio impeccabile e pieno di attenzioni.
Abbinamento dei vini ottimo e sommelier molto preparato. Camerieri gentilissimi. Ero intollerante al lattosio e mi hanno accontentato facendo delle variazioni al mio menù fisso!
Spero di tornarci presto con mia moglie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto