Sluurpy > Ristoranti a Isole Egadi > Ristorante Quarto Di Luna

Recensioni di Ristorante Quarto Di Luna, Isole Egadi

Clicca per espandere
Alessandro Farina
12/10/2017
Location carina, direttamente sul bordo piscina dell'hotel. Staff gentile e piatti abbondanti. Polpette davvero eccezionali, grigliata di pesce nella media. Prezzi abbastanza alti.
Claudia
23/09/2019
Top in assoluto, ogni piatto è una delizia, realizzato con estro cura ed attenzione. Una vera esaltazione di sapori colori odori, in una combinazione sempre delicata ed originale.Difficile trovare un difetto.In tutta la nostra permanenza a Favignana siamo tornati in questo ristorante 4 volte, invogliati anche dalla simpatia e professionalità dei camerieri nonché dello chef. Non solo buon cibo, ma una degustazione piacevole di ricette che evocano altre sensazioni oltre il sapore.Complimenti.
Adriano Cervino
28/09/2018
Un trionfo di sapori eagerie prime. Chef Pietro (chapeau) ed il suo socio Peppe hanno una squadra da mondiali di qualsiasi sport. Preparati, veloci quanto serve, cortesi e perfetti nelle preparazioni. Cibo semplice preparato come Dio comanda, vini eccellenti e prezzi assolutamente in linea. Ma ciò he più conta è che si comprende tutta l'esperienza di chi sa cucinare, in un mercato (quello della ristorazione) dove ormai tutti pensano di daaperndare da mangiare. Non è così, affatto. E se venite al Quarto di Luna sarà semplice capire la differenza. Bravi e ancora bravi.
Giulia Vitale
17/08/2019
Ottima cena a base di pesce! Avevamo prenotato a bordo piscina per festeggiare un compleanno, appena attivati c'è stato un disguido nella prenotazione che hanno celermente risolto. Proprietari gentili e cordiali, servizio rapido e camerieri super simpatici
Grazia Leone
23/09/2018
Posto piacevole dove cenare, ero un po' scettica all'inizio, ma mi sono dovuta ricredere. Abbiamo mangiato bene. Personale estramente educato e professionale. Prezzo nella media.
Maria Grazia Bono
25/08/2019
Bellissima location, personale qualificato, simpatico, cortese e disponibile. Pesce freschissimo. Chef da 110 e lode! Riesce ad esaltare con semplicità i prodotti primari, rendendo ogni piatto unico al palato.
mario panzica
29/08/2018
Esperienza a dir poco sublime.. consiglio vivamente il tonno in agrodolce e il polpo fritto che si scioglie in bocca. Posto elegante e raffinato con atmosfera deliziata dalle luci e dalla piscina.
Claudia Febbroni
17/07/2019
Locale elegante,ottimo servizio e ottima cucina.da provare sicuramente
Rosario Marra
16/07/2018
Forse i commenti positivi sono comprati, ma ho trovato questo posto molto a modo... ottima cucina... piatti abbondanti... personale alla mano... forse i vini un po cari...superiori alla media
Calogero Termine
11/08/2019
Ristorante di ottimo livello.La qualità di piatti, unita alla cortesia del personale, consente di esprimere un apprezzabile valutazione che in termini numerici si attesta intorno all' 8 pieno.
MARINA BALDAROTTA
16/09/2018
Location meravigliosa, ho gustato i loro piatti cenando a bordo piscina, consiglio vivamente gli spaghetti ai ricci, gamberi e pistacchi. Personale gentile e accoglienza. Ritorneremo sicuramente
max bell
07/09/2019
ottima location con tavoli anche a bordo piscina, personale fantastico, cibo ottimo,... specialmente i gamberoni grigliati. se volete fare bella figura è il posto giusto.
Cous cous Busiate Zuppa d'aragosta Mojito Aragosta Fritto misto Zuppa all’aragosta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni