Sluurpy > Ristoranti a Isole Eolie > Le Mannere Officina Del Gusto

Recensioni di Le Mannere Officina Del Gusto, Isole Eolie

Clicca per espandere
Lelio Bruno
23/08/2019
Posto incantevole e servizio ottimo ed in grado di venirti incontro. Cibo buono e prezzo commisurato
Anita Cravero
18/08/2019
Locale accogliente, servizio attento e tanta tranquillità e privacy. Atmosfera lounge con gazebi privati... Ideale per cene romantiche!!! Menù a costi contenuti con varietà di scelta tra menù di terra e mare, antipasto della casa ricco di sapori tipici, pesce buonissimo! Consigliato!
Mary Piazza
29/06/2019
Cordialità, ottimo cucina e servizio, location raffinata ed una pace incomensurabile per un meritato relax ...da ripetere
Claudio Formica
07/08/2019
Il locale è sicuramente lontano dal porto, sulla parte alta dell'isola (Vulcano Piano). Sicuramente il turista appiedato deve arrangiarsi per raggiungere il locale. Le indicazioni comunque ci sono e sono chiare. La location in allestimento estivo all'esterno è potenzialmente carina, ma perde nei dettagli. La cucina è palermitana e offre buoni prodotti sulla carne. Sembra la cucina della carne sia la specialità. Ottima la cottura, ottima la presentazione, ottimo il gusto. I piatti non sono gourmet, porzioni abbondanti e sapori più caserecci. Ma nel complesso buoni. Non consiglio di prendere il pesce.
Antonio Mandalari
25/08/2019
Andando a Vulcano è quasi obbligatorio andare a pranzo o cena a "LE MANNERE" Ottimo connubio fra aria fresca, cibo di ottima qualità , cordialità, pulizia, gentilezza , ed ottimo rapporto prezzo qualità, eccellente servizio navetta gratuita. Un plauso ai gestori e complimenti al cuoco ed al pizzaiolo. Da ripetere
giuseppe calvo
26/06/2019
Attenzione, ha cambiato gestione. Del menu gourmet non vi è traccia e la cameriera ci accoglie dandoci un confidenziale “tu” del quale non si comprende il motivo!! Non volevamo antipasti ma ci ha informato che Lo chef aveva già preparato le panelle per cui.... e vai con le panelle😱 orribili! Abbiamo ordinato una bistecca fiorentina, cottura media, 2 palermitane ed una pizza. Dopo 1 ora le palermitane arrivano, pallide come cadaveri (la mollica intendo) mentre la cottura media della Fiorentina era priva di qualunque traccia di sangue, come abbattitore impone, il che spiega il tempo infinito per servirla. Olio speziato per condirla “polveroso” e caponata immangiabile. Avendo rispetto di chi lavora chiedo il conto seppur disgustato. Ma no!!! La solerte cameriera insiste di prendere ancora qualcosa! Ed allora le dico, ironicamente, che può bastare e le faccio notare la cottura pessima della carne e lei chiama il genio della ristorazione che mi dice “la rifaccio?” Ed io mi chiedo, in quanto tempo? E poi rifai tutto perché è tutto pessimo, pizza compresa. Volevo solo il conto e fuggire ma no, l’ego dello chef pretende che io ammetta che tutto era buono, come, a suo dire, succede con tutti gli altri clienti. Dato che ho insistito per il conto mi viene finalmente portato, decurtato di 40 euro equivalenti a suo dire del prezzo della Fiorentina (il ghiaccio dell’abbattitore costa...). Vado via sconvolto, con in bocca un digestivo per compensare il pezzo di caponata orribile appena assaggiata. Vergogna... e non è tutto quello che è successo!!!
Paola Tettamanti
19/06/2019
Ottima cucina, ricca di piatti a base di pesce, eccellenti anche le pizze, ma insuperabili i cannoli! Prezzi molto equi e servizio navetta gratuito. Insomma, noi ci siamo tornati!
Giuseppe Russo
08/08/2020
Chiuso covid 19
Arancini Pizza Pollo Pasta mediterranea Spaghetti vongole Spaghetti cozze e maiorchino Pasta con vongole Linguine con le cozze Pasta alla norma Pizza gianni testa Pappardelle alla sciarra Insalata eoliana
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni