Sluurpy > Ristoranti a Isole Eolie > E Pulera

Recensioni di E Pulera, Isole Eolie

Clicca per espandere
gianni cacopardo
10/08/2022
Per me uno dei migliori ristoranti tra tutte le Eolie. Location: il ristorante si trova in una via parallela al corso principale di Lipari, a circa 5 minuti a piedi. I tavoli sono all’interno di un giardino che ricorda quelli delle case Eoliane, pieno di verde e ben arredato. Abbiamo prenotato per 2 persone alle 22:30, abbiamo atteso 10 minuti e ci hanno fatto accomodare in un bellissimo tavolo decorato. Portate: Ci è subito stato servito un crostino di benvenuto, composto da una cialdina di pane con al centro pomodorini e sopra acciuga condito con Olio. Abbiamo diviso un marinato, abbondante e ben condito. Nota di merito per quanto mi riguarda ai gamberetti di Nassa, palesemente freschi e alla cialdina al miele con le seppie. Come primo spaghetti con tonno e bottarga da 10 e lode. Per dessert ho ordinato una cassata che viene servita insieme ad un sorbetto di cioccolato. A prima vista la mancanza della pasta di zucchero sulla cassata mi ha fatto storcere il muso, ma una volta assaggiata con la marmellata in cima mi sono pienamente ricreduto. Vino: ampia scelta, bella la sezione sui vini Eoliani (che consiglio in quanto il profumo della Malvasia locale è quel boost alla vostra vacanza che solo qua potete trovare) Staff: Proprietari e personale di sala impeccabile, simpatici e attenti. Conto: in linea con la qualità del cibo.
Andrea Azzara'
13/08/2022
"La ristorazione eccellente" Ecco il titolo di questa recensione... assolutamente perfetto dalla cura della location alla preparazione dei piatti, il tutto contornato dalla passione,preparazione del personale di sala e dei proprietari. Qualità/prezzo "giusta". Trovare un difetto è stato davvero difficile ma non impossibile (solo per i più pignoli). P.S. fate qualche passo in più per andarci, assolutamente consigliato!
Manuela Fato
21/08/2022
Locale molto curato e davvero bello e accogliente. Menù con tantissima varietà di piatti, formaggi e dolci. Benvenuto con pane biscottato e alice offerto dalla casa davvero buono. Carpaccio di tonno con pesto di pistacchio e capperi sublime! Carpaccio di spada poco saporito, tonno buonissimo con carpaccio di melanzana, peccato per la salsa al mandarino sulla ricciola che copriva il sapore del pesce, mi aspettavo una premuta di mandarino per lasciare la ricciola fresca. Cannoli con gelato al fondente ottimi. Nel complesso un'ottima cena con qualche cosa da poter migliorare ancora. Necessaria la prenotazione anche con diversi giorni di anticipo. Costo €60,00 cad.
Manuela Pigini
08/07/2022
Quale meraviglia inattesa: da una strada trafficata di una zona residenziale dietro le alte mura e il cancello si nasconde un giardino di agrumi coperto alla maniera di Lipari. Ceramiche colorate dappertutto, persino i ripiani dei tavoli, rendono l’atmosfera allegra e piacevole. Noi siamo capitati al tavolo delle 7 sorelle. Menù molto vario e ricco, che comprende anche il pescato del giorno. Piatti molto buoni, con il giusto quantitativo di condimento che non li appesantisce ma li esalta. Personale molto cordiale e preparato e comunque tutti sono guidati dall’esperienza dei proprietari. Serata in cui siamo usciti soddisfatti, sia per i sapori (dagli antipasti al dolce) sia per l’atmosfera.
roberto bartolo ciollo
28/08/2022
Immerso in un giardino splendido. Tavoli in ceramica. Menù ricchissimo. Grande professionalità e soprattutto passione per i piatti siciliani. Angelino e sua moglie vi doneranno momenti unici. Una tappa fondamentale a lipari!
Davide Scarfò
16/07/2022
2 giorni a Lipari per un addio al celibato ed una cena l'abbiamo consumata in questo fantastico ristorante! Martedì ed il locale, abbastanza grande, tutto all'esterno, era praticamente pieno ma seppur senza prenotazione riusciamo a trovare un tavolo per 5 alle 22 passate. Accoglienza con il sorriso da parte della proprietaria a cui ci affidiamo ai suoi preziosi consigli! Tutto da leccarsi i baffi, antipasto magnifico, spaghetti alla palermitana (volevo fare il bis) e calamaro gratinato mai assaggiato prima (grazie al cameriere che è riuscito a trovare l'ultimo calice di vino rosso freddo, buonissimo)! Ma la vera delizia è stato il dolce, un cannolo siciliano e u dolce caldo al bergamotto con gelato alla vaniglia che difficilmente riproverò! Complimenti a chi riesce a fare tutto questo in un locale con così tanti posti a sedere! BRAVI
P B
09/07/2022
Miglior ristorante di Lipari, che dal punto di vista della cucina è a livelli altissimi quasi ovunque. Bella la location in mezzo si fiori, un giardino che sa di amore. Tonno crudo pazzesco così come il pesce cotto al sale e le verdure. Bravi!
Monica Porazzi
19/06/2023
Ristorante spettacolare dalla location, al cibo alla carta dei vini. Gentilezza e cortesia rendono il tutto ancora più magico. Top 🔝🔝
Margherita De masi
24/08/2021
bellissima location e atmosfera. Servizio buono anche se abbiamo atteso un po’ tra antipasti e primi. Piatti tipici ma rivisitati con gusto, anche se alcuni di questi come lo spada caramella sono molto dolci e agrumati, non per tutti i gusti. Consiglio il tortino Malvasia come antipasto, servito con un calice di Malvasia. Anche il misto marinato era ottimo. Prezzi giusti per la location e i prodotti.
Laura Stella
11/08/2022
Location splendida e piatti gustosi, semplici ma con un tocco di modernità! Assolutamente da provare!
Francesca Diasparra
23/04/2023
Ristorante splendido con piatti squisiti, il personale è fantastico. Siamo sempre stati benissimo ogni volta che siamo tornati 😊 vivamente consigliato
Silvia Gola
26/04/2023
Altissima qualità degli ingredienti e servizio impeccabile! Ottima qualità prezzo! Sapori indimenticabili! Torneremo sicuramente 😍
Giovanna Mascarese
25/04/2023
Ho cenato al ristorante E Pulera ad Aprile 2023 ma avevo già avuto questo piacere un paio d'anni fa. Si conferma per me tra i migliori ristoranti dell'isola per la particolarità,la qualità e la bontà della loro cucina. Massima gentilezza ,umanità,accoglienza (non sempre è una caratteristica scontata per ristoranti di un certo livello). I loro spaghetti al miele,bottarga e tonno sono tra i migliori piatti di pasta a basa di pesce che io abbia mangiato fin'ora. Assolutamente tra i luoghi da non perdere per chi si reca sull'isola.
Valentina Cristofaro
25/04/2023
Lasciate stare i ristoranti commerciali in piazzetta, allontanatevi qualche metro dal centro e venite da E PULERA. pesce fresco con piatti gourmet che saziano sia la vista che lo stomaco! Dettaglia curati e molta molta Cortesia. Staff super gentile e preparato. Ci ritorneremo.
Saro Gugliotta
04/06/2021
Il ristorante E Pulera si trova in un bellissimo giardino al centro di Lipari. La location è curatissima e offre la possibilita di cenare in un ambientazione di uno splendido giardino eoliano. L'accoglienza di Eugenia e Angelo è davvero squisita e vi sentirete subito a vostro agio. I piatti esprimono il meglio della cucina eoliana a partire dagli antipasti con diverse proposte interessanti fra cui alcuni crudi e un ottimo polpo croccante su una base di guacamole. Fra i primi un ottimo e delicato risotto con crostacei, pistacchio e germogli molto ricco e di pregevole fattura. assolutamente da assaggiare i maccheroncini di grani antichi eoliani con il finocchietto selvatico. Come secondo fra le varie proposte di pesce, molto apprezzato il totano ammollicato o anche una ricciola a ghiotta. Interessanti e tutti ben fatti i dessert, fra cui un buonissimo cannolo con la cialda fatta in casa, servito su un supporto di canne intrecciate. Carta dei vini ampia e con tante etichette eiliane e siciliane. Esperienza suggestiva e certamente da ripetere.
Tiziana Ro
10/08/2019
Buon ristorante a due passi dall 'area pedonale, un i tavoli sono sistemati in un giardino verdissimo e suggestivo, allestito con tipici arredi eoliani. I piatti sono presentati bene e ispirati tutti dalla tradizione siciliana, la maggior parte dei quali è a base di pesce. Eccezionale la caponata e sublimi le scaloppine alla malvasia. Dessert ottimi di produzione loro. Un po' deludente invece la carta dei vini. Servizio invece perfetto: camerieri professionali, efficienti e gentili.
Francesco Iperti
27/01/2023
Cenato a fine giugno 2022 al secondo giorno di un giro in barca a vela. Ambientazione suggestiva e romantica. Abbiamo cenato nell'ampio e fresco giardino esterno su tavoli e sedie con decorazioni molto originali. Attenzione per il cliente quasi top (un pochino lunghi ..ma la serata era talmente gradevole..). Ottimi (e ripeto ottimi) piatti tipici del luogo: Antipasto Eoliano, Caponata, Totano ripieno, Carbonara di mare.. DA NON PERDERE: Maccheroni E Pulera e la Pasta alle Sarde, come dessert il semifreddo al Pistacchio vi permette di uscire dal locale con un sorriso nel cuore e nello stomaco e di tornare felici e soddisfatti in barca !!
Arancini Pizza Pollo Pasta mediterranea Spaghetti vongole Spaghetti cozze e maiorchino Pasta con vongole Linguine con le cozze Pasta alla norma Pizza gianni testa Pappardelle alla sciarra Insalata eoliana
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni