Marcello Bonfiglio
01/06/2023
Posto molto carino e ben curato, i piatti dello chef Salvo sono a dir poco eccezionali. Titolari Cortesi e simpatici, in una sola parola: "è tutto un sogno"! Da tornarci sicuramente!
GIANLUCA Muleta
25/06/2023
Ristorante troppo bello personale molto accogliente, ho preso una carbonara fuori menù ed era una delle più buone mai mangiare
Luigi Segatta
28/09/2019
Abbiamo cenato per diverse sere in questo locale, gustando il pesce pescato qualche ora prima dal pescatore nr. 1 Antonello e cucinato meravigliosamente dalla proprietaria Donatella. Grazie ancora per averci fatto "scalare" consigliatissimo.
Maria Annunziata Borelli
15/05/2023
Grazie Donatella siamo stati benissimo sei molto gentile e mangiato veramente bene , speriamo di ritornare presto.
Consiglio veramente specialmente lo spaghetto eoliano top
Venerina Impollonia
23/04/2023
Posto bellissimo, pesce fresco appena pescato e cucinato sapientemente per non parlare della cordialità dello staff e della titolare Donatella che ci ha fatto sentire a casa ... consigliatissimo !!!!
Eliana Puccio
24/06/2023
Mangiato benissimo. Il fritto di pesce (e non solo) top! 😍
Stefano Avi
20/06/2022
Personale cordiale e simpatico. Abbiamo mangiato numerose volte nell'arco della settimana e sono sempre venuti incontro alle nostre esigenze ed ai nostri orari (spesso ci accoglievano anche in orario di chiusura). Diverse volte ci hanno consigliato i piatti del giorno, permettendoci di assaggiare pietanze diverse ed in genere di risparmiare anche qualche soldo. Piatti gustosissimi e freschi, dagli antipasti ai dolci!
Nonostante alcune incomprensioni fra noi ed altri commensali, il personale si è dimostrato sempre disponibile ed accomodante.
Dunque, posto più che consigliato. Mi raccomando, puntate sulle pietanze fuori menù data la vasta scelta presente ogni giorno. Essendo uno dei pochissimi ristoranti presenti sull’Isola di Filicudi, il rapporto qualità-prezzo è buono anche quando paragonato alle isole più vaste e turistiche delle Eolie.
Ste e Camy
Valentina Malferrari
29/07/2021
Il nostro posto preferito !!! In un ambiente semplice offre dalla colazione , al pranzo , alla cena , preparazioni freschissime e gustose , spaziando dalle ricette tradizionali filicudare e siciliane della signora Rosa , a piatti da ristorante stellato dello Chef Antonio . Alla Scogliera ci sentiamo a casa , accolti dalla paziente Silvia che regala sempre un sorriso e racconta tutti i piatti del giorno , e da Donatella che con energia e passione porta avanti l'attività come un vero direttore d'orchestra !!! Da non perdere il loro banchetto al porto durante il tramonto per un aperitivo indimenticabile !!!!
Laura Lamonaca
08/07/2021
Una cena informale, piatti succulenti con ottimo pesce. Da provare assolutamente i dolci a chiusura del pasto (cannoli farciti al momento, deliziosi, e i biscotti secchi o di mandorla). Anche la mattina offre la colazione con i cornetti appena sfornati!
Tappa inevitabile a Filicudi per condividere l'atmosfera spensierata e giovane dell'isola!
Consigliatissimo!
Alessia Vitrano
23/06/2022
Rosticceria con cucina eoliana.Da assaggiare le arancine con melanzane e zucchine ,ottima anche l’impepata di cozze .Serviti con gentilezza e simpatia ,tanto da far sentire subito a casa.Un grazie a Donatella,proprietaria del posto.
Ivan Di Bartolo
19/07/2022
Posto riparato e tranquillo. Il cibo è fresco e c'è ampia scelta. Il personale molto carino e affabile. Highly recommended!
Andrea Angelo Marchi
30/06/2021
Fanno servizio d'asporto e i prezzi sono adeguati, le porzioni sono abbondanti. L'unico neo è la frutta, che anche se curata aveva un prezzo eccessivo
Simona Pio
02/09/2020
Ottimo locale per un pranzo a Pecorini a Mare, i prodotti sono tutti preparati dai proprietari. Arancini, pizzette, caponata, pane, cornetti tutto ottimo. Personale paziente e cordiale, da provare se vi trovate a Filicudi.
giuliana accardi
15/09/2020
Durante la breve sosta a pecorini siamo passate per provare le consigliatissime polpette. Tutti i fritti ottimi, il prezzo un po’ alto.