antonio lascuola
20/08/2022
Piccolo e tipico ristorantino eoliano nel quale è possibile assaporare le delizie del posto. Buono l'antipasto misto e il tipico pani cunzatu.
Martina Merlo
02/09/2022
Locale tipicamente estivo, molto accogliente e ben curato. Proverbi sui muri che fanno atmosfera. Il servizio è puntuale e veloce. Gli ingredienti sono tutti locali e genuini.
Ottimo il pane cunzato.
I prezzi sono in linea con quelli dell'isola e comunque onesti per la qualità del cibo.
Violetta Viola
01/09/2022
Che buone cose si mangiano al Ficodindia!!
E che carini che sono il ragazzo e la signora che vi accolgono!!
Sapori e profumi delle Isole Eolie in una atmosfera semplice e familiare.
Anche i vini sono da provare assolutamente
Il conto è adeguato alla qualità e non ci saranno sorprese!
Bravi!!!
Mirko Bitto (Degustibit)
11/06/2023
Qualità dei prodotti ottima! Personale gentile, tappa fissa nelle mie visite a Vulcano!
Gaia 96
02/09/2021
Cucina ottima, il menù comprende una ricca scelta di piatti e dolci della tradizione siciliana. Il personale è molto cordiale e disponibile: siamo arrivati quasi all'orario di chiusura e ci hanno comunque servito senza mai metterci fretta. Il locale è molto bello. Da menzionare l'accurata pulizia e la costante attenzione a igienizzare sempre i tavoli e il bagno. Torneremo sicuramente se saremo di nuovo a vulcano!
Giulio Guglielmo
14/09/2020
Piatti belli, tipici e prelibati preparati con materie prime del luogo di qualità. Il personale si è dimostrato sempre molto disponibile e cortese con noi.
In questo periodo (estate 2020) molta attenzione per quanto riguarda l’aspetto Covid: mascherine sempre indossate dal personale e distanziamento tra i tavoli. Completano il tutto un ambiente accogliente e molto pulito: abbiamo passato proprio due piacevoli serate. Consigliato.
Andrea “El Topo Vive”
02/07/2019
Bellissimo locale in una location nuova ed originale con tutti i proverbi siciliani scritti sui muri. Il servizio è ottimo e pieno di attenzione al cliente. Il cibo è di qualità e riesce a soddisfare ogni palato. La mozzarella con la parmigiana formidabile ed il cannolo scomposto da Oscar. Consigliatissimo
Filomena Abruzzo
18/07/2020
Accoglienza attenta, scrupolosa ed estremamente gentile. Per ora è la prima volta che vedo le misure anti-covid rispettate sull'isola. Piatti davvero ottimi. Consiglio il cannolo scomposto come dessert che è delicatissimo con la ricotta alla malvasia. Ottimo fine-cena. Un encomio alla cortesia e alla dolcezza della ragazza che serve ai tavoli.
Federica A.
14/09/2021
Locale nella via pedonale principale, di possono assaggiare piatti tipici eoliani e pane cunzato. La titolare molto attenta e gentile. Abbiamo mangiato il pane cunzato buonissimo e ben condito accompagnato da due calici. Posto davvero piacevole. Consigliato.
Diego Mirone
05/08/2021
Cibo tipico eoliano, buonissimo e al giusto prezzo, pochi tavoli e ottima atmosfera.
Porzioni di giusta quantità e personale gentilissimo.
Perfetto per un pranzo dopo un bagno nella spiaggia di sabbia nera.