Mary Capone
26/06/2023
Il miglior ristorante della mia vacanza.
Peccato esserci potuta andare una sola volta, perché poi mi sono spostata ad Aosta, dove nulla è stato nemmeno lontanamente paragonabile.
Bellissima scoperta, tutto perfetto dal servizio impeccabile ai piatti eccezionali.
Consigliato la torta meringata alle mele pura poesia.
Sofia Droghetti
10/12/2022
Abbiamo provato il menù degustazione che comprendeva un antipasto, due primi un secondo e il dolce il tutto 27 euro a testa escluso il bere.
Porzioni giuste e nuove, cibo di qualità, servizio veloce e molto attento nella cura del cliente.
Da tenere in considerazione se si è in zona.
Maria Teresa Lazier
10/12/2022
Al ristorante al Maniero varie sono le proposte alla carta, oltre al menù degustazione a base di prodotti tipici della Val d'Aosta.
Profumatissimo come antipasto, la sfogliata ai carciofi sull'ottima base di tiepida e delicata fonduta.
Oltre agli ottimi tagliolini al tartufo bianco, abbiamo gustato eccellenti ravioli di zucca preparati con cura e cotti al punto ideale per giungere perfetti al cliente. Interessanti pure i secondi come la tagliata accompagnata da spinaci e patate al forno.
Deliziosi i dolci gustati, come la torta di mele coperta da meringa e la piata di Issogne con cioccolata fondente e panna.
Vini rosso e bianco di ottima qualità.
Grazie!
Continuate così!
Emanuela Cotto
30/12/2022
Calda accoglienza da parte di tutto il personale, che si è dimostrato sempre gentile e disponibile.
Cibo davvero ottimo con ampia possibilità di scelta di cibo tipico valdostano.
Strepitosa la torta di mele meringata.
Lo consiglio vivamente!
Caterina Fornasa
07/01/2023
Abbiamo pernottato con prima colazione. Camera molto bella e spaziosa, con angolo salotto con divani. Bagno ampio e luminoso, accessoriatissimo. Ambiente caldo ed accogliente. Colazione molto ricca , con frutta fresca e volendo anche cibi salati. Torneremo sicuramente.
Alessandra Facchini
29/10/2022
Sono stata qui una settimana, camera pulita e ordinata, ampia e dotata di tutto il necessario. Colazione fantastica: dolci misti, assortimento di pane, di confetture e di biscotti. Se manca qualcosa la proprietaria è sempre presente e disponibile a venire incontro alle esigenze degli ospiti.
Quanto al ristorante... Cibo ottimo, servizio ottimo, prezzi giusti. Il posto dove abbiamo mangiato meglio in tutta la vacanza. Bravissimi!
Stela Koxhaj
22/01/2023
Ci siamo recati presso questo ristorante ieri, ed è stato tutto una sorpresa positiva.
Il ristorante molto ben curato, e il personale estremamente cordiale e attento ad ogni cosa.
Per quanto riguarda il cibo, è uno dei ristoranti dove ho mangiato meglio, dall’antipasto al dolce.
Ci ritorneremo sicuramente!
Aldo Biolcati
21/09/2022
Capitati a pranzo in questo ristorante per caso, senza leggere eventuali recensioni e quindi nessuna aspettativa. Ebbene, è stata una piacevole scoperta, location molto accogliente e pulito, personale impeccabile nel servizio e portate con particolare cura nell'impiattamento. Il cibo e il vino molto buoni e nelle giuste porzioni. Abbiamo apprezzato anche il leggero sottofondo musicale. Che dire poi dei centrini rossi fatti a mano tra un piatto e l'altro? Hanno una storia anche loro, ma non posso svelarlo, per cui non posso fare altro che apprezzarli 😁 Il conto in linea e non esoso. Ci tornerei sicuramente.
Mirko G.
25/08/2022
Seconda esperienza presso questo locale, molto carino, pulitissimo e curato (i servizi igienici sono impeccabili!).
Personale gentilissimo che illustra dettagliatamente le pietanze, servizio piuttosto veloce e curato.
Ottimi i piatti a base di funghi, la fonduta e i dolci tradizionali.
Ampia scelta di vini locali e non, ben illustrati e abbinati dalla proprietaria sommelier.
Prezzi nella norma, vista la qualità offerta.
Una curiosità: viene servita acqua minerale di una nota marca toscana molto commerciale, il che - essendo toscano - mi pareva strano vista la cura che i gestori mettono nella ricerca di eccellenze locali (l’acqua in Val d’Aosta è eccezionale). Ho chiesto la ragione di questa scelta e la proprietaria, che è anche idrosommelier, mi ha risposto che è difficile poter servire acqua locale: non ho capito bene il perché, ma rispetto la scelta anche se spero di poter bere acqua valdostana la prossima volta che tornerò.
Massimo Calandrini
09/08/2022
Location molto curata e molto pulita in tutti i suoi "aspetti".
Cibo.
Molto buono il lardo di Arnaud come la coppa e la nocetta al ginepro meravigliosa con i crostini d'accompagnemento.
Tagliolini ai porcini, cottura perfetta come anche il condimento con ottimi porcini, peccato per la troppa sapidità
Cantina eclatante con gran belle etichette e prezzi onestisdimi.
La Signora titolare è sommelier è veramente molto brava.