Dott. Sergio Secci
15/06/2023
Sono stato a cena con amici, devo riconoscere che sono davvero bravi. La cucina mi ha più che soddisfatto. Non aspettatevi il solito "malloreddus e porchetto e dolci sardi", no....Su Recreu e molto ma molto di più. Dagli ingredienti impiegati , che mi sono apparsi al palato di elevata qualità, al modo di proporli ai propri ospiti. Nota particolare sul loro primo piatto: "Mariposas", non è una pietanza.....è un'opera d'arte!!!!
Marco Campus
03/06/2023
Uno dei migliori agriturismo della zona.
Prima del pranzo, nella sala è stato apparecchiato un piccolo spazio buffet come aperitivo. Le pietanze sono originali pur rispettando la tradizione sarda.
Personale di sala gentile, spiega le pietanze servite, cosa non scontata.
Prezzo ottimo (45€) considerato la qualità e quantità di quanto viene servito.
Serena Trentadue
29/06/2023
Siamo stati in questo agriturismo a mangiare poche sere fa, siamo stati benissimo, super coccolati e le cose che abbiamo mangiato erano buonissime.... Il cameriere in sala gentilissimo e attento a tutto.... I proprietari eccellenti e ovviamente lo chef bravissimo, lo consiglio a tutti!!!! Grazie Davvero, siamo stati benissimo
Roberto
07/01/2023
Ne avevamo sentito parlare ed abbiamo provato! Abbiamo scoperto una cucina con piatti curati e di eccellente qualità, ben impiattati e abbondanti. Mangiato uno dei maialetti arrosto tra i più buoni, se non anche il migliore in assoluto. Poi abbiamo scoperto che il cuoco è super premiato.... a mio modesto parere i premi sono meritatissimi.
La mia esperienza si limita all'agriturismo e non al pernottamento in camera.
Andrea Sini
02/05/2023
Agriturismo eccellente nel menù e nel servizio, professionalità e cortesia della famiglia, una marcia in più rispetto agli altri agriturismo è sicuramente il giovane Antonio agrichef d'eccezione
Deb So
23/10/2022
Un giudizio unanime! Ieri abbiamo pranzato a SuRecreu, dopo diverso tempo, trovando alcune nuove proposte nel menù molto particolari visivamente e squisite, come il finger food, e il formaggio caprino aziendale e composta di cipolle rosse piccanti, cipolle caramellate, petali di mandorle e gocce di aceto. Grazie per aver lasciato intatte le vostri eccellenti piatti forti quali le Mariposas (crespelle ripiene) il Ghisadu di pecora ma soprattutto lo show cooking del porcetto arrosto stratificato! Ovviamente immancabile il dolce Recreu (che ricorda una seadas ripiena di ricotta) P.S. grazie anche per i vari bis che ci avete gentilmente concesso🔝 non vediamo l'ora di ritornare da voi! A presto
GIOVANNI orti
22/04/2023
Siamo stati a pranzo.
Personale gentilissimo e attento.
Piatti buoni.
vittoria zentile
09/09/2022
Si mangia benissimo, il servizio è ottimo così come la gentilezza del personale.
Il locale è brutto ma con pochi accorgimenti può diventare carino.
Toglierei le bandierine, sostituirei le luci al neon che non si possono vedere, sostituirei o sistemerei meglio le stuoie come copertura.
Ci ritornerò anche se queste cose non vengono fatte.
EMANUELE LI SANTI
08/08/2022
Giornata davvero speciale: ambiente rilassante, fresco e curato nei dettagli; personale squisito, solare e disponibile per ogni richiesta; qualità delle materie prime indubbia e ricerca da parte dello chef di abbinamenti che esaltano la tradizione mixata alla modernità.. il tutto offre un'esperienza unica e indelebile!
Consigliatissimo!!
Elisabetta Deffenu
26/05/2023
Il giusto connubio tra buon cibo e calore familiare.. consigliatissimo
Carla Ledda
24/09/2022
Abbiamo avuto oggi il piacere di scoprire questo bel posto! Accoglienza e piatti che profumano di tradizione ma con il giusto pizzico di modernità.prima dell'aperitivo abbiamo fatto una passeggiata nell'azienda agricola con i bambini. Consigliato assolutamente
Manuela Motta
28/08/2022
L’eccellenza nella
Semplicità di questo agriturismo. Tradizione ed innovazione. Materia prima ottima. Non una portata sbagliata . Prezzo onesto per quantità e qualità. Delicatezza e dedizione nella cura del cliente. Bravissimi.
Simone Pinna
12/07/2021
Siamo capitati nell'agritutismo per puro caso. È stata una bellissima sorpresa assaggiare una rivisitazione della cucina tradizionale sarda in chiave moderna che conservava comunque i sapori della nostra tradizione. Ogni piatto veniva abilmente presentato dallo chef, un ragazzo giovane, con una spiccata esperienza ma sopratutto con una evidente passione per la cucina. Il servizio è stato eccellente e il prezzo adeguato. Consigliatissimo!!
ivan pittui
10/12/2021
Non conoscevo il posto ma lo consiglio a tutti. Il signor Gavino e la signora Piera ci hanno accolto come fossimo amici da una vita, lo chef bravissimo sia nella preparazione delle portate sia nella spiegazione degli ingredienti usati, infine la cameriera brava e pronta ad esaudire le nostre richieste. Per quanto riguarda il pranzo, dagli antipasti al dolce tutto buonissimo. La prossima volta che ritornerò in Sardegna ci passerò sicuramente.
Simona Puttolu
05/09/2021
Poche volte mi è capitato di sentirmi davvero bene , come se fossi a casa, spensierata e solleticata da un profumino invitante che arriva dalle cucine. Su Recreu , un fantastico e inusuale agriturismo all uscita di Ittiri. Accomodata in veranda , circondata dal solo suono della natura e abbagliata dall egregio panorama , sorseggio ottimo vino rosso . Portate meravigliose, antipasti ricercati e creati con materie prime locali. Nessuna fretta, gentilezza, prezzi onestissimi! Da provare assolutamente, sono curiosa di provare il menù invernale.